Почему здесь стало не о чем поговорить?
лежу сейчас в больнице, захожу в тусовку...
Там, не о чем, поговорить!
Видимо, туда теперь заходят только... Скучные люди!🥴
Да. Андрюша. Тока такие как вы:-) а вы очень скушный:-)
Видимо, туда теперь заходят только... Скучные люди
Скука - это еще человеческое состояние, его можно разогнать. А так это пустые в духовном смысле люди.
Да. Андрюша. Тока такие как вы:-) а вы очень скушный:-)
Привет! Ценная....![]()
да... Духовностью на тусовке не пахнет...
Никто здесь никого не поддерживает...
Все, только друг друга клюют... И, радуются, что смогли накакать в душу ближнему...
...
Для меня одна надежда... На жену, и себя...
Больше надеятся мне ненакого...🥺
Так вы здесь денех на еду просите? Может проще к церкве?
счас просто все заняты на других форумах в связи с ситуацией на Украине...
Видимо, туда теперь заходят только... Скучные люди!
Веселые открывают темы "психическая" и "онанистская". И от этого остальным ставиться печально и немного скучно.
счас просто все заняты на других форумах в связи с ситуацией на Украине...
А что там с Украиной? Сало запретить, сами вымрут.
Веселые открывают темы "психическая" и "онанистская". И от этого остальным ставиться печально и немного скучно.
Я рад, что вы заценили. Следующая будет печальная, но не сегодня...
а разве есть смысл здесь деньги на еду простить...
По-моему... Смысла нет никакого...
Я, даже об этом и не подумал...
...
Нет, это для меня просто никак...
Просить деньги...
Никого не просил ...
Зарабатывал... Деньги, пока мог...
Теперь, даже и не знаю смогу работать...
Пока глаз плохо видит...
Очень переживаю за свое будущее...
Когда переживают за будущее. Подымают жопу и идут работать. Но куда ж вам. У вас же теперь глаз не позволяет. Это есть нытье и клянчанье в надежде на что лмбо.
А просить здесь. Да. Бессмыслеено. Надо хатя бы вс ать и сесть у перехода.
зачем вы все это пишите...
Вам нравится такой ваш стиль какать в душу...
Зачем?
...
Вам, счастья это прибавляет?
Очень вы странная тетя!👎🥴
Там что-то другое написано. Отличимое от того что вы пишите?
Почему писать "я гавно" вам нравится, а читать " да, вы гавно" уже становится неприятно.
ты человек со сбольшой того слова. Т.к - он
очень странная тетя...
...
Не суди... Других
Да не судима будешь...
...
Злоба, она человека из нутри ждёт...
А, все болезни, от нервов...
....
Для себя своё здоровье поберегите...
Ещё пригодится...
Чем здесь ядом всех своим змеиным травить...
Характер у вас... Не дай бог рядом с такой жить, и быть...
Сразу, хочется убежать подальше..👎🥴
Так побегайте. Авось похудеете и работа найдётся. А то " надо, надо".
А воз и ныне там.
И да
Я вас не сужу. Я подтверждаю ваши слова о себе. Опровергать факты бессмысленно.
ну и молодец...
А, свои проблемы я знаю лучше всех сам...
Самый главный враг себе я сам...
Только очень не простой с самим собой бороться...
И сил не хватает... А часто даже желания бороться с самим собой нет...
Особенно, при депресси...🥺
Но, я всё равно борюсь, и буду и дальше с самим собой, за себя бороться...
...
Иначе, просто быстро умру...
А, умирать не хочется!🥺
Хочется ещё пожить... Лет десять... А, может и двадцать...
мне закрыли новые темы открывать...
Я, мог бы писать ... Но... Теперь, и это, не дают...
Ну, и не надо!👎🧐
Раз мне закрыли возможность открывать на тусовке темы, буду их открывать здесь...
Тем более, что весь смысл моих тем пока сводится к тому, зачем люди здесь какают друг другу в душу... И какая для них в этом радость...
...
Я, этим здесь не занимаюсь... Пишу, здесь про свои проблемы... Потому-что больше негде... И не скем...
Психологов для меня, нет, да и проблемы мои мне давно понятны, только я их никак не могу решить: похудеть, и найти себе работу...
Теперь, глаза надо вылечить...
Что, конечно, для меня, очень важно...
Это, не шутка, лопнула сетчатка глаза от давления, и диабета...
Теперь давление держу 100/70... Для меня, низкое... И, сахар... 6,1... Для меня, нормальный...
...
И, надо опять начинать каждый день, ходить по два км., для снижения веса, и борьбы с гиподинамией...
Мне, стало опять трудно выходить из дома...
Это, для меня, очень плохо...
Вес, не снижается, хотя, я ем совсем немного...
Сейчас, жарко ... И, есть не хочется...
А вот и мои яблоки из сада...
...
Не получается фотографий загрузить...
