Удачные и неудачные дни
Вы верите в них? Было ли у вас в один день 3 знакомства с девушками? А были ли дни, когда ты хоть попой об пол бейся, но не прёт и всё.
С чем это вообще связано, есть ли какое-нибудь объяснение всему этому. Я слышал иногда говорили, это был просто плохой день. Значит есть и хорошие дни, но с чем это связано?
И ещё, если у тебя с утра всё очень плохо, например поругался с женой , или на дороге с кем-то, пока едешь на работу, то считай весь день в заднице.
Какие мысли, по этому поводу товарищи? Ток без всяких психолухов и статей. Из личного опыта желательно.
30 интимных знакомств в день
Оленька, я не говорил интимные они были или свидания просто. Научитесь читать и понимать текст. Познакомился с тремя разными девушками в один день. Подразумевает первый контакт, прощупывание почвы и обмен контактами для продолжения.
неп. 0,5.
Потому что здесь значительная часть своих заточены только на аборигенов
То есть из вашей выборки они выпадают.
А приехавшие часто замужние. И тем более по понятным причинам на вас даже не посмотрят.
Так что 0,5 это я ещё завысила, на деле и того меньше.
частный случай с ТС,он то не абориген,он русскоязычный(если не через гугль отвечает)
так что новоприбывшие,как раз то что надо.
А приехавшие часто замужние.
это не наш контингент,хотя на раз-два они тоже подпадают(никто не узнает)
все остальные в количестве большом ток и ждут чтоб за ВНЖ зацепиться.
нет.
Вы меня неправильно поняли
Для свежеприехавш х русскоговорящий в принципе не вариант.
А местные свои, русскоязычные, в основном на аборигенов нацелены.
Вот и остаётся вам мизер.
Кто в молодости женился и сумел сохранить семью, тот и молодец.
А кто не сумел, забыв местный расклад на семейном комфорте, тот какое то время плкуролесиь конечно, погуляет, но эта эйфория имеет свойство быстро заканчиваться.
Но если вам нравится пребывать в фантазичх, то флаг вам в руки)
семейная жизнь также у многих имеет место заканчиваться,примеров море.а вот новоприбывшие в силу непонимания многого,да и по глупости попадутся на крючиЩе.Менталитетытсхожи у всех русскоязычных,даже если выросли не в русскоговооящих странах.вижуьпо своим детям.хотя один из детей постоянно говорит:руссише методэ,если я какой-то лайфхак использую.
ещё раз.
Украинки на русскоговорящих здесь теперь даже не посмотрят.
Нак кого угодно посмотрят, я знаю пару западенка пакистанец,
Но на русскоговорящих - НЕТ.
Вот они уже пару месяцев здесь. Спроси у своих знакомых, повезло хоть кому то?
конеш повезло,жена ушла,после того что он переспал с одной из хохлушек!!!
а ему с хохлушкой повезло ,она всё могёт,что ТС требует,не надо за всю Одессу отвечать. Русскоговорящие-такие же выходцы с территории Украины,но проживают в Европе уже довольно таки долгое время.
Украинки на русскоговорящих здесь теперь даже не посмотрят.
Не выдумывай Уна, ещё как посмотрят, даже в рот будут смотреть. У всех русскоговорящих похожий менталитет, и все могут найти общий язык.
У других народов менталитет, религия, обычаи всё другое. Я знакомился с другими тоже, мы их не можем понять, они нас тоже. Поэтому тут ты однозначно фальш.
Так и хочется сказать сказочные ......!)
Ну, похвастай успехами!)
Потому что и в примере выше речь об аборигене, к которым вы не относитесь. И пофиг, сколько вы здесь живёте.
Но на русскоговорящих - НЕТ
Плохо когда человек выдаёт желаемое за действительность .
Муна ты уже приняла ?
Если нет, то чё ...пишешь ?
Я уже с двумя познакомился .
Специально спрашивал вы не комплексуете если я буду говорить на русском . Они ответили ; хоть на китайском лишь бы хрен стоял и деньги были . Кстати с пакистанцами не пробовал флиртовать ?Я думаю тебя ждёт успех 🤣
Я знакомился с другими тоже, мы их не можем понять, они нас тоже
расскажи, кто эти "они, другие" с которыми возникло непонимание? и что именно ты не понял?
я подразумеваю, что языкового-то барьера нет?
