Кто в чем.
ну когда висячии ягодицы женщины подтягивают джинсами там или ласинами смотрится не плохо . Думаю так же и тут...
а сам то поди в своих красных труселях был? из 80х ? Танюха поди заштопала и ты в них так сказатъ ,,отвисшими сисъками и дряблым телом загарал,,? шорты купалъные до колен! купи себе хотя за такие шорты и 55 евро ты в жизнъ не отдаш))))) хотя предпринимателъ изобретателъ отменный гид по какашкинским местам, сейчас вон прокладки ))))
попроси танюху тебе такие купитъ
https://www.homeose.fr/de/short-de-bain/10105-schwimmen-si... у меня такие толъко они стоили 44,99))))
Были б члены тоненькие как у богов. Было б красиво. А так как в штаны наложили:-)
Так мы и на женскую грудь скатимся, а именно на её номера.
могу тебя просвЯтить,что для мужчин тоже имеются,как ты выразился ,подкладки.
Интересно, просвети.
В кой то веке соглашусь с тобой, мерзость эти обтянутые старческие яица
Остается кастрировать, или как облачатся в трусища.
ну когда висячии ягодицы женщины
От ягодиц, до колен в целлюлите, это что за пугало на пляжах?
Пусть будут лучше яички в плавках, чем эти страсти.
Что за мусор у вас в голове,
А что, не взять и не оскорбить.
Кстати ребёнок сказал,...................
А вы поведите глазами и посмотрите, что носят на пляжах. Под тенью плавательных, сейчас купаются и загорают в "семейных".
Смотришь и дрожь берёт за мужское население.
они намного удобнее потому что сохнут за 5 мин.
Да видел как они сохнут. Мужик завернулся в полотенце, стянул их, а его жена эти труселя просто выкручивала от воды.
Самое простое, вышел из воды, прижал мошонку и ты уже сух. Отжался от воды.
Мужик ты топишь за советские плавки которые привез в гермашку и гордо носишь на пляже уже лет 30 , угадал? Знаю что угадал.
Те трудно что то объяснять потомушто ты не понимаеш разницу между тем ацтоем в котором преют твои шары и современной тканью сохнущей за 10 минут
Остались же еще такие кадры 😅😅
54 пост, налетел сюда
Это всё, как то, что от фонаря.
Кто его писал, дайте мне взглянуть
Это просто срач, что ещё скажу.
Если честно ни чего не понял из 54го, хотя мужик наверно был доволен написанным.