Чем хорош пассивный отдых.
Я отделюсь от предыдущей ветки, потому как там уже игра в одни ворота.
Закрыли человеку тему в "Путешествиях", которую он вытягивал раз от раза на первую страницу, так он нашёл новые уши.
Ладно, по теме.
Пассивный отдых. Для чего, зачем? Если вы входите в ритм такого отдыха то примерно через десять дней ты уже полон сил, энергии, желание что то сделать.
Лучшим будет всё же 14 дней.
Тут надо подводить примерно как в детсаде, всё по расписанию. Естественно тут можно втискивать развлечения, но не те, после которых насколько дней отдых.
Наш режим. Утро, свободный пляж, не жарко, чем не тема час позагорать, покупаться.
Дальше в номер. Можно посмотреть, послушать понравившуюся передачу и время уже скатилось к обеду.
Кто бывал в моих темах, то знают, что мы не заморачиваемся ходьбой в магазины и местные едальни.
Как правило наше двух недельное меню с нами, разогревай и ешь. Масса сэкономленного времени, которое можно потратить ещё на несколько заходов на пляж.
Расположение на первой линии дает возможность искупаться и вернуться в номер с хорошим балконом, где тебе ни кто не мешает, не тревожит.
После обеда можно вздремнуть, это тоже как успокоительная процедура.
Вот и вечер, берём свои раскладные стулья и к краю морской воды. В этом году тянуло на фотографии, ну очень часто менялось море и если это не запечатлить, значит остаться без воспоминания.
Эту же фразу хотел прокомментировать😭
Походу мужик отлично отдыхает с привезенной из гермашки разогретой жрачкой на завтрак обед и ужин 😭😭😭, хотя после его савецких плавок удивительного мало , не удивлюсь если туалетную бумагу и мыло из отеля тырит 😭😭
да ладно бы голубцы и что там его такая же фрау как он сам наготовила , он млятъ воду!!! водууууу!!! с собой везет!!!! после такого даже ,,опыт,, его мучений(путешествий) както нафик не надо.....если вон самурай ездит так там любо посмотретъ, от экипировки до фоток с мест , ктото у этого ханурика Аптеки видел путние фотки? думаю он еше 2 тупых темы состряпает и мы о нем забудем на месяц, хотя там аптека после из ада выйдет он то он какой, модераторов как дурачков типа вокруг палъца......
столько времени сэкономлено и денег
Не факт. Мясо и капуста не самые дешевые продкуты, а уж если посчитать сотни часов, что тратит жена фахмана на готовку голубцов.
Мы в юности вообще не парились и брали с собой лапшу 5 минутентеррине, или как ее там. Ибо денех с трудом на бензин и за место под палатку хватало.
Так что фахман натуральный гурман и гедонист...
)))))))) он и апартаменты находит какие-то свингерские походу))))) ну если душ общий даже, да ладно бы там с душем и т.д он млятъ меня убил когда написал что воду!!! с германии везет в хорватию, помоему болъше он никуда и не ездил, а мангал у него барабан с стиралки короче атас....... от нехер делатъ в архиве смотрел его все темы, пипец дибилъные обсолютно все, и это чудо грит он на аптека)))))
https://foren.germany.ru/common/f/37422531.html?Cat=&page=... почерк этих двух один, оба хотят одного......
зачем открывать столько веток
Да я вроде как даю объяснения, когда ухожу из собой созданной темы.
Меня не устраивают определённые личности которые как на верёвочке ходят за моими темами.
Вот дал пищу, а вы переваривайте. Смотри сколько уже понаписали.
Куда ж он в отеле столько еды затолкает. Снимает комнату с холодильником и тахтой.
Выберу и ваш пост для ответа.Как правило все номера которые сдаются оборудованы кухнями.
В их входит весь комплект предназначенный для варки, жарки, заморозки, охлаждению.
Могу добавить для вас, что есть отдельный туалет, душ, а не как вы предполагаете один и в конце коридора.
Остаётся понять, зачем отдыхающим нужна кухня и как в нашем случае, зал для гриля.
Если быть внимательным, то вы ни когда не увидите вереницу людей идущих на завтраки. Да и какой завтрак утром, сами работники любят по утрам спать.
Обеденное время. Куда уходит народ с пляжа? Уходит естественно по номерам.
Вечер. Перед нашими окнами едальня, вот пусто в ней, от того и ломятся мусорные баки у отелях от упаковок. Бутылки привезённые с собой, тоже к этому.
