Кто в чем.
Лето, пляж, наблюдение.
В этот раз пробовал догнать смысл в мужском обмундировании. Пляжные, в большой степени "семейные", ещё не дошли до щиколоток, но к этому стремятся.
Продвинутый скажет, "это писк моды". Пусть так, а что за этим? Вот ты зашёл в этой парусине в воду, искупался, вышел на берег.
Дальше до следующего заплыва с тебя бежит вода, если ты прилег на что либо, под тобой лужа.
Загар. А что загар, он под стать обмундированию. От резинки трусов до кепки он как бы ложится, а вот внизу начинается от коленных чашечек.
Интересно как такой загар воспринимается самим, как женой. По мне так это шутки клоунов, но не писк моды.
Ещё в этих плавательных средствах есть карманы, обычные, как на брюках. А
это для какой цели? Наверно для прямой, засунул, почесал, как ни как преют во влажном.
Хотелось услышать ваше мнение, о такой смешной моде на пляже.
А плавки типа Speedo (классические) в некоторых странах носить вообще не рекомендуется, т.к. местное население примет вас за гомосексуалиста.
А глубоко наплевать на аборигенов. Будут они еще мне диктовать, в чем мне купаться
При чём тут путешествия? Может хватит постить ни о чём?
Вы что реально путешествуете без купальника? Так это уже не путешествие, а просто передвижение из точки А в точку Б.
Давайте тогда и чемодан тут запретим, он не совсем путешественник, а приложение к нам.
ну и темы у вас!
Да нормальная тема. Вы наверно тоже имеет джинсы с дырами, но про это умолчите.
Пляжный отдых как звено путешествий, отдыха.
Вот вы зачертыхались тут с оскорблениями, а многие обратят внимание в чем сейчас ходят мужики по пляжам.
Сколько можно опускать себя. Вот нет фигуры, слабенькие ножки, так засунуть их в трусы, оставив только голени.
Еще к этому. Посмотрите на фигуры мужиков, дряхлость стала как норма жизни. Порой за целый день ни одной правильно сложенной фигуры.
это не смешная мода .
Обычно мужчины стремятся к минимализму:купил одни шорты 9 в 1 и отдыхай без проблем.Обычно такие шорты очень быстро сохнут,и в них беспроблемно можно ходить по общ местам.Но имхо по мне неудобные для купания.Так зайти в воду поплехаться да но не для долгих плаваний
плавках засунутых в прорезь жопы:-)
А что других плавок у мужчин не бывает? Ваш вариант я вообще ни когда не видел
он несчастный,
С чего бы так, я наблюдательный.
Обычно извращения против нормального бросаются в глаза. Стоит их увидеть и указать на их публике.
ему не с кем поговорить,вот и постит всё что в голову лезет.
От первого вы меня пожалуйста избавьте, а вот про посты, не вам судить
Хотя можете указать про слабую тему и неудачный пост. 100 пудов не сделаете, потому как воспользовались расхожей фразой.
Ты с какой целью на море? Какашки искать/мужиков разглядывать?
Как вы всё помните. Два дня назад, при купании, увидел женскую подкладку плавающую на воде. Неужели женщины с ними идут в воду.
Ой лучше пусть в шортах чем в плавках засунутых в прорезь жопы:-)
Где те пляжи, где мужики ходят в таких плавках. Если они и есть, то мужики там просто полностью голые, как и женщины.
больше о тебе вспомнить-то нечего
Каждый выбирает для себя то, что ему интересно. Мне ваши интересы понятны.
чем эти плавки, врезающиеся в мягкие ткани :-)
Один потянул тему к плавкам врезавшимися в попу, другие подхватили.
Тут как говорится кто о чем. Я писал про трусища, которые по колено. Такие в народе называли "семейными" и купаться в их в присутствии людей, было плохим тоном.
Как видим тональность поменялось и сейчас чем смешней, страшней, тем как бы в норме.
