Инвестировать или жить в свое удовольствие?
каждый живёт как может...
А, все лозунги... Это, форма пропаганды...
....
В 90-х, 7 лет работал с 23 лет... Делал бизнес, иногда работал по 18 часов... Засыпал от усталости в метро...
Скопил денег, честным непосильным трудом...
Потом, эти деньги, бандиты отобрали, а государство ещё за них же хотело на три года посадить...
....
После этого интерес зарабатывать, и копить деньги, делать бизнес, сразу пропали...
20 лет, тихо работал в такси...
Сегодня, тихо хочу работать в охране... За копейки... На еду, и жилье...
...
Тяги к деньгам нет, вообще... Как будто, никогда и не было!🥴
я тут намедни узнала, что,отказывается, при вступлени в наследство надо государству 30% отстегнуть. Это правда?
Так то человек разумный естественно выберет приобретение того того же жилья, чем миту десятилетиями в никуда.
Выберет качественный отдых, а не бомжатник на пляже.
Выберет качественное питание, а не Макдак.
Выберет возможность покупать понравившиеся игрушки, а не смотреть на витрины.
Вот как то так.
С другой стороны довольствоваться, и даже с удовольствием, можно и малым. Но как по мне, полноценно это возможно только при уверенности, что, если чего то эдакого захочется, ты можешь себе это позволить.
да... Заморочки с этой недвижимостью...
Детей нужно всю жизнь как-то для нее поддерживать... Учить уму-разуму...
А, дитё, может и учудить чего-нибудь...
Разобидится, например... Всерьез...🥺🤔
А как джобцентр не гонит молодого на работу?
гнал и гонит, да видно устал уже.... есть такие профи по ничегонеделанию
периодически на какие-то маснаме загоняют
а вы, тов.картошкин, старайтесь уже сейчас вашу сотку прожить, на себя любимого потратить, а то потом будете купюры как туалетную бумагу использовать
кстати, читала, что вы подворовываете.... это правда? это так вы сотку собрали? смотрите, закон бумеранга существует - на воровстве туалетной бумаги сколотили состояние, оно же и превратится в бумажку ......
закон бумеранга... Он, не по деньгам бьёт...
Всё чаще, в старости, по здоровью...
...
Но, молодым это пустой звук... Пока, не лягут в больницу, с какой-нибудь бякой... На полгода...
Тогда, голова начинает вычислять... Где, накосячил...
Но, если отпустит, то обычно молодой продолжит пить, курить, и морально разлогаться...🥴
До следующего раза...
Иногда... Последнего...
у меня на все хватает. И на пенсию откладывать и на курорты с женой ездить...
2 раза в год в турцию? 🤣
А отчего ты вообще уверен что доживёшь до пенсии? И даже если доживёшь, то в каком физическом и умственном состоянии?
Пенсия будет в 70. Хотябы до 75 протянешь?)
Да и отпуск в 70 или 40 это разные вещи. Мой лозунг жить здесь и сейчас потому что завтра может и не быть.
Им не понять это!
Поставили себе задание в мозгУ: - буду ишачить до пенсии, а вот тогда отдохну по полной! 😆👵
А по факту уже в 55 многие морально и физически сильно сдадут.
что если соединить полезное с приятным, тоесть инвистировать и жить в свое удовольствие? )))...потомучто и в старости хочется жить в свое удовольствие ...
Это теория. На практике будешь ишачить, да еще и ночами сидеть за монитором- наблюдать поведение акций 😂
Владельцы рос. акций или wirecard тоже представляли как будут пировать на доходы 😆
Записывай сразу на внука!
Картошкин. Вот как ты считаешь? Есть дом и к нему пристроена квартира и аппартмент, винтергартен, есть еще гаражи. Купили дешево, санирунг скоро закончим, кредитов нет. Можно продать дорого. Можно пока пожить так, на пенсии сдавать дом и трешку и жить в аппартменте и себе оставить винтергартен с сауной и камином. Можно жить на пенсию и миту. Или продать и все прокутить?