и что именно ты не понял
Не зудите, а! Все прекрасно поняли о чём я написал. Мы чужаки для них, а они для нас. Я например не буду сидеть за столом с человеком, который пердит, сморкается и рыгает . Это я так на вскидку, про культурных немцев вспомнил. Захочешь посмеяться, посмотреть камеди клаб, а твоя половинка ничего не понимает. Но сморкаться за столом это нормально, терпите их-терпилы.
Ты или прикидываешься или на самом деле какое то примитивное понимание отношений между М и Ж.
Тоже самое я хотел спросить и у вас. Взрослая женщина, а верите в сказки.
Какая страсть? Посмотрите на молодых девушек, которые продают себя папикам. Какая там страсть? По страсти спят с молодыми, безденежными. А под папиков ложатся ради денег и ништяков.
У меня так друган крутил с одной студенткой, но она говорила что у неё друг есть из универа, любовь и всё такое.
Где вы живёте вообще?
Какая страсть? Посмотрите на молодых девушек, которые продают себя папикам.
Ну посмотрела. На молодых девушек вокруг себя. Учатся, не до папиков.
А под папиков ложатся ради денег и ништяков.
Ну так будь сам папиком и бери любую. Не можешь ништяки оплатить? Тогда рассматривай картинки.
Тётя, не лезьте, а.
Парниша перезрелый, не хами
В вашем то возрасте читать, то что молодежь пишет, не стыдно?
Стыдно дожить до сороковушника и вывешивать картинки резиновых кукл и искать среди них уютных домохозяек.
При этом ничего не нажито: ни денег, как у папиков, ни детей, да и жена убежала уже.
Или ты его личный биограф ?
Он только что недавно об этом сообщал, что, мол, "отжать" у него нечего.
Про жену рассказывал, про детей говорил, что нет.
Вот и вся биография. Род занятий неясный: в барах сидеть.
Есть подозрение, что папикам он сильно завидует.
Иначе откуда эти папики у мододежи:-) вы выпали из современного мира.
Так это у европейской молодёжи. Здесь девушки самостоятельны.
Явно круг знакомств из украинских девушек-охотниц за папиками. Других он не знает. "Друг спал со студенткой" - вот где-то издалека он их видит, но и та несколько шлюх... девушка с пониженной социальной ответственностью, поскольку параллельно ещё один хахаль был.
Мне было интересно мнение самих украинцев беженцев по поводу войны.
Я понаблюдала в нескольких группах в фб и телеге.
Одна группа была именно молодёжь.
Кстати из твоего региона , Дюссель, Кёльн.
Они её обозначили как 18 + даже в названии.
Их возраст был примерно 18 - 25 лет.
Из за лёгкого названия их быстро находили.
И бывали в группе гости из местных мужчин.
В таком случае эта молодёжь всегда спрашивала такого пришельца , "а сколько вам лет?"
Они отвечали , что 35 - 40 лет.
Тогда был второй вопрос "а зачем вы пришли в нашу группу ?))
Иногда ещё и с комментариями , что это странно , у вас что нет своих друзей? И тд.
Они в ответ - мы здесь живём , вам покажем и расскажем...
Но их удаляли из группы.
Потом эти ребята вообще поменяли название группы. Чтобы к ним не лезли местные дяди))
В таком случае зачем в твоём лексиконе так много "тётки., бабы" и тд
Ведь таким образом ты себя сразу опускаешь до underclass. Даже, если финансово выше находишься.
И слыша, читая такое - для девушек из хороших семей , с воспитанием , достоинством - ты сразу умер.
автор ищет глупышку из состоятельной семьи оттуда. Чтобы его взяли в семью сопровождающим лицом для Доченьки.
Все же ясно как божий день.
Мне только непонятно, к чему эти самокопания на форуме эмигрантов?
Ведь даже подобная приехавшая студентка будет выбирать другой вариант, раз у нее мозгов для поступления хватило.
Ему искать надо на совсем других сайтах и совсем в других местах в реале.
Шелуха или не шелуха, а именно это определяет цели и методы.
Когда уже за 40, изменить не получится. Такие изменения возможны только до 30ти, именно тогда происходит жизнеопределяюший выбор. Сатурн работает). Следующий возможен в почти 60. Это уже поздно для каких то изменений.
Он свой выбор сделал.
я не вижу ничего плохого в вышеперечисленным.
Сама люблю пижонство)
Плохо, когда это становится основным определяющим.
А измениться в другую сторону было бы лучше для него самого. Может в 60 пробьет)
за всё время пребывания тут,у меня сложилось мнение,что ТС очень ранимый человек,а Вы его ещё больше добиваете своими претензиями.Ну любит губастых-на здоровье.Ну любит сиськастых-туда же.Любит красиво одеться,отдохнуть и т.д.-в чём проблема то?гуляет же не на Ваши,а на свои.