увидел женскую подкладку плавающую на воде.
в обморок надеюсь на шмякнулся посреди лужи или ток заставил водичку содрогнуться?
это жена тебя такому бегрифу обучила?
могу тебя просвЯтить,что для мужчин тоже имеются,как ты выразился ,подкладки.
ну когда висячии ягодицы женщины подтягивают джинсами там или ласинами смотрится не плохо . Думаю так же и тут...
а сам то поди в своих красных труселях был? из 80х ? Танюха поди заштопала и ты в них так сказатъ ,,отвисшими сисъками и дряблым телом загарал,,? шорты купалъные до колен! купи себе хотя за такие шорты и 55 евро ты в жизнъ не отдаш))))) хотя предпринимателъ изобретателъ отменный гид по какашкинским местам, сейчас вон прокладки ))))
попроси танюху тебе такие купитъ
https://www.homeose.fr/de/short-de-bain/10105-schwimmen-si... у меня такие толъко они стоили 44,99))))
Были б члены тоненькие как у богов. Было б красиво. А так как в штаны наложили:-)
Так мы и на женскую грудь скатимся, а именно на её номера.
могу тебя просвЯтить,что для мужчин тоже имеются,как ты выразился ,подкладки.
Интересно, просвети.
В кой то веке соглашусь с тобой, мерзость эти обтянутые старческие яица
Остается кастрировать, или как облачатся в трусища.
ну когда висячии ягодицы женщины
От ягодиц, до колен в целлюлите, это что за пугало на пляжах?
Пусть будут лучше яички в плавках, чем эти страсти.
Что за мусор у вас в голове,
А что, не взять и не оскорбить.
Кстати ребёнок сказал,...................
А вы поведите глазами и посмотрите, что носят на пляжах. Под тенью плавательных, сейчас купаются и загорают в "семейных".
Смотришь и дрожь берёт за мужское население.
они намного удобнее потому что сохнут за 5 мин.
Да видел как они сохнут. Мужик завернулся в полотенце, стянул их, а его жена эти труселя просто выкручивала от воды.
Самое простое, вышел из воды, прижал мошонку и ты уже сух. Отжался от воды.
Мужик ты топишь за советские плавки которые привез в гермашку и гордо носишь на пляже уже лет 30 , угадал? Знаю что угадал.
Те трудно что то объяснять потомушто ты не понимаеш разницу между тем ацтоем в котором преют твои шары и современной тканью сохнущей за 10 минут
Остались же еще такие кадры 😅😅
54 пост, налетел сюда
Это всё, как то, что от фонаря.
Кто его писал, дайте мне взглянуть
Это просто срач, что ещё скажу.
Если честно ни чего не понял из 54го, хотя мужик наверно был доволен написанным.
Дядечка вас никто не оскорблял, такое впечатление складывается от вашей писанины, ходите в чем хотите, просто знайте что имеется такое мнение про эти плавачки, и как видите не только у меня
Вы кто? И о чём? Я не могу помнить всех кто тут писал.
Хотите диалога, опирайтесь на ссылки.
Ага. Преющие в мокрой синтетике яйца самое то!!!
Так это не ко мне, а больше к вам.
Мужик ты топишь за советские плавки которые привез в гермашку
Мужик. эту моду в белых трусах по верх плавок, я видел будучи первоклашкой на Украине.
Год ты можешь отсчитать от моего возраста.
Была мода на белые семейные, ушла. Был застой, обычных плавок. Потом пришёл Миша с перестройкой и начало колбасить.
Женщины перестали носить чулки со швом сзади и перелезли в колготы. Мужики встали на каблуки и стали похожи на дам в походке.
Дальше и всё больше. На момент алкаша, начали носить с монтнёй (ошибку исправят любители) до колен, но тут подвернулась рвань на коленях и все дружно ломанулись к ней.
Когда всё трещит по швам, то почему не всунуть в тему, наши семейные и вот они на пляжах и всеми приняты как принятая ранее рвань.
