Кто в чем.
ну когда висячии ягодицы женщины подтягивают джинсами там или ласинами смотрится не плохо . Думаю так же и тут...
ну когда висячии ягодицы женщины
Ягодицы обтянутые джинсами это картина для мужских фантазий, думаешь у женщин также? Можешь не отвечать))
а сам то поди в своих красных труселях был? из 80х ? Танюха поди заштопала и ты в них так сказатъ ,,отвисшими сисъками и дряблым телом загарал,,? шорты купалъные до колен! купи себе хотя за такие шорты и 55 евро ты в жизнъ не отдаш))))) хотя предпринимателъ изобретателъ отменный гид по какашкинским местам, сейчас вон прокладки ))))
попроси танюху тебе такие купитъ
https://www.homeose.fr/de/short-de-bain/10105-schwimmen-si... у меня такие толъко они стоили 44,99))))
Были б члены тоненькие как у богов. Было б красиво. А так как в штаны наложили:-)
Так мы и на женскую грудь скатимся, а именно на её номера.
могу тебя просвЯтить,что для мужчин тоже имеются,как ты выразился ,подкладки.
Интересно, просвети.
В кой то веке соглашусь с тобой, мерзость эти обтянутые старческие яица
Остается кастрировать, или как облачатся в трусища.
ну когда висячии ягодицы женщины
От ягодиц, до колен в целлюлите, это что за пугало на пляжах?
Пусть будут лучше яички в плавках, чем эти страсти.
мне больше плавки нравятся носить на пляже. А в повседневном шорты или трусы...
Что за мусор у вас в голове, почему нельзя одеть нормальные плавательные шортики?
Кстати ребёнок сказал, они намного удобнее потому что сохнут за 5 мин.

Что за мусор у вас в голове,
А что, не взять и не оскорбить.
Кстати ребёнок сказал,...................
А вы поведите глазами и посмотрите, что носят на пляжах. Под тенью плавательных, сейчас купаются и загорают в "семейных".
Смотришь и дрожь берёт за мужское население.
они намного удобнее потому что сохнут за 5 мин.
Да видел как они сохнут. Мужик завернулся в полотенце, стянул их, а его жена эти труселя просто выкручивала от воды.
Самое простое, вышел из воды, прижал мошонку и ты уже сух. Отжался от воды.![]()
![]()
Кстати ребёнок сказал
С каких это пор " яйцо курицу учит"?
а именно на её номера.
во!!!вы тёмный,батенька!!!
Интересно, просвети.
кури в гугле или ещё где
Остается кастрировать
я ж написал,что тёмный...
Дядечка вас никто не оскорблял, такое впечатление складывается от вашей писанины, ходите в чем хотите, просто знайте что имеется такое мнение про эти плавачки, и как видите не только у меня
синтетика не есть хорошо к телу(плавки)
многие выбирают шорты,там сетка внутри и я...а свободном полёте
Ага. Преющие в мокрой синтетике яйца самое то!!!
Мужик ты топишь за советские плавки которые привез в гермашку и гордо носишь на пляже уже лет 30 , угадал? Знаю что угадал.
Те трудно что то объяснять потомушто ты не понимаеш разницу между тем ацтоем в котором преют твои шары и современной тканью сохнущей за 10 минут
Остались же еще такие кадры 😅😅
54 пост, налетел сюда
Это всё, как то, что от фонаря.
Кто его писал, дайте мне взглянуть
Это просто срач, что ещё скажу.
![]()
Если честно ни чего не понял из 54го, хотя мужик наверно был доволен написанным.