Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого
Да не переживай, можно там наесть. Там ещё десертики вкусные.
давай, сложи мне рехнунг на двоих на 50 евро. Только без фанатизма
Хочу заметить: ресторан в совке и здесь огромная разница. И там приглашение в ресторан было абсолютно не тем, что здесь:-)
да, именно это я имею ввиду что у дамы "классические" штампы
Ещё как меняется ! Обозвала меня нищебродом, утвердила, что 50евро только бюргерная а теперь сливаешься !
50 евро на двоих? На ужин в ресторане не тянет.
В макдаке, который себя рестораном называет да, не дотягивает
Бутылка вина в большинстве ресторанов стоит в районе 30 евро. Будем считать, что дама совестливая и возьмет один салатик, видя как вы отсчитываете деньги дрожащей рукой. А вы, кавалер, тоже салатик весь вечер жевать будете? А десерт с кофем заказать ей уже нельзя?
Если дама способна наесть на полтиник в макдаке, респект 😂
Прямо сейчас, купили 5 бюргеров, 1 кола и 1 по мес, без десертов 27 евро. Ок, на 50 можно действительно ужраться до комы😅
То то же, +/- 50 евро всё таки средней руки ресторан
А кто в ресторан на машине едет? Я бы пешком пришла, это все-таки свидание, а не деловой ужин) Или на первом свидании не пьют? Зачем тогда на ужин приглашать, можно в обед кофе выпить по деловому и посмотреть, что там за типу вообще. А раз уж на ужин собрались, наверное предполагается, что понравились друг другу.
Я беру картошку по деревенски, филе о фиш и колу, и это уже предел. Можно конечно еще мороженое попытаться впихнуть, но на свидании так обжираться некрасиво 😁
А, и пирожок! Ой точно полтиник выйдет 🤣
по моему речь шла о том , как "проявить себя" м на первом свидании
все последующие свидания - не совсем в тему
Ну не знаю, я считаю пришли в ресторан - ешьте, и мужчина платит, если хочет произвести впечатление. Или не приглашай тогда.