Кто в чем.
вот тут я , в коем- то веке поддержу Вадимку,
Девочки вы когда выходить из воды сиськи в синтетике не выжимаете ?
Это делают все !!!! Абсолютно все женщины на пляже, только если не fkk или без лифчика .
И не нужно далеко ходить , даже моя жена выходя из воды обжимает грудь чтобы лишняя вода вышла и у моей жены паралона там нет .
Так что не пиликайте тут про синтетику на "орехах" сперва на свои сиськи посмотрите в синтетике!!!!
какая к пенису разница, х/б или синтетика , сиськи выжимают все мадамы на пляже . В отличии от мужиков .
Я редко, точнее почти ни когда не видел чтобы мужчина свои орехи выжимал. максимум чешут или поправляют болт с левой штанины в правую.
А любая женщина на пляже перед заходом в воду сперва поправляет трусики/бикини на попе , а когда выходит обжимает грудь,
Посмотрите , понаблюдайте, и теперь живите с этим .
Просто любопытно, а когда и где ты видел х/б купальники у женщин?
Я последний раз может только в пионерском лагере у девчонок , но это был далёкий 1980 год .
но тогда у моих одноклассниц/ сооддыхательниц по лагерю и сисек ещё небыло , чтобы в х/б прятать .
что узнать то хотел?
Я уже узнал и знаю. просто взгляд хотел обратить на сколько всё стало комичным.
Я вас знать не знаю и пишу исключительно по теме.
Вы не в лесу и не на содовой грядке. Составляете цитату на цитату, так извольте сделать ссылку.
А вы молодой и вас просят выжать яйца? Кто эти люди:-)
Так и хочется спросить Вы женщина?
Для просвещения вас о мужском органе. Кроме яичек есть мошонка, вот в это место и надо нажимать при отжимании.
вот тут я , в коем- то веке поддержу Вадимку,
Ужас, я нечаянно прочитал начало поста. Тьфу на тебя, человека не уважающих старших.
Похоже с приходом попрыгунчика из форум путешествий, эта тема стала комом.
Друзья, можете продолжать, я пошел в другую тему.