Есть недопонимание и среди людей одинакового менталитета.
сколько угодно и повсюду.
Со знанием иностранных языков поле для новых знакомств достаточно обширное. Необязательно циклиться на родном языке и менталитете каком-то выдуманном, во-первых, когда люди десятилетиями живут в другой стране то менталитет у них меняется а не остаётся на месте а во-вторых думать о менталитете, как главном критерии, это стричь всех под одну гребёнку.
Какая страсть? Посмотрите на молодых девушек, которые продают себя папикам
мои дочи молодые девушки и никому себя не продают, старшая много лет с одним и живут вместе уже. Она прекрасно зарабатывает и нет интереса продаваться.
Ну так будь сам папиком и бери любую. Не можешь ништяки оплатить? Тогда рассматривай картинки.
и правда, действуй, будь папиком и все дела. губастых оплачивать только придётся
У меня есть ранимый подчинённый.
А я , хоть и женщина , но самая добрая из трех учредителей ))
И вот они это прочухали и в редкие мои командировки приходят ко мне со своими проблемами.
Он мне как то говорит. Мол , признаюсь, что я мнителен и не понимаю , вы с сарказмом., иронией или действительно с претензией и не довольны моей работой ?))
На что я ему ответила - можешь улыбаться мне в ответ. Если у меня будут претензии , ты сразу это поймёшь. 😁
Так что и профессионал может улыбаться ))
Необязательно циклиться на родном языке и менталитете каком-то выдуманном, во-первых, когда люди десятилетиями живут в другой стране то менталитет у них меняется а не остаётся на месте
это стричь всех под одну гребёнку.
Конечно, циклиться не надо, но вы и стрижете под одну гребенку. Менталитет совсем не выдуманный и он почти не меняется у очень многих. То что пишут здесь живущие давно в Германии и как общаются с другими, показывает что никаких изменений в их менталитете не произошло .
У детей он другой это факт.
такого не бывает
Еще как бывает, когда уезжали не детьми и не были готовы или способны к интеграции.
Иногда это и к лучшему (в случае с русской эмиграцией начала 20 века, когда сохраняли родную культуру в диаспоре), но чаще нет, особенно когда читаешь на германке родное советское хамство у уехавших 20-30 лет назад. Лучше бы они это не сохраняли
в СССР разве все были хамы?
Из какой фразы моего поста вы делаете такое умозаключение? Безусловно, нет.
Но хамство на тусовке да еще зачастую под градусом наглядно свидетельствуют о том, что изменения в менталитете происходят далеко не у всех. Поздно, да и Клим Чугункин уже там навсегда
"Они ответили ; хоть на китайском лишь бы хрен стоял и деньги были"
"вот такой ответ полузнакомому мужчине? или даже незнакомому?
тюпиш..."
Меня это тоже поразило. Вероятно женщины особо способные по части снятия клиентов...
Это что реклама какая-то или предложение?
Это опровержение тезиса о том, как ВСЕ девушки ложаться по папиков. У меня так же две дочери и их подруги, все учатся, потом зарабатывают, имеют планы на семью, на собственную самостоятельность и НИКТО папиками не интересуется от слова совсем. Подруга сына зарабатывает чуток побольше моего сына, в отпуска ездят пополам и отпуска дорогие. И частые.
Те потаскушки с фоток с губами - это не европейские современные и самостоятельные девушки. Это определённый круг общения.
Стыдно дожить до сороковушника и вывешивать картинки резиновых кукл и искать среди них уютных домохозяек.При этом ничего не нажито: ни денег, как у папиков, ни детей, да и жена убежала уже.
👌👍
Он же профессионал.
Ещё бы знать в чём. 😜 Есть некоторое чувство, что он работает некоторым образом в индустрии развлечений. Ну, сутенёр там... К примеру. Отсюда и специфичный круг знакомств женских особей. Ну доля в каких-то барных бизнесах.
Чёт Екатерина у вас какой-то нездоровый интерес ко мне в последнее время.
Размечтался
Что подумала, то и написала. Уж не взыщите.
Нездорово - это зрелому разведённому мужику вешать фотки девок с ботоксом в губищах.
я не верю, что такие губы можно хотеть целовать. Там же и ощущения, как и силиконовые сиськи.
Такие письки на лице только для одного могут нравиться, в качестве силиконового массажёра для импотентов. Ты импотент?