Приятного аппетита 2
Странные у тебя друзья. Харватия по сравнению с майоркой мальдивы:-)
им не зашло, поляжи говорят говно.
меня устраивают. Заходишь или лучше по лесенке и сразу глубоко и поплыла. Вот море с его течениями иногда бывает холодным но всего сразу иметь нельзя, для разнообразия хочу в Турцию.
на Малле нужно лететь, в Хорвашку я в любые длинные выхи приехала на машине с мужем или одна.
Это ты такая красавица-стройняшка?
Майорка классная, не знаю о чем ты вообще. Это все равно что сравнивать джаз и блюз, кому что нравится.
Да, спасибо))
Лесенки я тоже не люблю и терпеть не могу бетонные плиты, поэтому если едем в Хорватию то выбираем места с пологим пляжем. Но мы едем 10-13 часов. В этот раз очень неплохой пляж в Нин был. Я фотку в другой ветке ставила. Если тебе совсем рядом то я бы конечно на выходные тоже на любой пляж поехала, главное море👍
Тут все говорят только о еде. Уже вторую ветку сделали про еду. Наверно людям в возрасте не о чем больше поговорить, только как бы вкусно покушать.
Вон Кисе уже сорокет, она до сих пор мечтает о куни. Ну если этого нет, можно и просто еду сфоткать.
Наверно людям в возрасте не о чем больше поговорить, только как бы вкусно покушать.
Вкусно покушать это наше всё. В любом возрасте причём.
Готовлю баранину, потом покажу
Вон Кисе уже сорокет, она до сих пор мечтает о куни.
Не все так помешаны на куни как тебе может показаться
Лесенки я тоже не люблю и терпеть не могу бетонные плиты
Зато я люблю, спустилась и сразу глубоко
Интересно, а с тобой о чем можно поговорить? Не о еде, сексе...
И что значит я мечтаю о куни? Ты совсем спятил)) никогда с этим проблем не было))
В одном ты прав, 40 (ну или почти) это возраст когда женщины перестают мечтать и просто берут от жизни что им нужно
Харватия по сравнению с майоркой мальдивы:-)
Любите ли вы Майорку, как люблю ее я😍
Красавица Майорка, обожаю. Только сегодня прилетели, были пока на одном пляже, а у нас их вокруг нашей деревни 4, общая протяженность около 5 км
Жрёмс
Вид с балкона так себе, но хоть что-то
Итак нас ждут две обалденные недели в море с кристально чистой водой и пронзительного бирюзового цвета. Специально взяли отель так, чтобы по песочному бережку каждый день наяривать по 3-4 км в одну сторону до дикого пляжа. Там нет ни пива, ни воды, рестораны есть в стороне от пляжа. Натуршутцгебит. Поэтому рюкзаки и вперед к счастью. Вода сегодня была потрясающей температуры и чистоты, разумеется.
Майорку надо знать, прокатиться вдоль и поперек, тогда и не будет таких странных высказываний.
Мой родственник уверял, что он не любит Майорку, правда он никогда там не был...
на Малле нужно лететь
Это да, сегодня летели 1 час 45 минут. Плюс дорога до аэропорта 45 минут и с аэропорта до отеля 40 минут.
Но в Хорватии я не была. В Черногории тоже.
Зато десяток раз на Малло.
я три раза, пока дети маленькие были.
мне запомнились шикарные отели и плохая погода и постоянно волны или вообще шторм. и это в конце июля начале августа.
Sa Coma.
А по теме ветки: бараньи ребра с овощами, на гарнир у меня гречка. На фото не очень но вкусно 😋
Не посоветуете какое нибудь место поближе к морю? Там сколько стоит поесть на двоих в ресторане?
Не посоветуете какое нибудь место поближе к морю? Там сколько стоит поесть на двоих в ресторане?
мы недавно ели в ресторанах за 5 человек отдали 75€ и потом в другом тоже так. но все ели пиццу кроме меня, я кальмары которые на фото выше.
мест поближе к морю куча, что нужно, отель, фериенвонунг? Пореч, Опатия, Фажана, Задар, Трогир, Омиш, Сплит
в 2019 в ресторане на троих от 70 евро и выше. это еда и плюс разные напитки. муж иногда бокальчик пива, я один два бокала вина, сын вообще безалкогольные напитки.это маленький городок.
в 2021 были в албании (ксамиль) дешевле и больше понравилось.
я три раза, пока дети маленькие были.мне запомнились шикарные отели и плохая погода и постоянно волны или вообще шторм. и это в конце июля начале августа.
Sa Coma.
Китти, а зачем ездить три раза на один и тот же пляж, если там стабильный шторм, в то время как
Майорка, как и другие знаменитые острова Балеарского архипелага, имеет большое количество безупречных пляжей. Всего их около двухсот, и протянулись они в общей сложности на 550 км.