Удачные и неудачные дни
не ругайся,пример о русскоязычном был,если ты приведённый мной случай имеешь ввиду)
я грю успехами похвастай!
скромнчжки!)
вот честно:по молодости было такое,что все хвастались друг перед другом кто с кем,когда сколько и когда в следующий раз...и т.д.
даже не возникало желания никогда о своих похождениях рассказывать.
скромнчжки!)
так что да...я такой!
Но на русскоговорящих - НЕТ
Плохо когда человек выдаёт желаемое за действительность .
Муна ты уже приняла ?
Если нет, то чё ...пишешь ?
Я уже с двумя познакомился .
Специально спрашивал вы не комплексуете если я буду говорить на русском . Они ответили ; хоть на китайском лишь бы хрен стоял и деньги были . Кстати с пакистанцами не пробовал флиртовать ?Я думаю тебя ждёт успех 🤣
Я знакомился с другими тоже, мы их не можем понять, они нас тоже
расскажи, кто эти "они, другие" с которыми возникло непонимание? и что именно ты не понял?
я подразумеваю, что языкового-то барьера нет?
Они ответили ; хоть на китайском лишь бы хрен стоял и деньги были
вот такой ответ полузнакомому мужчине? или даже незнакомому?
тюпиш.....
хоть на китайском лишь бы хрен стоял и деньги были
А после сорока для тётки лишь бы хрен стоял. Так говорит у нас одна на работе. Заработать я и сама могу, но нет мужиков, которые могут меня удовлетворить говорит.
и что именно ты не понял
Не зудите, а! Все прекрасно поняли о чём я написал. Мы чужаки для них, а они для нас. Я например не буду сидеть за столом с человеком, который пердит, сморкается и рыгает . Это я так на вскидку, про культурных немцев вспомнил. Захочешь посмеяться, посмотреть камеди клаб, а твоя половинка ничего не понимает. Но сморкаться за столом это нормально, терпите их-терпилы.
Ты или прикидываешься или на самом деле какое то примитивное понимание отношений между М и Ж.
Помимо хрена ещё очень желательна страсть к обладателю хрена. Тогда возможно удовлетворение по шкале 10 из 10.
Ты или прикидываешься или на самом деле какое то примитивное понимание отношений между М и Ж.
Тоже самое я хотел спросить и у вас. Взрослая женщина, а верите в сказки.
Какая страсть? Посмотрите на молодых девушек, которые продают себя папикам. Какая там страсть? По страсти спят с молодыми, безденежными. А под папиков ложатся ради денег и ништяков.
У меня так друган крутил с одной студенткой, но она говорила что у неё друг есть из универа, любовь и всё такое.
Где вы живёте вообще?
Я тебе про то, с кем у женщины наслаждение и удовлетворение масимально возможное.
А ты мне про торговые сделки ))
Какая страсть? Посмотрите на молодых девушек, которые продают себя папикам.
Ну посмотрела. На молодых девушек вокруг себя. Учатся, не до папиков.
А под папиков ложатся ради денег и ништяков.
Ну так будь сам папиком и бери любую. Не можешь ништяки оплатить? Тогда рассматривай картинки.
Тётя, не лезьте, а. В вашем то возрасте читать, то что молодежь пишет, не стыдно?
Вон про Пушкина, с Анной Керн лучше почитайте.