Кто в чем.
Лето, пляж, наблюдение.
В этот раз пробовал догнать смысл в мужском обмундировании. Пляжные, в большой степени "семейные", ещё не дошли до щиколоток, но к этому стремятся.
Продвинутый скажет, "это писк моды". Пусть так, а что за этим? Вот ты зашёл в этой парусине в воду, искупался, вышел на берег.
Дальше до следующего заплыва с тебя бежит вода, если ты прилег на что либо, под тобой лужа.
Загар. А что загар, он под стать обмундированию. От резинки трусов до кепки он как бы ложится, а вот внизу начинается от коленных чашечек.
Интересно как такой загар воспринимается самим, как женой. По мне так это шутки клоунов, но не писк моды.
Ещё в этих плавательных средствах есть карманы, обычные, как на брюках. А
это для какой цели? Наверно для прямой, засунул, почесал, как ни как преют во влажном.
Хотелось услышать ваше мнение, о такой смешной моде на пляже.
Вы же раньше писали, что предпочитаете загорать вообще без трусов? А плавки типа Speedo (классические) в некоторых странах носить вообще не рекомендуется, т.к. местное население примет вас за гомосексуалиста.
А плавки типа Speedo (классические) в некоторых странах носить вообще не рекомендуется, т.к. местное население примет вас за гомосексуалиста.
А глубоко наплевать на аборигенов. Будут они еще мне диктовать, в чем мне купаться
Это может создать вам некоторые неудобства. Например, на Ямайке могут не пустить в Speedo в пуль или на частный пляж.
Одень нормальные плавки, не компоссируй мозги людям своей модой трусов с карманами.
При чём тут путешествия? Может хватит постить ни о чём?🤦
При чём тут путешествия? Может хватит постить ни о чём?
Вы что реально путешествуете без купальника? Так это уже не путешествие, а просто передвижение из точки А в точку Б.
Давайте тогда и чемодан тут запретим, он не совсем путешественник, а приложение к нам.
ну и темы у вас!
Такое впечателение, что в дурке карантин и вас всех в принудительный отпуск отправили
Щас модны семейные трусы и с кармашками накладными,и дырками ,,в заповедных местах,,
ну и темы у вас!
Да нормальная тема. Вы наверно тоже имеет джинсы с дырами, но про это умолчите.
Пляжный отдых как звено путешествий, отдыха.
Вот вы зачертыхались тут с оскорблениями, а многие обратят внимание в чем сейчас ходят мужики по пляжам.
Сколько можно опускать себя. Вот нет фигуры, слабенькие ножки, так засунуть их в трусы, оставив только голени.
Еще к этому. Посмотрите на фигуры мужиков, дряхлость стала как норма жизни. Порой за целый день ни одной правильно сложенной фигуры.
а во Франции вас не пустят в бассейн в шортах .
А на пляже кто в чем, и если хочешь то без ничего.
на этот случай трусы можно ,,подвернуть,, типа плавок
Посмотрите на фигуры мужиков, дряхлость стала как норма жизни. Порой за целый день ни одной правильно сложенной фигуры.
Ты с какой целью на море? Какашки искать/мужиков разглядывать?
у моего трусы купальные шортами, но не до колен,а короткие, это и есть купальные трусы,а в шортах ,как вы описали, никто и не купается,
загар вообще вредный, главный фактор старения кожи.
Ой лучше пусть в шортах чем в плавках засунутых в прорезь жопы:-)
Вот из 4Ых ток один выглядит ок. А плавки с такими пузами это как тетки за 100 в бикини:-)
это не смешная мода .
Обычно мужчины стремятся к минимализму:купил одни шорты 9 в 1 и отдыхай без проблем.Обычно такие шорты очень быстро сохнут,и в них беспроблемно можно ходить по общ местам.Но имхо по мне неудобные для купания.Так зайти в воду поплехаться да но не для долгих плаваний
он несчастный, ему не с кем поговорить,вот и постит всё что в голову лезет. Это как с больными, посочувствовать нужно.
да и у того кто в шортах пузо не меньше выглядит...
Ну это же не бодишейп, чтоб пузо меньше стало. Он один из них выглядит прилично. А не с мудями на перевес:-)