на круги свои ))
Они тянут на дно. Какой толк от обпадания стадом самок ?
про толк не идёт и речи ))) если уж говорить про толк, то и от цивилизации никакого толку, даже самой развитой )) она в лучшем случае нужна лишь сама себе ))
что не все должны иметь пару..
А можно мне две пары?
Я ещё та "тварь"...
а мусульман при многоженстве, гаремы там всякие, почему не тянут? Почему у них это достоинство?
для того, чтобы нервов хватало, у каждого должна быть своя половина дома. Как собственно и было в приличных домах всегда. Денская половина и мужская половина.
Это же кстати сохраняет и взаимный интерес друг к другу надолго.
а мусульман при многоженстве, гаремы там всякие, почему не тянут? Почему у них это достоинство?
у них все проблемы отношений решены религией, ну не решены, а как бы заткнуты, отодвинуты до поры до времени, а светские мужчины и женщины начинают и ведут отношения С НУЛЯ..по честному, без иллюзий... вот если бы ещё своих залётных детишек потом не перекладывали на плечи налогоплательщиков, то было бы совсем честно и по-светски ))
Тезис первой части поста весьма сомнителен. Что значит мы по чесноку, а они нет? Может как раз наоборот, они изначально по чесноку, а у нас как то не очень с этим?
То есть вопрос - в чем честность и одних нечестность других?
Что значит мы по чесноку, а они нет? Может как раз наоборот, они изначально по чесноку, а у нас как то не очень с этим?То есть вопрос - в чем честность и одних нечестность других?
я имею в виду, что светские М и Ж - один на один друг с другом, и между ними нет никаких посредников в виде религии, в которой все правила поведения изначально расписаны.
хм...
Видите ли, религия не единственный регулирующий вариант. У людей запада ее заменила этика. Собственно для этого и была придумана религия, чтобы научить людей этике. Ну, а кто не научился, тот сам виноват.
ну нервы у меня в норме( сказываются долгие годы в ДК) ,а деньги? не брать же их в могилу...
почему? Среди нынешнего поколения на западе тоже хватает. Но естественно в кругах от среднего и выше.
ага , то то на западе опять начали пропихивать жизнь с обезьнками ( ну или павианами )
это в ваших кругах такое?
Не, не слышала.
в моих кругах все нормальные люди без каких либо отклонений .
А вот все эти лгбт содружества и приводят к обезянней оспе .
Самки и так у самых сильных "бабуинов", т.е. у тех, кто имеет власть и деньги.
возможно. Но биологически ориентированная самка будет с тем, кто передаст её потомству самые сильные гены жизни. Сила в виде физического капитала да, но только для жизнеобеспечения.
Маск вообще считает, что мы программа. Чуть ли не компьютерная
А что, товарищу позволили что то высказывать?
Спорный вопрос. У меня кот: крупный и вес 7,5 кг. Боится какого-то драного кошака в два раза мельче. Поэтому, не размерах здесь дело.
но вы пишете, что их якобы рекламируют,
А это неправда.
ага , то то на западе опять начали пропихивать жизнь с обезьнками ( ну или павианами )
А вот все эти лгбт содружества и приводят к обезянней оспе .
ЛГБТ никакого отношения к зоофильству не имеют ![]()