Вход на сайт
просто анекдот!!!!
NEW 05.02.03 18:05
в ответ Sajka22 05.02.03 17:53
Приходит мужик в ресторан, а там скатерти - в мелкую коричневую крапинку, стены - в мелкую коричневую крапинку, даже фраки у музыкантов - и те в мелкую коричневую крапинку. Мужик спрашивает у метрдотеля:
- Это у вас что, стиль такой?
- Да нет, это вчера один пьяный вентилятор обрыгал.
- Это у вас что, стиль такой?
- Да нет, это вчера один пьяный вентилятор обрыгал.
NEW 05.02.03 18:37
в ответ Wedjmochka 09.01.03 21:45
Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд! - Девушка из вежливости отказалась. - Но личное обаяние... и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность!
NEW 05.02.03 18:44
в ответ Risc 05.02.03 18:42
Муж собирается ехать в командировку на корабле, жена его просит: -дорогой купи нам маленькую обезьянку муж безоговорочно соглашается.Уезжа
ет.В командировке он забыл что жена просила купить маленькую обезьянку и он взял гориллу. Приезжает с ней домой жена говоритчто нам не нужна такая здоровая обезьяна.Тогда муж идет к соседке и отдает горилу ей.Приходит обратно в свою квартиру. Жена как бы соскучилась по мужу и говорит ему: -сегодня нас ждет незабываемая оргия. Вообщем трахнулись они что надо этой ночью.Наследущее утро муж уходит на работу а жена идет хвастаться соседке как она чудно провела ночь: -мы так с ним хорошо провели ночь он имел меня без остановки 2 часа я вся аж потекла... Соседка: -Да,это ещ╦ что вот вчера твой муж познакомил меня со своим другом, так тот не снимая шубы кинул мне 8 палок ,съел ведро картошки и в окно съебался!
ет.В командировке он забыл что жена просила купить маленькую обезьянку и он взял гориллу. Приезжает с ней домой жена говоритчто нам не нужна такая здоровая обезьяна.Тогда муж идет к соседке и отдает горилу ей.Приходит обратно в свою квартиру. Жена как бы соскучилась по мужу и говорит ему: -сегодня нас ждет незабываемая оргия. Вообщем трахнулись они что надо этой ночью.Наследущее утро муж уходит на работу а жена идет хвастаться соседке как она чудно провела ночь: -мы так с ним хорошо провели ночь он имел меня без остановки 2 часа я вся аж потекла... Соседка: -Да,это ещ╦ что вот вчера твой муж познакомил меня со своим другом, так тот не снимая шубы кинул мне 8 палок ,съел ведро картошки и в окно съебался!
NEW 05.02.03 18:45
в ответ Risc 05.02.03 18:44
Собирается золушка на бал, ну как всегда е╦ не берут, та седит растроеная, плачет, и тут появляется фея, и говорит, я все зделаю, на тебе самую класную карету, платье, сумочку, а золушка все равно растроеная, "что случилось спрашивает фея???" дни критические отвечает та, на тебе TAMPAX и не о чем не беспокойся, сидит фея жд╦т золушку, 12 часов нету, 1,2,3, и все нету, видет фея полз╦т с огромной пиздой, и ор╦т, чтож ты сука не сказала мне что он после 12 он в тыкву привратиться