Кто в чем.
Лето, пляж, наблюдение.
В этот раз пробовал догнать смысл в мужском обмундировании. Пляжные, в большой степени "семейные", ещё не дошли до щиколоток, но к этому стремятся.
Продвинутый скажет, "это писк моды". Пусть так, а что за этим? Вот ты зашёл в этой парусине в воду, искупался, вышел на берег.
Дальше до следующего заплыва с тебя бежит вода, если ты прилег на что либо, под тобой лужа.
Загар. А что загар, он под стать обмундированию. От резинки трусов до кепки он как бы ложится, а вот внизу начинается от коленных чашечек.
Интересно как такой загар воспринимается самим, как женой. По мне так это шутки клоунов, но не писк моды.
Ещё в этих плавательных средствах есть карманы, обычные, как на брюках. А
это для какой цели? Наверно для прямой, засунул, почесал, как ни как преют во влажном.
Хотелось услышать ваше мнение, о такой смешной моде на пляже.
А плавки типа Speedo (классические) в некоторых странах носить вообще не рекомендуется, т.к. местное население примет вас за гомосексуалиста.
А глубоко наплевать на аборигенов. Будут они еще мне диктовать, в чем мне купаться
При чём тут путешествия? Может хватит постить ни о чём?
Вы что реально путешествуете без купальника? Так это уже не путешествие, а просто передвижение из точки А в точку Б.
Давайте тогда и чемодан тут запретим, он не совсем путешественник, а приложение к нам.
ну и темы у вас!
Да нормальная тема. Вы наверно тоже имеет джинсы с дырами, но про это умолчите.
Пляжный отдых как звено путешествий, отдыха.
Вот вы зачертыхались тут с оскорблениями, а многие обратят внимание в чем сейчас ходят мужики по пляжам.
Сколько можно опускать себя. Вот нет фигуры, слабенькие ножки, так засунуть их в трусы, оставив только голени.
Еще к этому. Посмотрите на фигуры мужиков, дряхлость стала как норма жизни. Порой за целый день ни одной правильно сложенной фигуры.
это не смешная мода .
Обычно мужчины стремятся к минимализму:купил одни шорты 9 в 1 и отдыхай без проблем.Обычно такие шорты очень быстро сохнут,и в них беспроблемно можно ходить по общ местам.Но имхо по мне неудобные для купания.Так зайти в воду поплехаться да но не для долгих плаваний