Так что как не крути, люди за экономию и рациональный отдых.
Вот за день до отъезда, стоит пара украинских
посетителей. Просят номер. Дочь хозяйки заряжает им 120.
Видим готовы взять, а что стеснятся, им же доплачивают. Разговорились, потому как у них ни с немецким, ни с английским.
Видим дорого, но ночь впереди, над вставать на постой.
Спросили про расположение гостиницы, мы им все описали потому как было время оценить все номера при заселении.
Результат, заселились в самый не выгодный номер и как у нас с двумя спальнями. Вы бы видели, как она отбивалась от одной спальни, но тут бери или не бери, но и кухня в придачу с туалетом и душем.
Вопрос для себя. Отдохнули мы по полной?
Думаю да, потому как уже неделю не можем прийти в себя.
Так бывает когда ты взял режим и в нём находишься определённое время.
Была пауза на грозу, но это как выходные.![]()
Если ты со своей кровати, балкона слышишь шум волн, значит ты удачно устроился.
Тут может быть даже палатка, но звук волн ты должен слышать.
Может хвастается?
Наверно больше призываю. В моих темах всегда есть информация, кто желает он её читает, об этом говорят заходы в темы.
Если бы не команда глупцов, то темы были короче и насыщенней.
Вот почему вы в этой теме? Вам интересно заходить ко мне, а не к парню из Перова.
Поэтому, их больше здесь не будет...
Ты реально ожидаешь пророненных слёз. Честно, уйди, надоел. С такой интенсивностью как ты тут, не ровён час вора пропустишь.
Займись службой, пока не погнали с работы.
Пля. А теперь возвращаемся к своему посту мне. И смотрим на что вы мне вдруг решили ответить. И было ли оно вам:-) как можно так тупить то?
-че правда? Странно тогда что в машине не ночует. Отель это ж походу бабки на ветер
-куда ж он в отеле столько еды затолкает. Снимает комнату с холодильником и тахтой.
(Здесь влезли вы со своей простыней, на что получили ответ)
-могли бы столько не писать. Комната с кухней это не отель. На что я и отвечала
Если первый пост не ваш.. То отвечала я не вам. И в вашей простыне не нуждалась.
Пля
Поставлю рядом, сравнивайте
fachmann_58 патриот
Сегодня, 08:56
в ответ kudgo Вчера, 21:51
Куда ж он в отеле столько еды затолкает. Снимает комнату с холодильником и тахтой.
Выберу и ваш пост для ответа.Как правило все номера которые сдаются оборудованы кухнями.
В их входит весь комплект предназначенный для варки, жарки, заморозки, охлаждению.
Могу добавить для вас, что есть отдельный туалет, душ, а не как вы предполагаете один и в конце коридора.
Остаётся понять, зачем отдыхающим нужна кухня и как в нашем случае, зал для гриля.
Если быть внимательным, то вы ни когда не увидите вереницу людей идущих на завтраки. Да и какой завтрак утром, сами работники любят по утрам спать.
Обеденное время. Куда уходит народ с пляжа? Уходит естественно по номерам.
Вечер. Перед нашими окнами едальня, вот пусто в ней, от того и ломятся мусорные баки у отелях от упаковок. Бутылки привезённые с собой, тоже к этому.
Так что как не крути, люди за экономию и рациональный отдых.
Вот за день до отъезда, стоит пара украинских
посетителей. Просят номер. Дочь хозяйки заряжает им 120.
Видим готовы взять, а что стеснятся, им же доплачивают. Разговорились, потому как у них ни с немецким, ни с английским.
Видим дорого, но ночь впереди, над вставать на постой.
Спросили про расположение гостиницы, мы им все описали потому как было время оценить все номера при заселении.
Результат,заселились в самый не выгодный номер и как у нас с двумя спальнями. Вы
бы видели, как она отбивалась от одной спальни, но тут бери или не бери,
но и кухня в придачу с туалетом и душем.
Может хвастается?
отдых настолько пассивный что от скуки надо насоздавать кучу веток в которых сам себе отвечать под конец.
Конкретно это ветка про то что мы никогда не знали и даже не догадывались оказывается,можно просто лежать в отеле,а потом выйти 60 м к морю 😭😭😭Насчет хвастовства не знаю,но обычно каждый год стабильно:замороженные голубцы,красные детские трусики,сачок для фекалий….
надо насоздавать кучу веток
Ну какя от меня куча, кучка. Вот чел из Перова, так у него точно куча. Три страницы 11 веток.
