Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого
бывает конечно и так, но это совершенно разные ситуации
представляешь, такие представления не только в бывшем союзе были, а и здесь у старшего поколения..
Заплатить за даму, проводить до дома, придержать или открыть дверь, помочь с багажом итд😊
это если в другую сторону торкнуло, тогда да, бежать сразу)))
А если все нормально, но не то, то кафешка самое то)
а я бы не пошла на свидание с тобой!)))))😁
Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого
а может не мешают?а помогают?
Идеальный вариант летом Biergarten. Либо каждый себе берет, другой место сторожит, либо вы себе и даме что то приносите.
Наша песня хороша, начинай с начала. Тогда и женщины по другому себя вели по отношению к мужчинам. ;) Рожали беспрекословно и растили детей, готовили кушать, ждали мужа с работы в чистом доме. А на работу разрешение у мужа в письменном виде брали ;)
бывает конечно и так, но это совершенно разные ситуации
ну, не все женщины в поиске. А вот у мужчины всегда одно на уме.
Наша песня хороша, начинай с начала.
Там было всё как сейчас. Просто информация уходила в песок.
Вот подняла она хвост, а кто про это знает кроме потерпевшего мужа и того кто в неё вошел и пару свидетелей от фонаря.![]()
В бургерную я могу сама сходить. Меня надо в ресторан вести))
В бургерную я могу сама сходить. Меня надо в ресторан вести))
А фото можно?
Я тя и спрашиваю на скока ты сожрёшь съешь? Што то как то много 50 еврогульденов в одну харю. Бокс лапши с уткой из имбиса 7 стоит и то надо постараца ево весь сожрать.
СССР здесь не при чем, мужчина действительно должен платить за женщину на свиданиях.
обоснуйте..
Воспитание...
В ресторане у нас порция стоит примерно 18€ + салат и напиток. Я пыталась как-то десерт ещё взять но не осилила. Поэтому вот как раз 55€ на двоих нормально и вкусно можно поесть
Что вам это даст? Любая женщина хочет в ресторан а не в бургерную или в лес (если не считать куджу)))