Отдых на отдыхе, это как?
Как мы знаем, есть отдых активный, есть пассивный.
Кто какой выбирает, от этого и пойдёт тема.
Хай ✌️
Благодаря открытию тобой этой ветки хочу поделится своим опытом отдыха.
Наш отдых делится на активный и пассивный.
Возмём к примеру это лето ,
Сперва мы уехали во Францию на лазурный берег , где провели прекрасную неделю , загорали и купались в теплом и ласковом море .
(Фото прилагаются )

Потом мы отправились в горы на перевалы .
(Фото прилагаются )

После того как пару дней потусили дикарями в горах , нашли хороший кемпинг и провели совсем активный отдых .
Поднялись пешком на высоту 2550 метров на белый ледник
(Фото прилагаются )

Ещё одно фото белого ледника 👇

потом мы активно посетили ещё пару перевалов

И теперь мы уже спустились к женевскому озеру и опять тюленим на пляже 🌴
(Фото прилагаются)

Кстати, мы всё ещё тут и наш отдых активный ещё не кончился .
Совсем забыл . Между делом было ещё активное вердонское ущелье.
(Фото прилагается)

Ещё одно фото

Ну , раз я уже и тут отметился открывай ещё одну (очередную) ветку 😎✌️
У меня всегда активный.
![]()
![]()
Ну а ветку опять подарим ЭТОМУ.
Удивляют эти люди которые ходят за другими ветками, темами, навязывая своё, от которого тут уже изжога.
Что поделать, надо открывать новую ветку, а этому оставить место для похвальбы.
Я в свое время загнал себя активным отдыхом, поэтому теперь у меня система, если путешествую один - день активничаю (горы, каяк, вел), потом день матрасничаю (пляж, бар). Если отдыхаю с семьей, то матрасничаю 70 - 80% времени.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка👍
Я тоже не могу все время валятся на пляже. Стараюсь каждые три дня делать аусфлюги.оно и для кожи полезно...
я уже много раз объяснял в других ветках и форумах на германке ,
Мы с женой простой рабочий класс , и я этого не стесняюсь , всё что у нас есть заработали сами .
Что касается такого количества отдыха
Если посмотреть календарь и количество праздников в NRW которые выпали на конец мая и начало июня , собрать все так называемые brückentage, то получается очень хорошая экономия отпуска .
Далее, те дни , которые я сейчас с экономил , я скомбинирую с переработкой часов и поеду ещё раз осенью в отпуск .
Далее, на данный момент это наш летний отпуск , и когда через пару недель все дружно ломанутся в отпуска , мне нужно будет работать , и любоватся вашими красивыми фотографиями .
А потом будет опять всё по кругу , вы вернётесь из летнего отпуска , а я поеду в осенний отпуск .
Как, то так 🤷♂️