Что изменилось?
Почувствовали ли вы какие то изменения в ту или иную сторону, внутренние или внешние, за последние 3 дня?
Этот месяц обещает быть весьма радикальным. Сам по себе такой.
нет конечно!)))
Но на состояние, на самочувствие , влиять реально будет.
Такое смешное совпадение.
У меня несколько недель назад была травма стопы. Ну, прошло через пару дней , я и нагрузили ее опять по полной. И вот тут уже не получилось у меня с быстро прошло. Неделю ждала, а становилось только хуже. В субботу поехала в клинику таки на рентген, славбогу ничо не нашли, просто сильный штосс. Но смешно в этой ситуации то, что после визита туда все и прошло внезапно) просто, само собой. И это был как раз момент наступления этого самого нового месяца. То есть лично я ожидаю, что для меня этот радикальный месяц будет удачным. Ну, и заодно лишний раз подтвержу правильность оценки моей карты.
обратите внимание, что именно в последние 3 дня изменилась общая эмоциональная обстановка на всем форуме. Она стала не просто вялая, она стала как пришибленная чем то. И только некоторым эта смена месяца будет полезной, где то одной десятой или даже меньше. Потому что в этой энергии нет полутонов и половинчатости, она чистая, и макстмально сильная.
И максимально пострадает как раз "разговорный жанр")
Та не..
Праздник же , люди отдыхают , в основном то на работе сюда пишут.
А у меня гости из Испании.
Знаешь как они громко , быстро и много говорят ?))
Так я на Германке от них прячусь , типа мне надо по делам за ноутом посидеть ))
А на самом деле., что б мозги остыли 😁
потом ещё и ехать с ними куда нить - когда в авто много @@@@ разговаривают - вообще с ума можно сойти ))