А сколько он еще на сорил в других ветках. Мелет без всяких привязанности к темам, вот нравится ему.
Конкретно это ветка про то что мы никогда не знали и даже не догадывались оказывается,
Много не знали, вот просветил и просвещаю.Кто если не я вас просветил, что купаетесь в фекалиях.
Пьёте сомнительную воду. Питаетесь сомнительными продуктами, возможно по второму кругу. Хотите опровергнуть, давайте, только как вы это сделаете.
можно просто лежать в отеле,а потом выйти 60 м к морю
Да об этом каждый мечтает. У кого нет фантазии, он ищет где подешевле. Раз выходит на берег и томится под солнцем, потому как далеко идти для своего жилья.
Насчет хвастовства не знаю,но обычно каждый год стабильно:замороженные голубцы,
Стабильность тут не спроста, потому как у нас хороший авто морозильник, благодаря ему эти меню. Может бы и вы такое пожелали, но вряд ли вы раскошелитесь на 700 евро за авто холодильник.
,красные детские трусики,
А прослезиться.![]()
Желчь и только. Так бывает, когда другие могут, а ты когда отпустят.
Могли бы столько не писать.
Переиначу. Могли бы столько не читать.
Научитесь выделять фразы, так проще предъявлять претензии.
И ещё одна просьба, не утомляйте себя заходя в мои темы. Лично вы мне не интересны, как и вновь прибывший путешественник.
Как человек который постоянно чего то выдумывающий на отдыхе, вот вам мини придумка от меня.
Как правило Хорватия это сложный заход в воду. Под это используются резиновые тапочки, шлёпанцы.
Вот чего придумал. Плавать в резиновой обуви, не совсем удобно. Лежать на спине на воде, это в самый раз, потому как лично моя обувь как поплавок.
Прихватил из дома леску для рыбалки, подшипник как грузило и стал мобильным.
Пройдя камни и выйдя на глубину, скидываю обувку и поплыл. А обувь под грузилом подшипника, верно ждёт меня.
Проплыл, подплыл, одел и опять по булыгам на берег.![]()
С такими приходящими, не равен час тему прикроют, а написать то есть о чём, хоть этот отдых тесть пассивный.
Присмотрелся к одной затее и как бы придумал, даже не как бы, а по настоящему придумал как охватить всё вокруг интересным сервисом.
Солнце и море способствуют мышлению, как и горячая ванна, там тоже почему то начинают рождаться мысли, идеи.
а фекалии ему зачем...
Зачем он их сачком в воде ловит?
Наверное, если их промыть, можно добыть остаточную анусную шерсть и что-то из нее спрясти. ![]()
скучно так отдыхать.Я лучше в Турцию...
А насчёт веток - пусть будут, какая разница где буквы писать?
Пассивный отдых. Для чего, зачем?
Это у зверей пассивный отдых, а человек не может ничего не делать, нужно либо телевизор посмотреть, либо музыку послушать, либо в консоль поиграть, или в интернете что-нибудь почитать.
Моя ФЛ Он и ОнаОчень странный дедок..
Сказал вот этот.

Коль ты решил возле меня расшаркиваться давай попробую оценить тебя в твоей профессии.
Почему то на отдыхе прилип к блогу Артёма Вольфа.
Там не замысловатый сценарий, но постоянно с новыми артистами.
Первая группа, это продавцы. Сперва понты, потом слёзы.
Вторая группа, это охранники и как под копирку все олухи и тупицы. Как их подбирают, по каким правилам, сказать трудно, возможно по сайтам, чем тупей человек, тем больше шансов быть охранником.
Дальше менты, тут вообще отстой, но чуть лучше чем у охраны.
Кому интересно посетите этого блогера, оценка людского контингента вам обеспечен.
множество веток открывают наверное от скуки... Наверно, больше нечем заняться, чем бессмысленные темы открывать...
Видимо, старческий маразм...
Типа, свербит в одном месте... Вот, и открывает темы... Одна, глупее другой...
Старичок-маразматик...
В детство впал... Радуется, как ребенок, что буквы можно здесь писать...🥴
можно добыть остаточную анусную шерсть и что-то из нее спрясти.
За ваши деньги, любой каприз.
а человек не может ничего не делать,
По нашей мини программе, можно было составить наглядный режим.
Утро, это ранний загар, на ещё не сильном солнце.
Вечер мы на стульчиках у края прибоя, а по сторонам рыбаки. Чем не идиллия на пустом пляже.![]()
чем больше дедуля здесь пишет... Тем, скучнее его читать...
