Артемий Троицкий
Сходите, не пожалеете. Я, к сожалению не смогу тоже.. Троицкий - один из старейших и настоящих музыкальных критиков, интереснейший рассказчик. про музыку, особенно, рок, знает всё, и даже больше, дружит с мировыми музыкантами.
Посмотрел расписание его выступлений, увы, во Франкфурте он был 10 июня, ехать дальше не смогу, проблемы со временем. Троицкого знаю очень давно, я же из поколения битлов, так шо в курсе кто он такой.
В мае 28 во Франкфурте давал концерт Элтон Джон, только сегодня об этом узнал, поехал бы стопудово. Теперь буду следить за афишами.
по теме так бабер из лабинска прав, лучше в баньку сходить пифка попить чем муз критега слушать толпой 👍👍
Мож подумать он там скажет чет новое
Пивка попить и в баньку сходить можно в любой день, а увидеть вживую Троицкого не всегда выпадает удача.
Умный человек всегда что-то новое скажет.
А ты пивка попей, может кончится ![]()
нехило их так запоносило🤭
прекраснейшие люди, Макаревич, Троицкий, Ахиджакова, Шевчук, БГ, Ногу свело, Галкин приятно удивил, Шендерович
российская элита. молодцы! настоящие патриоты своей родины!
Посмотрел расписание его выступлений, увы, во Франкфурте он был 10 июня, ехать дальше не смогу, проблемы со временем.
Понимаю тя Филя, проблемы со временем это не шутки, тоже бы сходил обязательно на муз критега но бабер тусофку не предупредил заранее чета
Платошкин, талантливый оратор, и рассказчик...
Могу его слушать часами... Он, никогда не говорит скучно... Всегда, с огоньком...
Начинаешь верить в его новый социализм...
Такой человек, как он, президентом России мог бы принести много пользы своему многострадальному народу...
Буду голосовать за него, везде где только можно будет!
Больше в России все равно не за кого...
Все - трусы... Боятся власти...
Платошкин, не боится!
квартиру не отбирут...
А, вот наворованное... Будут конечно отбирать...
...
Заводы, дворцы и параходы(яхты) обязательно у олегархов будут отбирать...
Украденные у народа все средства производства...
...
Будет как в СССР, и даже лучше чем в СССР...
Потому-что, теперь знают, как не надо делать, как было в СССР?👍😀🙋