Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого
Биг маг плюс салатик картошка фри и напиток, на двоих наверно 50 и получится.
дёшево у вас!
У нас всё таки дороже. 18 евро порция, это скорее кафешка с возможностью что то поесть, чем полноразмерный ресторан
20-30 Евро горячее+ салат или супчик, плюс 2 бокала вина. На человека евро 50,это если не дорогой ресторан, а есть и совсем другие ценники. У вас все равно дешевле в австрии.
Ну возьми тот же блокхаус. Средний ресторан по расценкам.
Нет это ресторан. 17-18€ порции примерно.

Если стейк то дороже конечно будет

Я о походе в макдак за 50 евро и том меню, что ты описала
20-30 Евро горячее+ салат или супчик, плюс 2 бокала вина
Есть и 20-30€ порции, стейки и тд. Выше у дочи на др и то 150€ она отдала за 5 человек, это с напитками, порции большие, я не съем порцию + ещё салат. И один бокал вина. Ну не надо мне больше. Наверное, в этом дело, аппетиты разные и конечно если сладкое брать и бухло то набежит прилично. Что и сколько берёшь.
Хз я там давно не была, ну думаю наесться вдоволь на двоих точно евро 40. Захотелось теперь Биг маг, черт бы вас побрал))
Wie viel kostet Big Mac bei Mc Donalds?
BigMac-Index: Big Mac in Deutschland kostet etwa 3,69 Euro.
Я тоже не бываю, это выдал гугл
Любая женщина хочет в ресторан
имхо
это очень зависит от обстоятельств
а не в бургерную или в лес
скудненькая у вас фантазия
вы недавно в германии?
или вы так давно выходили в люди, что даже не представляете, каков выбор развлечений и мест для общения?
Это в как раз в России большрй выбор развлечений. В Германии очень скудно. А не фантазия моя, я здесь уже 20 лет живу. Ужас
А в ресторан сходить на первом свидании это классика. И не надо здесь особо фантазировать.
даже пусть семь, как из твоих соображений складывается сумма в 50 на двоих ?
И в догонку, лучше уж бесплатно погулять по парку, чем пригласить даму осознанно в ресторан макдак :)))
Чтобы посмотреть из подтишка, на сколько у неё рот рабочий, на примере того, как она будет это чудо Бигмак откусывать :)
Да не переживай, можно там наесть. Там ещё десертики вкусные.
А в совке прям по ресторанам расхаживали, ага..
Меню если взять можно 11 заплатить. 2 меню 22. Ну ещё нагетсов за 5:-) 30 достаточно:-) если с мороженкой:-)