Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого
Есть у большинства мадам из бСССр такое расхожее понятие, что мужчина должен на первом свидании проявить щедрость и заплатить за даму.
Звонит мне знакомая, с которой у нас дружеские отношения и жалуется.
- Какие мужики жадные пошли !
Такой на первый взгляд интересный и симпатичный мужчина, и умный и весёлый, дошло у них до свидания, договорились встретится. А он, только я подъехала, сразу же спросил у меня, есть ли у меня мелочь, заплатить в автомат за парковку??. Я конечно дала ему, он сходил заплатил. И.. у меня настроение сразу пропало. Что за мужчина, если такую мелочь не мог заплатить за даму ?! (3 евро)
На что я ей ответил, может быть, у него попроосту не было больше мелких денег, после того, как он сам за свою машину заплатил?
- Ой, об этом я не подумала!
Спрашиваю, а в остальном он что то за тебя платил ?
- Да, но настроение было уже напрочь испорчено.
Вот так, какая то мелочь, в прямом смысле, помешала ей познакомится с интересным мужчиной ( по её словам) по ближе.
Потом причитала:
- Вот я дура! Но уже поздно, после первой встречи довольно некрасиво его отбрила.
Если даме про их помнить, то ей уже за 50. Может её ценность, её кошелёк, а не привлекательность.
Странная, у вас мадам. Либо нравится мужик либо нет. Мелочь тут никаким боком.
Есть у большинства мадам из бСССр такое расхожее понятие, что мужчина должен на первом свидании проявить щедрость и заплатить за даму.
СССР здесь не при чем, мужчина действительно должен платить за женщину на свиданиях. Но каким боком здесь мелочь за парковку если в остальном он был шедр и даже ей понравился? Значит там еще что-то было или может он её в бургерную повёл?
И где там про нравится?
Наверно тут:
- Вот я дура! Но уже поздно, после первой встречи довольно некрасиво его отбрила.
Может у женщин по другому в мышлении, но я понял, что именно тут.
Значит там еще что-то было или может он её в бургерную повёл?
Значит да. Парень был богат и захотел прощупать знакомую.
Ха, прокололась. Пара умнеть, на каждом шагу бродят ролики как богатые разводят простушек.
он её вообще никуда кроме платного пляжа не повёл. За пляж заплатил, спрашивал несколько раз о желании перекусить в ресторане, но у неё уже была блокада.
Мы одинаковы и на пополам платим. Никаких предрассудков
если дама самодостаточна то сама заплатит
мы с будущей женой с первого дня никогда не обращали на это внимание)))у кого были ден.средства тот и платил.
спросил у меня, есть ли у меня мелочь, заплатить в автомат за парковку
Походу низашто пострадал мужиг
Когда уже в гермашке заменят эти древние паркоматы с монетами на современные как в восточной ейропе штоп башлять картой или приложением на хэнди
Со твоих слов конечно сложно оценить ситуацию, но в принципе я уже сказала что это неприлично не платить за женщину
Ну вы не сравнивайте, когда мы были молодые студенты я тоже подкидывала мужу деньжат и платил кто мог. Но сейчас я себе такой ситуации представить не могу, это просто ноу гоу, мы все взрослые люди и уже должны понимать что к чему
А что, он не мог ей просто показать где находится автомат на оплату парковки? Заодно и на её походку посмотрел бы, может там такая мадам, что лучше сразу сказать: ой, извини, жена что то заподозрила, срочно домой надо.
Пришла охота на первой встрече уже бегать и талончики на парковку приносить.
Киса, а ты делаешь разницу в том, что не платить за свою женщину, и не платить за фиг знает кого, кто под своё какое то настроение отшивает понравившегося М и потом сама страдает ?
Ничего мужчина, конечно же, не должен, как и не должен быть голубоглазым. Но если большинству, например, нравятся голубоглазые, то у него будут трудности.🤷♀️