Кто в чем.
Дядечка вас никто не оскорблял, такое впечатление складывается от вашей писанины, ходите в чем хотите, просто знайте что имеется такое мнение про эти плавачки, и как видите не только у меня
Вы кто? И о чём? Я не могу помнить всех кто тут писал.
Хотите диалога, опирайтесь на ссылки.
Ага. Преющие в мокрой синтетике яйца самое то!!!
Так это не ко мне, а больше к вам.
Мужик ты топишь за советские плавки которые привез в гермашку
Мужик. эту моду в белых трусах по верх плавок, я видел будучи первоклашкой на Украине.
Год ты можешь отсчитать от моего возраста.
Была мода на белые семейные, ушла. Был застой, обычных плавок. Потом пришёл Миша с перестройкой и начало колбасить.
Женщины перестали носить чулки со швом сзади и перелезли в колготы. Мужики встали на каблуки и стали похожи на дам в походке.
Дальше и всё больше. На момент алкаша, начали носить с монтнёй (ошибку исправят любители) до колен, но тут подвернулась рвань на коленях и все дружно ломанулись к ней.
Когда всё трещит по швам, то почему не всунуть в тему, наши семейные и вот они на пляжах и всеми приняты как принятая ранее рвань.
Какие ссылки?)
Наверно те, где мы пересеклись. Женщина, вы у меня не одна, не надо быть назойливой, в том, что я знаю о чём вы писали и что я вам ответил.
погятно
погятно не погятно, но я как ты советуешь в своём старческом, среди трусиков по колено.
Ты такой озабоченный, наверно прикупил с десяток на лето, а тут, хоп и наезд на "моду".
.
Лишьбы потом в море не ссались/-)
А можно хоть одно фота туалета при пляже. Вы и они кто в этих, все ссыте в воду. Вы можете слегка оттянуть, а эти так и ссат в трусы.
Вышел из воды, доволен, наверно думает ветерок сдует его вонь от трусов. Может да, может нет, но поссал он же в эти трусища.
Я не выжимаю яйца при выходе из воды.
Может вы возрастная и вас не просят об этом.
А своим текстом и из своего опыта. Ладно повторю твой пост
подмастерье завсегдатай
Сегодня, 18:22
в ответ fachmann_58 Сегодня, 14:45
а именно на её номера.
во!!!вы тёмный,батенька!!!
Интересно, просвети.
кури в гугле или ещё где
Остается кастрировать
я ж написал,что тёмный...