McDonalds - логотип ☝💣
ты правда считаешь, что меня на данный момент волнует, насколько вы любите макдик???
Он не вернулся к вам, вы стырили его концепцию!
Но фишка в том, что запад это не только концепция . Это прежде всего контроль качества. У вас его нет. Так что достаточно быстро все скатится к "москвичу вместо планируемого Фиата".
чё, не баба чтоли, не можешь себе в дороgу хавчика сделать
Эт все понятно. Вот те рейтинг ожирения
мой двоюродный брат каждый день жрет(именно так) фастфуд.Говорит,салат в бургере это самое полезное что он есть вообще 😭.И при этом он очень худой.Я никогда не ем фастфуд и при этом с лишним весом.
Меня тоже не особо волнует, что тебя волнует))
Мы живём так, как считаем нужным. Тырим то, что считаем нужным и необходимым в нашей жизни.
Если кого то это щекотает, то это его проблемы, не наши.
А у нас всё здорово будет.
Мясо наше, булки наши, а название пусть и не будет, начхать как-то))
Как то так.
оно у вас почти всегда и было вашим, результат известен.
А то, сто лично вам поыиг все, кроме жрачки, характеризует вас от а до я.
Поэтому именно жрачкой вас и будут воспитывать, каждого из вас, а то в предыдущие разы ножки буша вас так ничему и не научили.
Чтоб до вас хоть что то человеческое, кроме свинского жрать, дошло.
Правильная позиция. Дебильные санкции характеризует тиранами только наших дебилов.
Как в дет саду :забирай свои игрушки и не ссыте в наш горшок.
А захваты яхт аллигархов? Это что вообще? Пираты самали меньше законов нарушают чем они.
за совершенные разрушения надо платить.
Вот яхтами и всем остальным и будут.
Или с фашистской Германией как то по другому было?
а что тогда у немцев владельцев заводов пароходов ничего не отбирали?
Мне тебя жаль
Ты так за нас волнуешься, нервы тратишь, по ночам не спишь
А нам на тебя плевать ))
Да. Вот хотела спросить. Зачем Федя уехал из Германии в Россию?? Жил, жил в Германии, лет 20, кажется и уехал))
Во, дебил)) Зачем ему эта Россия!!?? Ещё и рассказывает, как его врачи лечили в нашей больнице, молчал бы уже))
как только по существу возразить несего, так сразу мне тебя жаль
Себя пожалей
Больше вас никто никогда не пожалеет.
НИКОГДА.
НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО потому что сильная конкуренция и не знаю как у вас а у нас у всех в этой отрасли мед книжки и анализы сдают регулярно и без диплома колледжа не возьмут на работу
Я вчера там был. В аэропорту Ганновера. Хеппимил кушал...
не знаю как у вас а у нас у всех в этой отрасли мед книжки и анализы сдают регулярно и без диплома колледжа не возьмут на работу
намного всё хуже с этим.медкнижка,как ты её назвал получается единожды,потом она работодателем продлевается(если сам работодатель прошёл курс гигиены),Анализами никакими вообще не пахнет.О каком дипломе,на работу в пищевую промышленность типа Мака? берут любого более менее подходящего))Вот так-то друг,мой!