...
Хотя, сам он этого понять не способен...
Просто ему хочется что-то всё время писать...
Это деда лечит от скуки... Как и всех других здесь людей...
...
Пиши деда... Пиши... Больше, и чаще...
множество веток открывают наверное от скуки... Наверно, больше нечем заняться, чем бессмысленные темы открывать...
Написал тот, кто открыл 11 веток, которые просматриваются на трёх первых страницах. Сколько их дальше, даже не берусь за подсчёт.
Видимо, старческий маразм...
Написал "юнец" с 1964 года рождения.
Типа, свербит в одном месте... Вот, и открывает темы... Одна, глупее другой...
Как обычно, вопрос. Укажи на саму глупую ветку.
Старичок-маразматик...
Лишь бы не охранник.
В детство впал... Радуется, как ребенок, что буквы можно здесь писать...
А ты пересчитай свои буковки, я тут далеко не конкурент.
Наверно так бывает, когда охранник из Подмосковья находит свободные уши в другой стране и пытается их лечить.
Пиши... Мне всё равно что...
Да я как бы не для тебя пишу. Вот хочется выделить твоё "облико морали", что я и делаю.
1964 это именно тогда когда:
Государственный переворот в
Южном Вьетнаме. Генерал Нгуен Хан сменяет
генерала Зыонг Ван Миня, который остается
номинальным главой государства.
Ёшкин кот, тут уже про этот конфликт ни кто не помнит, а вот людишки ещё из той эпохи появляются.
да все давно поняли... Для кого... И, для чего ты, деда пишешь...
...
Читать это скучно, но ты, всё равно пиши...
...
Дабы все видели твою старческую глупость...
Чем больше пишешь, тем больше её видно...
Как и других старых дураков... Вроде меня...😀
Читать это скучно, но ты, всё равно пиши...
А почему и нет. Обычно такие люди как ты ущербные, это видно по твоему фото.
Если пойти на бан, то я эту ущербность укажу в пол строки текста.
Ну не удалась жизнь, ущербность тому в придачу. Последние потуги в охране, там хоть прикрикнуть, хоть мини указание сделать.
Пишешь, что без работы. Так комку нужен такой работник, который за зарплату целыми днями в инете.
Так про ущербность будем или тебе не хочется её светить.
Могу выставить на обсуждение, тем самым проверить наблюдательность форумчан.
Пиши.... пиши... Пиши...
На тебя посмотришь, так ты тут как разводящий. Ему не хватает своих бредовых тем, ходит по соседским.
Ущербность будем обсуждать, или ты так и будешь уходить от предложения.
1964, проходи мимо. Будешь доставать, не посмотрю на бан и отыграю твою ущербность.
Вали от сюда мусорщик. Не то придётся открыть другую тему.
Если бы..
Это угроза для форума.
Сразу три психа тусовка не потянет ))
Можно на месяц забыть приходить сюда.
Пока не наобщаются и не поедут в отпуск с голубцами, на дачу есть яблоки и жить в свое удовольствие 😁
Да, Андрюша - за что нам это все ?))
С тобой есть надежда договориться о количестве букв в сутки.
Но Картошкина бы на форум дом и семья. Хотя они будут отказываться , но надо ж как то вас равномерно распределить))
А Fachmann - на путешествия.
Мечтать , конечно, не вредно 🤣😅
Почему я не пошел дальше?
Сперва маршрут был вдоль горы, но соблазнили таблички в направлении кверху.
Гора они затягивает и постоянно хочет переходить от одного выступа к другому.
На определённом этапе хотел вернуться, потому как воды с собой не взял, да и обувь не под стать таким восхождениям.
Прошел зелёнку и тут вот вам, Бееее. Решил передразнить и тоже на бе своё бе. А мне в обратку уже два голоса.
Желание идти дальше разом пропало. Деревьев нет, а вдруг выйду на их, а они сорвутся с места и объкатят камнями.
Сделал фото и пошёл вниз, но с оглядкой, догадка не давала покоя, пока не зашел в заросли.
Вот так, отклонившись от своего маршрута, попал в мини историю.![]()
А Fachmann - на путешествия.
Только не туда. Там столбит всё и даже перешел сюда один тип.
Тому, что бы ухватить клиента в свой блок без разнице где писать и что писать.
меня интересует только социализм...
Остальные темы... Ниже моего уровня...
...
Меня, просто здесь всякие деды, провоцируют в этом мусоре ковыряться...
