Удачные и неудачные дни
неп. 0,5.
Потому что здесь значительная часть своих заточены только на аборигенов
То есть из вашей выборки они выпадают.
А приехавшие часто замужние. И тем более по понятным причинам на вас даже не посмотрят.
Так что 0,5 это я ещё завысила, на деле и того меньше.
частный случай с ТС,он то не абориген,он русскоязычный(если не через гугль отвечает)
так что новоприбывшие,как раз то что надо.
А приехавшие часто замужние.
это не наш контингент,хотя на раз-два они тоже подпадают(никто не узнает)
все остальные в количестве большом ток и ждут чтоб за ВНЖ зацепиться.
нет.
Вы меня неправильно поняли
Для свежеприехавш х русскоговорящий в принципе не вариант.
А местные свои, русскоязычные, в основном на аборигенов нацелены.
Вот и остаётся вам мизер.
Кто в молодости женился и сумел сохранить семью, тот и молодец.
А кто не сумел, забыв местный расклад на семейном комфорте, тот какое то время плкуролесиь конечно, погуляет, но эта эйфория имеет свойство быстро заканчиваться.
Но если вам нравится пребывать в фантазичх, то флаг вам в руки)
семейная жизнь также у многих имеет место заканчиваться,примеров море.а вот новоприбывшие в силу непонимания многого,да и по глупости попадутся на крючиЩе.Менталитетытсхожи у всех русскоязычных,даже если выросли не в русскоговооящих странах.вижуьпо своим детям.хотя один из детей постоянно говорит:руссише методэ,если я какой-то лайфхак использую.
ещё раз.
Украинки на русскоговорящих здесь теперь даже не посмотрят.
Нак кого угодно посмотрят, я знаю пару западенка пакистанец,
Но на русскоговорящих - НЕТ.
Вот они уже пару месяцев здесь. Спроси у своих знакомых, повезло хоть кому то?
конеш повезло,жена ушла,после того что он переспал с одной из хохлушек!!!
а ему с хохлушкой повезло ,она всё могёт,что ТС требует,не надо за всю Одессу отвечать. Русскоговорящие-такие же выходцы с территории Украины,но проживают в Европе уже довольно таки долгое время.
Украинки на русскоговорящих здесь теперь даже не посмотрят.
Не выдумывай Уна, ещё как посмотрят, даже в рот будут смотреть. У всех русскоговорящих похожий менталитет, и все могут найти общий язык.
У других народов менталитет, религия, обычаи всё другое. Я знакомился с другими тоже, мы их не можем понять, они нас тоже. Поэтому тут ты однозначно фальш.
Так и хочется сказать сказочные ......!)
Ну, похвастай успехами!)
Потому что и в примере выше речь об аборигене, к которым вы не относитесь. И пофиг, сколько вы здесь живёте.