Артемий Троицкий
классный чуваг! жаль не могу на концерты, занят сам.
https://events.germany.ru/1005626763
если бы прорвался к нему, получил бы афтограф и руку бы пожал.
слушаю порой, не каждый выпуск в ютюбе, но часто.
да, с тусовкой, не сравнить!
Троицкий очень крут! Потрясающая харизма, в свои 66 он так же молод и душой и телом. Помню его ещё заикающимся, когда он вёл музыкальную передачу на тв.
Хто это? Кто по масти? Что улицы про него шепчут?
наверное вса таки в сауну.
40 евро за концерт - дорого.
это день в саунапарке + румпфстейк и пиво.
да что нового он может сообщить со своих методичег?!
![]()
это га...н штопаный пи...ц махровый который будет теперь побиратся по заграницам.
Хто это? Кто по масти? Что улицы про него шепчут?
Зачем тебе мнение улиц? Достаточно посмотреть на реакцию тусовчан, если местные совки льют на него грязь, значит чел достойный, стоит на встречу сходить.
Сходите, не пожалеете. Я, к сожалению не смогу тоже.. Троицкий - один из старейших и настоящих музыкальных критиков, интереснейший рассказчик. про музыку, особенно, рок, знает всё, и даже больше, дружит с мировыми музыкантами. Как политический журналист он тоже состоялся, у него огромнейшая аудитория, его приглашают на другие каналы... А Моськи наши местные просто смешны в своей злобе и бессилии))
Им не поклонение нужно а пожертвования, если он на ютьюбе есть просто переведите деньги и вам обоим приятно будет. Хотя у меня тоже есть идолы и я бы к ним сходила бы на концерт тоже.
Сходи.... ты как бы для всего открыт, послушашь как он жолто-блокидным в уши с-ать будет.
Возьми только резиновые сапоги, потому как жолто-блокидные будут с-Ть кипятком,аха.
. А Моськи наши местные просто смешны в своей злобе и бессилии))
слава ухани, иди... без тебя там никак
а у меня давно нет идолов.
В детстве очень нравился Пинк Флойд...
Пол Маккартни...
...
Сейчас, у меня новый любимчик...
Николай Платошкин...
Слушаю его часами...
Очень одаренный человек...
Таких ораторов в России я больше не знаю...
...
Для меня, он почти как Ленин...
Очень его стал много слушать...
Больше никого...
Телевизор перестал смотреть вообще!👍🤓
Скука смертная...👎🥴
Жаль, что в Мюнхен не приедет.
Я бы сходила.
Почитала его посты на ФБ 👍
местные совки
Походу ты Филя и есть самый настоящий совог, разделяющий тусовчан на категории
А по теме так бабер из лабинска прав, лучше в баньку сходить пифка попить чем муз критега слушать толпой 👍👍
Мож подумать он там скажет чет новое
Сходите, не пожалеете. Я, к сожалению не смогу тоже.. Троицкий - один из старейших и настоящих музыкальных критиков, интереснейший рассказчик. про музыку, особенно, рок, знает всё, и даже больше, дружит с мировыми музыкантами.
Посмотрел расписание его выступлений, увы, во Франкфурте он был 10 июня, ехать дальше не смогу, проблемы со временем. Троицкого знаю очень давно, я же из поколения битлов, так шо в курсе кто он такой.
В мае 28 во Франкфурте давал концерт Элтон Джон, только сегодня об этом узнал, поехал бы стопудово. Теперь буду следить за афишами.
по теме так бабер из лабинска прав, лучше в баньку сходить пифка попить чем муз критега слушать толпой 👍👍
Мож подумать он там скажет чет новое
Пивка попить и в баньку сходить можно в любой день, а увидеть вживую Троицкого не всегда выпадает удача.
Умный человек всегда что-то новое скажет.
А ты пивка попей, может кончится ![]()
нехило их так запоносило🤭
прекраснейшие люди, Макаревич, Троицкий, Ахиджакова, Шевчук, БГ, Ногу свело, Галкин приятно удивил, Шендерович
российская элита. молодцы! настоящие патриоты своей родины!
Понты для лохов. Тебе не нада)) в принципе никому не надо))
Они то малаццы и патриоты, но нам бобрикам из зауны оно спокойнее за пивасом протестовать 😂😂😂🍺🍺🍺
Што не надо оно эт понятно, обычная лень, но надо ж посожалеть публично што эх пропустил такова человека концерт!
Но если б я знаал, но канешна б пашол 👍👍👍😅😅
Посмотрел расписание его выступлений, увы, во Франкфурте он был 10 июня, ехать дальше не смогу, проблемы со временем.
Понимаю тя Филя, проблемы со временем это не шутки, тоже бы сходил обязательно на муз критега но бабер тусофку не предупредил заранее чета
Платошкин, талантливый оратор, и рассказчик...
Могу его слушать часами... Он, никогда не говорит скучно... Всегда, с огоньком...
Начинаешь верить в его новый социализм...
Такой человек, как он, президентом России мог бы принести много пользы своему многострадальному народу...
Буду голосовать за него, везде где только можно будет!
Больше в России все равно не за кого...
Все - трусы... Боятся власти...
Платошкин, не боится!
Платошкин, не боится!
одного платошкина мало )) таких надо миллионов 50 )))
пипл боится социализма, ибо напокупали, наприватизировали квартир, и боится что всё отымут ![]()
квартиру не отбирут...
А, вот наворованное... Будут конечно отбирать...
...
Заводы, дворцы и параходы(яхты) обязательно у олегархов будут отбирать...
Украденные у народа все средства производства...
...
Будет как в СССР, и даже лучше чем в СССР...
Потому-что, теперь знают, как не надо делать, как было в СССР?👍😀🙋
народных лидеров миллионы не нужны...
Достаточно тысяч таких как Платошкин..
Пока, он только один такой смелый...
За это, ему и всенародная любовь уже в Сибири, и Дальнего востока!👍😀