Хотя, мне, это очень мерзко, и противно...
...
Повторяю, ещё раз...
Дедушка - меня победил...
Я, с ним больше общаться не хочу.. и, не буду...
Сказал, как отрезал...
Это, всё...👎😲
Я, с ним больше общаться не хочу.. и, не буду...
Слушай ты, не я к тебе пришел, а ты ко мне. Твой ник, твои темы обходил давно.
Ты прёшься туда, где есть движение. Вот зачем ты здесь? Ах да, топить чужую ветку.![]()
Твою фотку занёс в базу, как будешь надоедать разберу её по полочкам.
А пока пшёл от сюда. Грубо, а как по другому.![]()
Вообще для чего мы приезжаем к морю?
Можно отдохнуть по близости к дому, но нам нужно море.
Ответ этому есть, может кто имеет своё, делитесь.
обидевшись на собеседников
Да гон какой то. Есть люди с которыми в сортире за падло. А тут рядом в переписке.
Чел из путешествий постоянно ходит по следу, хочет контакта.
Какой контакт с человеком которые выстраивает тут комбинации.
Если честно тошнит, а вы тут про контакты с таким.
Тусовка, без меня превратится в стадо идиотов..
Похоже тебя надо начинать казнить. Ты в обмороке или в претворе? Если да, то маякни, я отложу казнь.
Радует, что этого душного пока нет. ![]()
Если бы он был тут, тут вони не обобраться.![]()
![]()
![]()
Что то в этом мире все перепуталось.
Взяли на отдых помидор из Германии. Два вида одни нормального стандартного размера, другие как перепелиные яйца.
Те и другие хорошего вкуса, но не пошли, остались.
Что в итоге. Две недели на отдыхе, неделя после отдыха. Сколько они "прожили" до продажи не знаю.
Народ, что мы едим?
Закинь ногу на ногу, посмотрим что за носки у тебя.
Я не про марку, а про длину.![]()
Вчера заметил, что пацан Молахов с Россия 1, одел удлинённые, наверно надоело быть придурком с экрана.
Не скажи, перовский мелет, но признается, что от дури. А аптека раздулся, как использованный резиновый предмет и вещает с помойки
Перовский шизофреник и густо засерает тусовку своими экскрементами.
Фахман пишет свои впечатления по делу. Чего вы на него взьелись? Он рассказывает о своих поездках. Ездит он часто, но экономно. У него есть, чему поучиться.
А чему поучиться у тунеядца-сторожа? Вот хоть одну малюсенькую мысль он выдал в эфир?
эта женщина, пишет в мой адрес, гадости...
Всячески, унижает меня, гнусными словами...
Я, с ней не общаюсь вообще, а она целенаправленно, продолжает меня гнрбить, под разными предлогами...
_________
Прошу, забанить её, и тем избавить от её гнусных нападок...
Верю, в закон, порядок и справедливость, на этом сайте...
________
Очень прошу оградить меня от это странной женщины...
С которой, я лично не знаком, и никак не общаюсь!
_________
Спасибо, за понимание!
...
Я, тоже злая тетка, пишу на тебя жалобы...
Буду добиваться бана для тебя... Тоже...
....
Будешь, вонять, тогда, для себя одной...👎😲
Я вообще была написала там , где вопросы о форуме.
То есть открыто спросила у администрации.
Потому что эти баны на неделю в данном случае не помогут.
Между банами он делает все, чтобы это форум совсем погиб.
Кому это надо такое соседство...
Понятно, что форум для всех.
Но подобное могут потерпеть в разумных пределах. Но не когда шизофрения зашкаливает.
А теперь вообще нашествие психов.
Может там в моей ветке тоже напишите.
Кому не безразлично , что форум оккупировали неадекваты.
А мне тут никто вообще не мешает, включая "моих яростных фанатов". пущай все остаются.
Эта женщина, пишет на тусовку, что я - псих... Всячески меня оскорбляет...
________
Прошу оградить меня, и забанить её на открытом форуме...
эта женщина, пишет в мой адрес, гадости...
Всячески, унижает меня, гнусными словами...
Я, с ней не общаюсь вообще, а она целенаправленно, продолжает меня гнрбить, под разными предлогами...
_________
Прошу, забанить её, и тем избавить от её гнусных нападок...
Верю, в закон, порядок и справедливость, на этом сайте...
________
Очень прошу оградить меня от это странной женщины...
С которой, я лично не знаком, и никак не общаюсь!
_________
Спасибо, за понимание!