Familie und Zuhause
Что за муж такой который выйти не может, или он инвалид? история бред, полнейший. Если это действительно так то мужа в топку, левая крыса какая то. А женщина просто глупая. И обсуждать нечего.
Меня тоже удивляет мужчина, который не мог выйти ;) Да я бы снёс одним ударом нахер ту дверь, они в германии картонные и стоят 30 евро, если потом восстановить
Я не ожидаю от мужчины действий, которые приведут меня к повышению тона.
Вы путаете причину и следствие.
Повысите вы голос или нет, зависит от вас.
Мужчина не выполнил то, что вы от него хотели .
Он приехал и забрал вашего ребенка на машине. А вы хотели, чтобы ребенок добирался до дома сам.
Будете ли вы в этой ситуациии повышать голос или нет, зависит от того, какой вы человек.
А не от мужа.
Если ситуация была конфликтной. То её надо решать. А не закрывать дверь от жены.
Жена была не в том состоянии, когда можно что-то решить.
Ей нужно было успокоиться, а не навязывать свое крикливое общество мужу и сыну
Дверь закрыл не муж, а сын.
Читаем: "Когда я приехала домой, сын заперся в комнате у мужа и не хотел выходить"
Если допустить, что тема не фейк, то по шапке получит именно ТС, если расскажет в ЮА, как ломилась в комнату к сыну.
Там написано, что не жена стояла в проходе и не давала уйти. А он закрылся с сыном в комнате и не пускал туда жену.
Написано, что сын заперся от матери сын в комнате мужа.
А про мужа написано, что ТС не выпускала его из комнаты.
Получается, стояла в дверях.
Вот что ТС пишет проьмужа:
Не бросалась я на него. Голос повышала, не выпускала из комнаты, потому что мне нужно было высказаться. Но не била.
Что за муж такой который выйти не может, или он инвалид? история бред, полнейший. Если это действительно так то мужа в топку, левая крыса какая то. А женщина просто глупая. И обсуждать нечего.
"не выпускала из комнаты" вероятнее всего означает "загораживала проход"
Потому что о том, что она закрыла мужа на ключ, ТС нигде не пишет.
Получается, чтобы выйти, мужу нужно было применить силу.
Он силу применять не стал, вызвал полицию.
Меня тоже удивляет мужчина, который не мог выйти ;) Да я бы снёс одним ударом нахер ту дверь, они в германии картонные и стоят 30 евро, если потом восстановить
ТС нигде не писала, что она закрыла дверь.
Она писала: "не выпускала из комнаты".
Думаю, стояла возле двери.
Так что "сносить" пришлось бы не дверь, а жену.
Жена пришла спокойно домой. К себе. Домой! И хотела поговорить с своим! сыном. А дверь закрыл именно муж. И именно от этого мог повыситься голос.
Сам факт закрытой двери как знак отторжение. Да она могла плюнуть и пойти пить чай. Но также она могла и требовать объяснений. Ибо воспитание сына с неё никто не снимал. С таким отцом мужчина там точно не вырастет. Ибо прятаться от конфликта за закрытой дверью не есть поведение взрослого мужчины
Мы наверно разное читаем.
Пост тс нумеро айнс: Я начала требовать, чтобы они открыли дверь, но муж сказал, чтобы я уходила, иначе он вызовет полицию.
Если на меня начнут орать, я как минимум не стану звонить в полицию. А попытаюсь успокоить и выслушать притенз ю. Так понятно?
А если претензии три раза на день? Вы готовы изо дня в день работать "успокоителем"?
Но это уже не семья, в этом Вы правы. Мужу уже надоело и он сделал первый шаг к разводу.
Даже не к разводку. К тому, что сын останется у него.Ибо вызов полиции от него и на жену.
Быть может, это и был хитрый план мужа, и вызов полиции был заранее задуман:) Правда, в том топике ТС еще хочет подождать, когда муж выплатит кредит за дом, и только потом его выгнать:))
Жена пришла спокойно домой. К себе. Домой! И хотела поговорить с своим! сыном. А дверь закрыл именно муж. И именно от этого мог повыситься голос.
Сын САМ закрылся в комнате.
Сын не желал говорить с матерью.
Имеет полное право на это. Он тоже был у себя дома(!), кстати
. А дверь закрыл именно муж. И именно от этого мог повыситься голос.
