Мустанг?
Мне порше не нравится, и не потому, что я никогда не смогу его купить 😀 не нравится и все.
И вообще, все эти машины не предназначены для перемещения из точки А в точку Б :)
Да лягушата не всем грозят. Не дешовое удовольствие, скажем открытым текстом. Но лягушата в исполнении 911 turbo, а уж тем более 911 turbo S - машинки, до которым маркам тянуться и тянуться. Лягушата довольно скромно выглядят, но жопу надерут кому угодно. С 911 turbo если ты с перекрестка не первый уйдешь, то у тебя или с головой проблемы, или сонливость и усталость, или что-то типа аппатии.
На самом деле машина действительно замечательная. Швабы не на шутку постарались. Их лягушата очень прыткие.
Я об этом, это мне не грозит.. хотя, кто его знает 😀
. А нук застрянь где-нибудь зимой на Курдайском перевале... Блин, сразу поймешь, что до ближайшей розетки тащить машину офигеть, как далеко. Упаси тебя госодь там еще зимой зависнуть. Тогда я гарантирую воспоминания на всю оставшуюся жизнь
Почему нужно на светофоре уходить первым? Если мы не стоим на светофоре формулы 1, конечно же 😄
Ну, Курдай действительно многие в своей жизни не видели, и пожалуй не увидят. Это был как пример. Таких малолюдных и суровых перевалов в мире довольно много. Вот именно потому я и против электромобилей.
А как пример - этот перевал отлично подходит. Розеток толком нет. Особенно зимой и ночью себе там жопу реаьно отморозишь. Повезет, если кто-то тебя подберет. Я бы там зависнуть зимой не хотел.
Со светофора не обязательно уходить первым, но если по срочным делам, и еще и запаздываешь, то лучше, чтоб никто перед тобой не болтался. Тут речь не о понтах, а просто о времени. Зачастую в полик вжимают не для понтов, а примитивно для того, чтоб транспортный поток не сдерживал даааа, твое превышение скорости. Лично по мне, так я и не особо люблю вваливать запредельно. Но иногда просто надо. У меня было уже пара случаев когда я в виде скорой помощи сработал. Только что небыло мигалок на крыше и сирены. А топить приходилось по полной.
Ну да. У меня до сих пор два кузена в Маевке (возле Бишкека) живут. Между Алматы и Бишкеком Курдайский перевал. Такая может даже не традиция, но все обычно так делали, что только с полным баком туда ехали. Зимой и ночью, старались туда не попадать. Какие там электромобили, если там даже придорожных туалетов нет. Как прешь на перевал, есть один тубзик, но туда лучше не заходить.
Короче, с электромобилями может еще тут 50км прокатиться, а во многих странах мира полный бак и еще несколько канистр в багажнике. И молись, чтоб этого хватило.
Вжимать в полик на светофора где ограничение обычно 50. Да ещё и на форуме об этом писать. Это как раз понты:-)
При чем тут понты? Опаздываешь - дави на тапок, чтоб нагнать. И это хорошо, если у тебя под жопой тачка, быстрая, и которая может резво брать разгон. Не нужна скорость - никто тебя к ней не принуждает. Можешь прыгать на одной ноге задним ходом. Мне это фиолетово, пока ты не будешь стопорить мое движение.
Твоё движение стопорят правила дорожного движения. В виде знаков ограничения и светафоров:-)
Вот теперь ко всем(без мустангов) мы отзываясь"этим мужланом" на карете рвём когти)
Можно выиграть немного боьше - жизнь. У меня уже была ситуация, когда в обгон на встречку я уже вошел, а направо уже не уйти. Скотина на грузовике перед другим грузовиком держался так правой стороны, что его не видно было. Дистанцию сволочи не соблюдали. Пришлось делать двойной обгон. И было две фуры. При чем одна сприцепом. Аудюшка лоб в лоб идет и мне симофорит. Сзади уже тоже прут на разгон для обгона. Назад не уйти, только заканчивать обгон. В машине еще кузина и тетя. Ушел на пониженную, вытянул обгон. На тапок жал до полика.
Вот тогда мне стало реально понятно, для чего хорошо - под капотом лошадок иметь. Будь я на какой-нибудь тарантайке, точно я бы в этой беседе участия не принимал бы. Меня бы в живых просто небыло.
Я пру за далеко за стоху, и в лоб идет тачка стоху. Тормози тут, не тормози - тачки уже на курсе колизии. Все, тормозить уже нельзя, в сторону не уйти, впереди лобовое столкновение. Пипец ситуевина была.