Мустанг?
Электромашина? Тебе правда охото пару часиков повисеть где-нибудь с машиной возле розетки? Так, в магазинчик сгонять за булочками - ну ладно. А если тебе 300-500 км проехать надо, то это не вариант.
Кстати электричка от мустанга выглядит очень даже симпатично , смотришь на неё и глаз радуется , хочется прикупить .
Но я бы скорее пошёл другим путем.
Я бы взял на выходные на прокат , и погонял бы в доволь.
Можно и пробефарт, (тест драйв) попросить , я думаю всегда дадут , если показать неподдельный интерес .
Если брать, то такую
https://m.auto.ru/cars/new/group/gaz/2330_tigr/20499241/0/...
или эту
https://wroom.ru/cars/aurus/senat#carouselExampleIndicator...
нее, у нас по автобанам гонять на мустанге классно . Пока зелёные ограничения не ввели можно газ в пол и столько сколько дури в голове вваливать.
Неее, меня электротачки не торкают. Хотя они тяговитые. Электромоторы вобще прут хорошо. Но меня чет не прет долго тачку заправлять.
если тебе 300-500 км проехать надо, то это не вариант.
Вы не правы, мы не раз проезжали около 500 км без дозарядки
Посмотрим, как долго Вы сможете такие дистанции без дозарядки еще гонять. Давно известная аксиома, что аккушки с каждой подзарядкой теряют в своих свойствах. Про именно аккушку у вас в авто у меня нет никакой инфы, но судя ее тоже ждет эта судьба. И я это не накаркиваю, а просто знаю.
А такое, что где-нибудь на горном перевале тебе кто-нибудь шпенданет электричества.... Такого не бывает.
Только не расчитай, только залети на нули - будет дороже, чем слить с соседней тачки бензинчик, или дизелек. С канистрой тоже не сбегаешь до следующей заправки. Эвакуатор дешовым удовольствием назвать тоже трудно.
Тигр точно не нужен тому, в кого не стреляют. Крупная машина, чтоб ее парковать, если поехал шустренько чего-нить к салату купить. Будешь долго круги нарезать в поисках парковки. Иногда думаешь, что имело смысл пойти пешком - так, или иначе потом от места парковки фигячишь потом.
Аурус - мне симпатичен. Тачила тоже, надо сказать, не маленькая. И на Аурус пожалуй ты не сам за рулем, а с водителем и сидишь сзади перелистывая документы. Этот автомобиль для того и сделан. Но спору нет, тачка крутая. Без малого 600 л.с. - это тебе не шухры-мухры.
Карсрухин, представляешь, я таки взял электричку, на одной зарядке катит км 300, ставить на зарядку надо через 200-250, аку выдерживает 4000-8000 циклов, даже у тебя хватит ума помножить 200 на 4000, , но эт не самое интересное, она за полгода уже устарела, морально конечно, и дело не в разработках, я учитываю только вышедшие на рынок технологии.
Так что как ты звиздел на тему трещин в ступеньках, так и не развился в отличии от современных технологий
Аурус - мне симпатичен. Тачила тоже, надо сказать, не маленькая.
Немаленькая , ты ж таки филологу вещаешь, я тебе хласки открою, Аурус- эт Фаэтон в первичном исполнении, ФВ от него отказался по причине бесперспективности.
Прибавь ещё российские реалии, в итоге такое корыто получилось.
Так ты хапай тележку. Потом просто не плакайся, что долго заряжалась. Тебя вполне адекватно предупредили. Хочешь и прагай с самолета с презиком в кармане. Меня это не интересует. Это твоего ума дело.
А электрокары имеют такую привычку вовремя не заряжаться, долго висеть на подзарядке. Кроме прочего, и литиевых аккушек есть тяга к реакции с кислородом с большим выделением термической энерги. Литий в природе не встречается в чистом виде, ибо литий очень любит кислород. А все эти батареи литиевые.
Фаэтон? Ну ладно. Фаэтон тоже вполне крутая тачка.
Это же не на ГАЗ 69 тебя кто-то на борту подкинул, или не на тарахтелке - Запорожце. Блин больше полтысячи PS под сракой, шикарный салон. Попробуй мне донести, почему этот автомобиль плох?
Porsche 911 turbo
Самая лучшая тачка! Машина легенда. Она не теряет в стоимости хоть через 10-20 лет. А обычную машину через 3 года за пол цены надо продавать. Да тот же мерседес или БМВ.
В смысле долго? Бывает сутками стоит дома, я-то ночером сплю, утром полненькая. Вчерась вон приехал , 8% заряда оставалось, км. 30 примерно.
А чо ты как такой развитый ни одной циферки не назвал? Долго, адекватно, не приемлимо
48 % немецких водителей никогда не ездили более 50 км. в день, и никогда не поедут. Им тоже вешаться?
Об чом я. Не вешай тётенькам на ухи ничо кроме золота, и дяденькам ничо кроме фактов , не будешь лопушком выглядеть.
Нету в моих акушках тех потугов, просто нету, они железо-фосфатные ЛФП - литий- железо -фосфат, а горят литиум ионные, там ещё кобальт и никель, вот те горят, хотя тоже в 40 раз реже зажигалок.
Тя куда хоть на работу взяли?
Машина действительно легендарная. Я ее любовно "лягушенком" называю.
У нас тут в регионе амеры пристрастились такие Поршаки митовать и на Аутобанах игрища устраивать. На А5 у них прямо любимая дорожка. Сам топишь за 160, а они мимо проскакивают, как если бы на месте стоял. Прямо обидно. На Мэрсе с ними игрища на Аутобане - идея бесполезная, ибо фигячат они уже в районе 260km/h. Вот, только недавно наблюдал но на А8 два Поршака 911 turbo, точнее их водители, игрались. Красивое зрелище. Один Поршак желтый, другой небесно голубой.
Тебе циферки нужны? Между Маннхаймом и Мюнхено 320 км примерни + еще по городу. Запарковаться фиг где найдешь, не говоря уж про розетку. Потому ты уж всех под одну гребенку своей нелепой статистикой не греби. А 48% немецких водителей - для меня не показатель. Есть 52%, которые и подальше гоняют. У меня два кузена, так они тачки в Казахстан и Киргизию по заказу гоняли. Какие там нафиг 50км? Это по прямой более 6.000км, по дорогам еще больше. Если бы они на каждой розетке часами висели, то я думаю, что они были бы весьма злые.
Мустанг, порше, мелко как то для тусофки
Походу надо на обсуждение ламборгини бугатти и феррари переходить 😀😀😀
Ну, если автомобиль на заказ перегоняешь, то на поезде уже не поедешь никак. Не могу сказать, что они были в восторге от долгих поездок, но висеть по нескольку часов у розетки их бы счастивей не сделали точно. Плюс ко всему - не везде эти розетки есть. Ведь весь мир не идентична с Германией. А нук застрянь где-нибудь зимой на Курдайском перевале... Блин, сразу поймешь, что до ближайшей розетки тащить машину офигеть, как далеко. Упаси тебя госодь там еще зимой зависнуть. Тогда я гарантирую воспоминания на всю оставшуюся жизнь.
Итальянцы не дотягивают до Порше по допускам и проработке. На Порше бы эти машины с конвеера в продажу никто бы не выпустил.