Удачные и неудачные дни
Шелуха или не шелуха, а именно это определяет цели и методы.
Когда уже за 40, изменить не получится. Такие изменения возможны только до 30ти, именно тогда происходит жизнеопределяюший выбор. Сатурн работает). Следующий возможен в почти 60. Это уже поздно для каких то изменений.
Он свой выбор сделал.
я не вижу ничего плохого в вышеперечисленным.
Сама люблю пижонство)
Плохо, когда это становится основным определяющим.
А измениться в другую сторону было бы лучше для него самого. Может в 60 пробьет)
за всё время пребывания тут,у меня сложилось мнение,что ТС очень ранимый человек,а Вы его ещё больше добиваете своими претензиями.Ну любит губастых-на здоровье.Ну любит сиськастых-туда же.Любит красиво одеться,отдохнуть и т.д.-в чём проблема то?гуляет же не на Ваши,а на свои.
Есть недопонимание и среди людей одинакового менталитета.
сколько угодно и повсюду.
Со знанием иностранных языков поле для новых знакомств достаточно обширное. Необязательно циклиться на родном языке и менталитете каком-то выдуманном, во-первых, когда люди десятилетиями живут в другой стране то менталитет у них меняется а не остаётся на месте а во-вторых думать о менталитете, как главном критерии, это стричь всех под одну гребёнку.
Какая страсть? Посмотрите на молодых девушек, которые продают себя папикам
мои дочи молодые девушки и никому себя не продают, старшая много лет с одним и живут вместе уже. Она прекрасно зарабатывает и нет интереса продаваться.
Ну так будь сам папиком и бери любую. Не можешь ништяки оплатить? Тогда рассматривай картинки.
и правда, действуй, будь папиком и все дела. губастых оплачивать только придётся