Голос "повысился" от того, что ТС нужно было "высказаться", но ни муж, ни сын ее слушать не хотели.
Сам факт закрытой двери как знак отторжение.
Он означает, что человек не хочет общаться.
И ломиться туда не нужно
Пройдет какое-то время, сын выйдет. И можно будет поговорить.
Да она могла плюнуть и пойти пить чай. Но также она могла и требовать объяснений. Ибо воспитание сына с неё никто не снимал.
У нее нет права что-то ТРЕБОВАТЬ.
Она может спросить.
Ей могут ответить.
Или не ответить.
Все.
Вот это вот: " объяснила, что папа поступает неправильно и оказался трусом в этой ситуации. " называете "воспитанием"?
Вызов полиции=трусость?
Жаль, у мамы не хватит глупости это в ЮА озвучить
Такую мать, которая настаивает, чтобы сын после ссоры обязательно один домой возвращался, от воспитания ребенка лучше отстранить.
Ну и, кроме того, у папы точно такие же права, как и у мамы
Всмысле вы про то что 12 его сына уже нельзя воспитывать? Что выросло то выросло? Хошь пей хошь кури хошь делай что хочешь?
Если сын сам пошёл в зоопарк. То да. Пусть идёт пешком. Или на автобусе. Если не в состоянии подождать конца прогулки. А не как папенькин сынок звонить сразу, чтоб его забрали. Он должен учиться отвечать за свои поступки. И выбранные решения. Пора бы уже. И папа мог бы уж ему не потакать.
Мы наверно разное читаем.
Пост тс нумеро айнс: Я начала требовать, чтобы они открыли дверь, но муж сказал, чтобы я уходила, иначе он вызовет полицию.
Возможно, ключ был и у сына, и у мужа.
Поэтому эти слова
Ведь в первом посте написано, что сын заперся, а не сын и муж
Когда я приехала домой, сын заперся в комнате у мужа и не хотел выходить, хотя я просто хотела поговорить с тем и другим.
ТС нужны были для разговооа ОБА, а сын заперся.
Если бы заперлись оба, то о каком " Не бросалась я на него. Голос повышала, не выпускала из комнаты, потому что мне нужно было высказаться. Но не била."
могла идти речь?
Сын был в запертой комнате мужа, ни муж, ни сын дверь, несмотря на ее просьбы-приказы не открывали, а ТС они нужны были оба.
Поэтому мужа она не выпускала из комнаты, где они с ним бвли вдвоем, и требовала, чтобы сын тоже из запертой комнаты вышел
Нп: по факту:-)
Если сын заперся, значит знал, что не прав:-) ибо нафиг запираться, если все было в рамках нормального :-)
Это как если двойка в дневнике. То в шесть спать шли, ибо в 5 минут седьмого папка с работы приходил:-)
Если сын сам пошёл в зоопарк. То да. Пусть идёт пешком. Или на автобусе
Что значит "если сам"?
Он туда пошел с МАТЕРЬЮ.
И если бы ей не наплевать было на сына, она бы обрадовалась, что муж готов его забрать.
. Если не в состоянии подождать конца прогулки. А не как папенькин сынок звонить сразу, чтоб его забрали. Он должен учиться отвечать за свои поступки. И выбранные решения. Пора бы уже. И папа мог бы уж ему не потакать.
С детьми такого возраста может произойти что-нибудь плохое, когда они одни и обижены на родителей.
В таком состоянии они - легкая добыча для преступника. Или могут совершить что-либо непоправимое.
Поведение матери не имеет ничего общего с аоспитанием.
Это самодурство, а так же наплевательское и неуважительное отношение к собственному тебенку
Самодурство у 12 летнего дитяти.
Вроде не беби. А ведёт себя так. Вырастет такой же инфантила как муж.
Если сын заперся, значит знал, что не прав:-) ибо нафиг запираться, если все было в рамках нормального :-)
Прав или не прав человек, никак с запиранием не связано
Заперся, потому что не хотел общаться с матерью.
И сын, и муж знали, что будет вынос мозга за то, что получилось не так, как она хотела.
Это как если двойка в дневнике. То в шесть спать шли, ибо в 5 минут седьмого папка с работы приходил:-)
Двойки нужно просто уметь в дневнике маскировать :-))