Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого
Есть у большинства мадам из бСССр такое расхожее понятие, что мужчина должен на первом свидании проявить щедрость и заплатить за даму.
Звонит мне знакомая, с которой у нас дружеские отношения и жалуется.
- Какие мужики жадные пошли !
Такой на первый взгляд интересный и симпатичный мужчина, и умный и весёлый, дошло у них до свидания, договорились встретится. А он, только я подъехала, сразу же спросил у меня, есть ли у меня мелочь, заплатить в автомат за парковку??. Я конечно дала ему, он сходил заплатил. И.. у меня настроение сразу пропало. Что за мужчина, если такую мелочь не мог заплатить за даму ?! (3 евро)
На что я ей ответил, может быть, у него попроосту не было больше мелких денег, после того, как он сам за свою машину заплатил?
- Ой, об этом я не подумала!
Спрашиваю, а в остальном он что то за тебя платил ?
- Да, но настроение было уже напрочь испорчено.
Вот так, какая то мелочь, в прямом смысле, помешала ей познакомится с интересным мужчиной ( по её словам) по ближе.
Потом причитала:
- Вот я дура! Но уже поздно, после первой встречи довольно некрасиво его отбрила.
Если даме про их помнить, то ей уже за 50. Может её ценность, её кошелёк, а не привлекательность.
Есть у большинства мадам из бСССр такое расхожее понятие, что мужчина должен на первом свидании проявить щедрость и заплатить за даму.
СССР здесь не при чем, мужчина действительно должен платить за женщину на свиданиях. Но каким боком здесь мелочь за парковку если в остальном он был шедр и даже ей понравился? Значит там еще что-то было или может он её в бургерную повёл?
И где там про нравится?
Наверно тут:
- Вот я дура! Но уже поздно, после первой встречи довольно некрасиво его отбрила.
Может у женщин по другому в мышлении, но я понял, что именно тут.
Значит там еще что-то было или может он её в бургерную повёл?
Значит да. Парень был богат и захотел прощупать знакомую.
Ха, прокололась. Пара умнеть, на каждом шагу бродят ролики как богатые разводят простушек.
спросил у меня, есть ли у меня мелочь, заплатить в автомат за парковку
Походу низашто пострадал мужиг
Когда уже в гермашке заменят эти древние паркоматы с монетами на современные как в восточной ейропе штоп башлять картой или приложением на хэнди
А что, он не мог ей просто показать где находится автомат на оплату парковки? Заодно и на её походку посмотрел бы, может там такая мадам, что лучше сразу сказать: ой, извини, жена что то заподозрила, срочно домой надо.
Пришла охота на первой встрече уже бегать и талончики на парковку приносить.