Какие ссылки?)
Наверно те, где мы пересеклись. Женщина, вы у меня не одна, не надо быть назойливой, в том, что я знаю о чём вы писали и что я вам ответил.
погятно
погятно не погятно, но я как ты советуешь в своём старческом, среди трусиков по колено.
Ты такой озабоченный, наверно прикупил с десяток на лето, а тут, хоп и наезд на "моду".
.
Лишьбы потом в море не ссались/-)
А можно хоть одно фота туалета при пляже. Вы и они кто в этих, все ссыте в воду. Вы можете слегка оттянуть, а эти так и ссат в трусы.
Вышел из воды, доволен, наверно думает ветерок сдует его вонь от трусов. Может да, может нет, но поссал он же в эти трусища.
Я не выжимаю яйца при выходе из воды.
Может вы возрастная и вас не просят об этом.
А своим текстом и из своего опыта. Ладно повторю твой пост
подмастерье завсегдатай
Сегодня, 18:22
в ответ fachmann_58 Сегодня, 14:45
а именно на её номера.
во!!!вы тёмный,батенька!!!
Интересно, просвети.
кури в гугле или ещё где
Остается кастрировать
я ж написал,что тёмный...
вот тут я , в коем- то веке поддержу Вадимку,
Девочки вы когда выходить из воды сиськи в синтетике не выжимаете ?
Это делают все !!!! Абсолютно все женщины на пляже, только если не fkk или без лифчика .
И не нужно далеко ходить , даже моя жена выходя из воды обжимает грудь чтобы лишняя вода вышла и у моей жены паралона там нет .
Так что не пиликайте тут про синтетику на "орехах" сперва на свои сиськи посмотрите в синтетике!!!!
какая к пенису разница, х/б или синтетика , сиськи выжимают все мадамы на пляже . В отличии от мужиков .
Я редко, точнее почти ни когда не видел чтобы мужчина свои орехи выжимал. максимум чешут или поправляют болт с левой штанины в правую.
А любая женщина на пляже перед заходом в воду сперва поправляет трусики/бикини на попе , а когда выходит обжимает грудь,
Посмотрите , понаблюдайте, и теперь живите с этим .
Просто любопытно, а когда и где ты видел х/б купальники у женщин?
Я последний раз может только в пионерском лагере у девчонок , но это был далёкий 1980 год .
но тогда у моих одноклассниц/ сооддыхательниц по лагерю и сисек ещё небыло , чтобы в х/б прятать .
что узнать то хотел?
Я уже узнал и знаю. просто взгляд хотел обратить на сколько всё стало комичным.
Я вас знать не знаю и пишу исключительно по теме.
Вы не в лесу и не на содовой грядке. Составляете цитату на цитату, так извольте сделать ссылку.
А вы молодой и вас просят выжать яйца? Кто эти люди:-)
Так и хочется спросить Вы женщина?
Для просвещения вас о мужском органе. Кроме яичек есть мошонка, вот в это место и надо нажимать при отжимании.
вот тут я , в коем- то веке поддержу Вадимку,
Ужас, я нечаянно прочитал начало поста. Тьфу на тебя, человека не уважающих старших.
Похоже с приходом попрыгунчика из форум путешествий, эта тема стала комом.
Друзья, можете продолжать, я пошел в другую тему.
Я то грешным делом , подумал что твою ветку на форуме "путешествий" про "семейки" совсем удалили , а нет .
Модератор очень тактично одним кликом мышки перенёс её в другой форум .
И всё бы ничего , но мне на мыло стали приходить сообщения что где-то в этом электронном мире мои послания живут .
И вот он Я , привет войска .
а ты тут развёл такую деятельность , что прости мимо я не смогу.
Заметь в этот раз, я даже поддержал тебя ,
Но ты не оценил . А раз ты так , то и я могу себе позволить высказываться, форум общий 🤷♂️