Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого
Так с вами разоришься. Любое свидание обходится православному Аленю в минимум 50 евро, не считая дороги, а максимум улетает под облака!!!
И зачем оно надо, только ради того, чтобы просто составить первое впечатление в реале ?
Чтобы какая то подверженная гормональным всплескам, или не отошедшая от прежнего любовника послала тебя ?
СССР здесь совершенно не при чем. Просто так принято в природе, в том числе и в животном мире, самец что-то должен сделать для привлечения самки: лакомство принести, гнездо построить, банан достать и т.д. У меня знакомая, когда активно знакомилась в интернете, где-то месяц продукты толком не покупала, а по ресторанам ходила на свидания.
Мурка скажи а в Москве тож монеты надо кидать в паркомат?
50 евро это бургерная))
И зачем оно надо, только ради того, чтобы просто составить первое впечатление в реале?
Нет. Ты же не идёшь с первой встречной на свидание? Сначала вы общаетесь онлайн, у вас флюиды и симпатия. Если ты хочешь оставить действительно хорошее впечатление то идёшь с этой женщиной в хороший ресторан. А как иначе? Если этот поход так ударяет по твоему кошельку то блин, сиди лучше дома и не позорься.
Потом, смотря в каком возрасте. Если тетке 40-50 лет, там другие задачи, как правило требуется надежный мужчина для обеспечения быта и ведения совместного быта. В 25-30 лет копаешься, по свиданкам бегаешь со свякими менеджерами среднего звена, в 18-20 гормоны играют, там лишь бы молодой и красивый. Ну, а после 50 лет, нужно уже на здоровье смотреть.
не ну а что, есть люди, которым 50 - 150 евро насрать ? на те заберите, мне не жалко, я мля, всё равно мильонэр!
Все парковки в центре платные. У каких-то заведений свои бесплатные парковки, это нужно уточнять, еще есть перехватывающие (оставляешь машину, дальше на метро). Если это не центр, можно найти свободное место. В ТЦ парки подземные бесплатные, также и рестораны есть. В целом Москва становится городом не для машин, и это очень радует.
Честно говоря, иду и еду часто ещё не понимая кто и что меня ожидает. И будет ли что то большее. Даже при предварительном созвоне и фотографиях.
На вас бы положить такие условия и посмотреть, как бы вы запели
А вы не обратили внимания, что в поисках девчата возраста 28лет или 40 +?
Так и не ходи с первой встречной, подойти к вопросу более серьёзно. Ну и выбирай женщину себе по карману, тогда уж.
А ты вроде в отношениях был, или я ошибаюсь?
В поисках всех возрастов. И бабушки есть. У нас знакомая в 73 года с дедом съехалась, бывший военный. Просто в каждом возрасте свои цели. На мой взгяд как проще всего возрастной категории 40-50 лет, эти женщины уже расслаблены, они не ищут потенциального отца ребенка, добытчика и т.п., они просто живут. А тем, кому 25-35 лет, на мой взгляд, сложнее всего. Поэтому, этот возраст чаще всего в поиске.
Нп
Яне понел зачем банить перовского
Терь он в личку пишет
Андрюха, прости, не читаю. Пеши соседу с новогиреева 😅
Скажу честно, автомобиля нет, парковки не оплачивала. Но, больше чем уверена, что никакие монеты и даже купюры у нас давно не используют, а расплачивпются по карте или через приложение.
если не ходить с первой встречной и не понятной, то вообще можно на узелок завязать ;)
Пока не переберёшь всё болото не найдёшь свою лягушку - царевну :)
С карманом всё ок, нет желания платить кучу денех, просто за посмотреть на первый раз
Воот, тож так подумал
Чезабред в гермашке по карманам монеты искать в 21 веке, это ж походу дорого монеты из паркоматов иканссировать когда можно онлайн бабло грести
Вот и не надо с ними в рестораны ходить. Как будтоженщины пожрать идут, а не знакомиться:-)
машину,когда покупаете,тоже так себя ведёте?
раз приехал-надо брать,я же за дорогу заплатил))