Инвестировать или жить в свое удовольствие?
Как мне удобно, к 9 обычно прихожу, как раз к завтраку, и до 2-3 работаю, постоянно минус часы у меня, потому что люблю поспать и просто не могу выкинуть себя из кровати пораньше.
В Японии люди вообще очень изолировано живут. Посмотри фильм токию, особенно третий эпизод.
ты разве до сих пор не понял разницы между выкидывание денег на ветер в виде платы за миту и такие же деньги «выкидывать» но в свое жильё
Не "такие же деньги", не обобщай!
"На ветер" выкидываете вы, владельцы, когда вас имеют по полной: продавец, маклер, банк, государство, хандверкеры и Hausverwaltung 😆
Будешь платить и даже не иметь право с кого спросить!
И вообще, в этом вопросе много факторов. Не стоит делать самоуверенные радикальные заявления 😉
, к 9 обычно прихожу, как раз к завтраку, и до 2-3 работаю, постоянно минус часы у меня, потому
Вот я как раз это и имею ввиду. Минус у тебя от того, что для каждого раб.дня Sollstunden wurden festgelegt.
Поэтому и спросил, как ты их verteilt.
27 Std./5 Tage?
Я не знаю, как у вас, но у нас, придется работать столько, сколько нужно, особенно, если ты часть команды, которой нужно сдать проект. А так да, рабочий день - 8 часов, час на обед, исключение: репетиторы, самозанятые, всякие блогеры и т.п
А где ты? В Германии в IT? Ну там конечно.
То есть ты хотела бы сменить работу?
Я живу в России. Но принцип работы такой же, как Германии. Зачем мне менять работу? Я же говорю, что практически везде одинаковые условия, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в целом в моей отрасли работают на попе за компом, за исключением встреч с Заказчиком и поездок на какой-нибудь завод.
Тайлцайт вполне достаточно для проживания.
За счет работающих полный день налогоплательщиков.Только не нужно мне рассказывать обратное.
На месте государства вообще бы отменила помощь здоровым, молодым и без маленьких детей.
При наличии во дать возможность макс.три года устроиться по специальности если не получится идти на любую работу и не паразитировать на работающих.