Login
просто анекдот!!!!
NEW 05.02.03 18:46
in Antwort jamlonemec 05.02.03 14:02
Разговаривают две женщины:
- Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу?
- Когда он придет, ты подставь ему под нос голую жопу!
Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают:
- Что случилось?!
- Та начали инопланетяне мерещиться
. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках
!
- Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу?
- Когда он придет, ты подставь ему под нос голую жопу!
Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают:
- Что случилось?!
- Та начали инопланетяне мерещиться

NEW 05.02.03 18:56
in Antwort Sajka22 05.02.03 18:13
Приходит мужик домой никакой поздно ночью. Пытается тихо раздеться, но теряет равновесие и с грохотом падает, по дороге опрокидывая стол, шкаф... На гром сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и блаженно улыбаясь:
- Че, не спится - без папки-то?
- Че, не спится - без папки-то?
NEW 05.02.03 19:12
in Antwort Дядя 05.02.03 18:58
Заходит мужик в магазин, и видит на витрине что-то нежное, красивое, воздушное...
- Скажите, а что это такое нежное, красивое, воздушное?
- Йогурт!
Мечтательно, как бы пробуя слово на вкус:
- Йогурт... Йогурт... Два портвейна, пожалуйста!
- Скажите, а что это такое нежное, красивое, воздушное?
- Йогурт!
Мечтательно, как бы пробуя слово на вкус:
- Йогурт... Йогурт... Два портвейна, пожалуйста!
NEW 05.02.03 20:39
in Antwort Дядя 05.02.03 19:12
Одесское кладбище. На надгробной плите эпитафия: "Ну что, жлобы из профсоюза, теперь вы поверили что я болел?".
Тиха украинская ночь
пока не прогорел глушитель
Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 20:41
В парке сидит элегантный мужчина в костюме, в галстуке, на носу очки и жадно ест бутерброд. Над ним на суку сидят два воробья и рассуждают. Один говорит:
- Подождем еще пару минут... Если он нам ничего не покрошит, тогда ему придется познакомиться с нами с другой стороны!..
Тиха украинская ночь
- Подождем еще пару минут... Если он нам ничего не покрошит, тогда ему придется познакомиться с нами с другой стороны!..
Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 21:01
in Antwort Дядя 05.02.03 18:58
Едет как-то мужик вдоль ипподрома. Вдруг из ворот наперерз выскакивает взбесившаяся лошадь с наездником. Ну вобщем как не уварачивались произошло столновение. Машина помята , лошадь в кювете в конвульсиях бъется, не в далеке сидит наездник за голову держится. Водитель вылазит из машины подходит к лошади, видит, что такое дело...Достал пистолет (перезарядил) - ШАРАХ! пристрелил, что бы не мучалась. Подходит к наезднику - Мужик, ну ты хоть как себя чувствуешь-то?!
(наездник) -
- !!! СПАСИБО!!! лучше чем до аварии!!!
(наездник) -
- !!! СПАСИБО!!! лучше чем до аварии!!!
NEW 05.02.03 21:11
Бужу по утpам. Возможны ваpианты: звонок в двеpь, по телефону, киpпич в окно,
поцелуй в ухо, киpпич в ухо, поцелуй в окно.
Тиха украинская ночь
поцелуй в ухо, киpпич в ухо, поцелуй в окно.
Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 21:21

Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает:
- Слушай, что это с тобой?
- Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз!
- Да гонишь ты!
- Не веришь? Спроси у директора карусели!
in Antwort Triniti 05.02.03 21:11

Два мужика пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, один из них весь в синяках, помятый, хромает. Тот, который не помятый, спрашивает:
- Слушай, что это с тобой?
- Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз!
- Да гонишь ты!
- Не веришь? Спроси у директора карусели!
NEW 05.02.03 21:25
in Antwort Дядя 05.02.03 21:21
В Эстонии под всеми дорожными знаками кругового движения написано: "HЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ!"
Тиха украинская ночь
Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 21:30
in Antwort Дядя 05.02.03 21:21
Приходит в ресторан новый русский со своим телохранителем и заказывает официанту филе из черепахи. Сам новый русский маленький такой, шеи нет почти совсем. Значит, проходит 10 минут, 20, 30, 40, нет никого.
Нов. русский посылает телохранителя:
- Иди узнай, что это они так долго.
Телохранитель идет на кухню, а там повар никак не может черепахе голову отрубить, как только махнет топором, та сразу голову прячет.
- Что ты так долго? - спрашивает телохранитель.
- Сколько лет я уже повар, а голову черепахе никак не могу научиться отрубать.
- Без проблем, - говорит телохранитель, засовывает в ж**у черепахе палец, та высовывает голову, а он ее топором и отрубает.
Повар:
-???
- Да элементарно, я так уже три года моему боссу галстук завязываю.
Тиха украинская ночь
Нов. русский посылает телохранителя:
- Иди узнай, что это они так долго.
Телохранитель идет на кухню, а там повар никак не может черепахе голову отрубить, как только махнет топором, та сразу голову прячет.
- Что ты так долго? - спрашивает телохранитель.
- Сколько лет я уже повар, а голову черепахе никак не могу научиться отрубать.
- Без проблем, - говорит телохранитель, засовывает в ж**у черепахе палец, та высовывает голову, а он ее топором и отрубает.
Повар:
-???
- Да элементарно, я так уже три года моему боссу галстук завязываю.
Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 21:52
И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком?... 
Тиха украинская ночь

Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 21:55
in Antwort Triniti 05.02.03 21:52
Новый русский гонит на своем "Мерсе", вдруг наперерез ему из-за правого поворота
вылетает шикарная блондинка на "Феррари-кабрио" с воплем:
- Козел!!! Осторожно!!!
- CAMA Сука!!! - орет в ответ новый русский,
поворачивает направо и врезается в козла, стоящего посреди дороги...
Тиха украинская ночь
вылетает шикарная блондинка на "Феррари-кабрио" с воплем:
- Козел!!! Осторожно!!!
- CAMA Сука!!! - орет в ответ новый русский,
поворачивает направо и врезается в козла, стоящего посреди дороги...
Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 21:59
in Antwort Triniti 05.02.03 21:55
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
"Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища!"
Тиха украинская ночь
"Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища!"
Тиха украинская ночь
NEW 05.02.03 22:45
in Antwort Triniti 05.02.03 21:52
NEW 05.02.03 22:56
in Antwort Triniti 05.02.03 21:59
NEW 05.02.03 23:33
in Antwort Дядя 05.02.03 22:56
dwoe mushin sporjat, kakoi alkogolj camyi krepki? prischli na ideju napoitj myschei, kto iz myschei doljsche spatj budet tot smoe krepkoe bypil
1. myschonok poluchil rum i usnul
2. myschonok poluchil konjjak i tosche usnul
3. myschonok poluchil piwo, tosche usnul
4. myschonok poluchil samogonku, i begaet kak beschanyi s odnowo ugla w drugoi i krichit:
poka kota ne trahnu spatj ne budu!!!!
1. myschonok poluchil rum i usnul
2. myschonok poluchil konjjak i tosche usnul
3. myschonok poluchil piwo, tosche usnul
4. myschonok poluchil samogonku, i begaet kak beschanyi s odnowo ugla w drugoi i krichit:
poka kota ne trahnu spatj ne budu!!!!

NEW 06.02.03 03:47
in Antwort luva 05.02.03 23:33
рассказывает отец сыну,кто из какой обезъяны произош╦л. - грузин произош╦л из большой и волосатой обезбяны шимпанадзе,армян произош╦л от маленькой и хитрой обезъяны макакян,еврей произош╦л от умной и хитрой обезъяны абрамгутанг,русский произош╦л от огромной и грязной обезъяны гаврилла. А из какой обезъяны произошли казахи?.Тут сынок ещ╦ неизвестно,кто из кого произош╦л.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.02.03 04:39
in Antwort sheric 06.02.03 03:47
Подьехал Илья Муромец к камню. А на камне написано...а под камнем наложено...а за камнем вообще кому то плохо было...
NEW 06.02.03 04:57
in Antwort 21ena05 06.02.03 04:39
Жил-был старик с тремя сыновьями.Бедно так жили - была у них одна Бур╦нка да и что море дарило...Однажды пош╦л дед корову доить , глядь - а она исдохла..Заплакал дед,пош╦л к морю.Выплывает из воды золотая рыбка и говорит :не горюй старый я тебе помогу...только с тебя-15 палок..."Не могу , говорит,хоть убей .Пришлю тебе сына."
Приш╦л старший сын к морю , рыбка его уже жд╦т...Ладно, говорит, с тебя 10 палок.."Не смогу" говорит старший сын"пришлю тебе среднего брата"...
Среднему предлагала рыбка 5 палок - не осилил - и остался только Иван-Дурак..
Приш╦л Иван к морю а рыбка ему и говорит: "Ладно,давай одну..."А Иван ей : "А можно 3?" Рыбка :"Можно!" Иван:"А 10?" Рыбка:"Конечно.." Иван:"А 15,а 20???" Рыбка ошалело :" Ну давай..." Иван :"А ТЫ НЕ ПОМР╗Ш КАК НАША БУР╗НКА?????"
Приш╦л старший сын к морю , рыбка его уже жд╦т...Ладно, говорит, с тебя 10 палок.."Не смогу" говорит старший сын"пришлю тебе среднего брата"...
Среднему предлагала рыбка 5 палок - не осилил - и остался только Иван-Дурак..
Приш╦л Иван к морю а рыбка ему и говорит: "Ладно,давай одну..."А Иван ей : "А можно 3?" Рыбка :"Можно!" Иван:"А 10?" Рыбка:"Конечно.." Иван:"А 15,а 20???" Рыбка ошалело :" Ну давай..." Иван :"А ТЫ НЕ ПОМР╗Ш КАК НАША БУР╗НКА?????"