Не рады жизни?
А, так это фото с ДР моей свекрови 😎. Сплошь немцы собрались - родня свёкра, соседи по дому. А люстра хорошая, свекрови нравится. У пожилых людей свои представления о красоте, ты, кстати, на фоне экзотичной картинки из альди тоже красава 🙂👍
У меня 64 кг уже более 30 лет, иногда бывает + - 2
Блин, мне кажется, что это очень мало. Я при своем достаточно астеническом телосложении и то 92 кг
ты прав. Там явно гораздо больше 🤣
Сплошь немцы в футболках времен совка, и покрашеная в блондинку тетя с гулькой на голове)
А на какой фотке я возле Альди? Если на этой что сегодня случайно выскользнула, так это в центре Каселя, за спиной магаз Сатурн
ну могли бы и колесами занятся
ты на переднем плане?
Так у тебя же рост под 2 метра, а у меня 176
Нет, всего на 12 см выше тебя
ясик, у моего мужа рост 177. И он весит 62кг. При этом выглядит в два раза тоньше тебя 😎🤣.
ясик, ты плохо знаком с немцами 🤣. Надо было тщательней интегрироваться 🤣
не я так и понял😂
Просто уточнил 🤗
это не удивительно при его весе и росте...
и почему меня местные алкаши, обеих полов подозревают в пянстве?![]()
может кто объяснит.испртавлюсъ,я дресировке еше поддаюс#
на вопрос-
ну он-же немес 100%, гражданство толъко Германии . Казахского нет,Россию ненавидит.Значит его родина Г.
Логиш?
Моё слово? Я тебе что-то обещала?
Выкусик от ширины кости многое зависит, у моего приятеля рост как и у меня а вес 90 и толстым он не выглядит а просто широк в кости.
О твоем муже писали на этом самом сайте, что у него рост 155, хотя рулетки сейчас выпускают некачественные, поди проверь где точнее ![]()
![]()
Серая мышка
Ой, ну ты совсем раскис, Яник.