Поздняя осень в сибирской деревне. Школа. 7-ой класс. Около доски стоит опустив голову невысокий щуплый парнишка. Над ним возвышается классная руководительница, а заодно еще и учитель русского языка и литературы и костерит его на весь класс. Слова полностью литературные, но обидные до боли. Ну не дается парню русский язык, один из самых сложных для изучения в мире. Многое он может и умеет делать лучше многих мужчин — удить рыбу, охотиться на зайцев и так далее. Этому его научил отец, погибший в прошлом году в автокатастрофе. После этого парень практически перестал учиться, но после разговора с матерью все же продолжил посещать школу на автомате. Цели в жизни стали размытыми и далекими.
— Чего может добиться в жизни человек, который пишет с ошибками практически в каждом слове?! Какая у него может быть цель?! Для чего он живет?! — патетически вопрошает учительница.
Ответа нет, класс обидно смеется в угоду преподавателю. Парень не выдерживает и бежит из класса. Ноги сами несут его к реке, но в его руках ничего нет, ни сети, ни удочки. У него теперь есть цель. Он бежит к полынье, которую пробил для подледной рыбалки сосед, близкий друг отца дядя Володя. Подбегая к полынье он видит, что он там не один. Девчушка лет семи изо всех сил плачет, и пытается вытянуть из воды маленькую четырехлетнюю сестру. Как она там оказалась, неважно. Руки девочки не выдерживают и малышка уходит под воду. Парень скидывает пуховик и исполняя свое желание, оказывается в ледяной воде. Несильное течение уже утягивает девочку, но парень вырос на реке, и он проплыв под водой метров пятнадцать, хватает девочку и проплыв с ней обратно из последних сил выбрасывает ее наверх. Кое-как вылезает сам и завернув в пуховик ребенка идет в сторону дома. Навстречу ему бегут родители сестер. Дальше он не помнит. Очнулся парень в больнице с двухсторонним воспалением легких. Вылечившись, вернулся домой. К нему в деревню приехала большая делегация во главе с главой. Ему вручил грамоту человек в форме, на которой крупными буквами было написано "МЧС". И полковник, который вручил ему часы, который в народе называют "командирские", пожав ему руку, сказал: "Если хочешь спасать людей на постоянной основе, добро пожаловать к нам, сынок". Парень понял, что теперь у него есть цель в жизни, и за нее не будет стыдно ни перед кем.
Не читал...букв много...
потомучто много говна повылазило.
оскорбляют на ровном месте ,за ответ получаешь бан
тут професиональнЫе тролли.
На тебе мало букв
Один мужик поймал джина, и тот предложил ему загадать желание. Мужик захотел, чтобы каждый человек в мире превратился в то, что он любит. И понеслась:
Тот, кто любил говядину, – стал коровой.
Тот, кто любил женщин, – стал женщиной.
Тот, кто любил президента, – стал президентом.
Больше всех выиграли эгоисты: ведь они любили только себя.
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку.
На раскопках была даже найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН.
В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты на млекопитающих до добра не доведут
Как не о чем? Перовский с новогиреевским скучать не дают, темы создают 👍👍👍👍👍🤟🤟🤟🤟🤟👏👏👏👏👏, без них бы да зачахла туса
тебе мало букв
Можешь ведь когда захочешь👍
Понравилось...
А мне что разорваться? Я много кого люблю...
Я много кого люблю...
Я тоже взгляды поменял с возрастом!
А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тетками.
Простите меня, милые девушки...
Завтра Андрюха выходит на свободу с чистой совестью!!!!
Нужно готовиться к разговорам.
К воротам тюрьмы пойдешь?
С цветами? Или по пацански водка и женщины?
К воротам тюрьмы пойдешь?
17/06/22 в 9:51 он сам явится нам!
Андрюха – это легенда тусовки, его мотор, движуха, человек широчайшего кругозора! Без него просто тоска, маета и пустота! Простота и душевность его мешает ему же и жить.
Он должен всегда помнить - Прежде чем делать доброе дело, присмотри пути отхода!
Андрюха – это легенда тусовки, его
А ты?
Я нет! Тут кого-нить пошлёшь, так сразу ножками стучат, обижаются!
Вот ДК - это совсем другое! Я там ещё в начале 2000-х с Лютым зажигал!
бывает...
Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине. Так как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего не смогли, они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить 100 долларов, огромные деньги по тем временам. Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду. Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по кожуху машины. "Теперь запускайте", — сказал он. Машина заработала. После этого начинается самое интересное. Хозяевам стало жалко платить 100 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными. Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить. Уатт взял лист бумаги и написал следующее. За удар кувалдой — 1 доллар, за знание, куда ударить — 99 долларов. Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью.
спасибо, за неожиданный комплемент...
Не уверен, что и правда его заслужил... Специально, ничего на тусовке не писал... В основном, хотелось, немного разбавить скучные перлы других тусовчан...
Плохо переношу чтение глупостей людей, пишущих ради хохмы... Или, просто уже в маразме... Хихикающих на немощью старых людей.. будучи сами, уже старые...
Т.е., старые дураки, выжившие из ума... Маразматики...🥴
________
Пожалуй, открою здесь, одну не глупую новую тему...
Хотя, не уверен за тусовчан... Оценят-ли?🤔