Вход на сайт
просто анекдот!!!!
NEW 10.01.03 12:52
в ответ Wedjmochka 09.01.03 21:45
Как-то приходит муж домой и видит его жену с другим в постели. Бер╦т того за шкирку и тянет в сарай. Его член он сажимает в тисках, так чтобы тот неудрал и сами тески фиксирует замком. После этого он пош╦л за пилой. Тот увидев ьужа возвращяющегося с пилось, взвыл...
- ой, не надо не надо не надо! Не отрезай нечего
- Я(!) отрезать ничего небуду,
я пош╦л сарай поджигать.......

NEW 10.01.03 15:00
в ответ alex.D 09.01.03 23:51
лекзуя.шумно.Лектора узе давно никто не случает.как вдруг лектор громогласно обявлиает:
-А знаете ли ву ,молодуе люди, лучшее противозачаточное средство?
В аудитории наступила гробовая тишина. На что лекор отвечает:
-Кефир.
вдруг раздается голос из галерки:
-А до или после?
-Вместо. :)
-А знаете ли ву ,молодуе люди, лучшее противозачаточное средство?
В аудитории наступила гробовая тишина. На что лекор отвечает:
-Кефир.
вдруг раздается голос из галерки:
-А до или после?
-Вместо. :)
NEW 10.01.03 17:12
Анекдот долгий и рассказывается долго, некоторые части я сократила:
Парень провожает девушку. Ему очень хочется по-маленькому, но неудобно сказать девушке. Дошли до парка. Парень думает, ну, сейчас я с ней распрощаюсь - и - в кусты! Она: "Ты что, меня через парк не проведёшь, там же хулиганы могут напасть". Так как он её любил, отказать не мог, провёл, прощается, а в уме одно:ну, сейчас я с ней распрощаюсь - и - в кусты! Девушка - ну, раз уж через парк провёл, может и до дому доведёшь? Так как он её любил, отказать не мог,пошли дальше, но писать-то хочется! Короче, опуская подробности (он уже и в подьезде хотел и на лестничной площадке), но "Так как он её любил, отказать не мог," пришлось зайти в гости. Она - за чаем на кухню. Он - видит в углу огромную собаку, ему уже и по-большому захотелось. Сел возле неё, собака оказалась смирная и наделал кучку. Приходит девушка. Патрень совсем повеселел и говорит, "а что, собачка-то злая у тебя?" "Да нет, плюшевая!"
......

Leben und leben lassen.
Парень провожает девушку. Ему очень хочется по-маленькому, но неудобно сказать девушке. Дошли до парка. Парень думает, ну, сейчас я с ней распрощаюсь - и - в кусты! Она: "Ты что, меня через парк не проведёшь, там же хулиганы могут напасть". Так как он её любил, отказать не мог, провёл, прощается, а в уме одно:ну, сейчас я с ней распрощаюсь - и - в кусты! Девушка - ну, раз уж через парк провёл, может и до дому доведёшь? Так как он её любил, отказать не мог,пошли дальше, но писать-то хочется! Короче, опуская подробности (он уже и в подьезде хотел и на лестничной площадке), но "Так как он её любил, отказать не мог," пришлось зайти в гости. Она - за чаем на кухню. Он - видит в углу огромную собаку, ему уже и по-большому захотелось. Сел возле неё, собака оказалась смирная и наделал кучку. Приходит девушка. Патрень совсем повеселел и говорит, "а что, собачка-то злая у тебя?" "Да нет, плюшевая!"
......

Leben und leben lassen.
NEW 10.01.03 19:44
Обычная история: врезается запорожец в мерседес.
Из мерседеса вылетают 5 амбалов и вытягивают старика из
запорожца. Начинают пинать.
Старик кричит: Ребятки, сынки это же не по понятиям, впятером на одного.
Вдруг один, без ушей останавливается, чухает свою репу
и говорит: Мы с Коляном будем за тебя!!!
Из мерседеса вылетают 5 амбалов и вытягивают старика из
запорожца. Начинают пинать.
Старик кричит: Ребятки, сынки это же не по понятиям, впятером на одного.
Вдруг один, без ушей останавливается, чухает свою репу
и говорит: Мы с Коляном будем за тебя!!!

NEW 11.01.03 09:12
Финал чемпионата мира по боксу. Кличко против Тайсона.
В Киеве. Вдруг перед самым боем Кличко получает травму и отказывается от боя. Что делать??? Вложены сумасшедшие
деньги. Приехала вся елита спорта. Бой нужно провести.
Выбегают на улицу, на базар, хватают мясника. Заявляют: тебе нужно продержаться только один раунд и ты получишь миллион. Мясник согласился. Начинается бой.
Тайсон мясника лупит, а он стоит на ногах. Раунд закончился. Все в шоке
.
Подбегает к нему менеджер и говорит: продержишься еще
один раунд, получишь 2 миллиона. Выдержишь???
Мясник говорит "Выдержу". Начинается второй раунд
. Тайсон лупит мясника со всех сторон. Мясник стоит. Никто ничего не понимает
.
Подбегает к мяснику менеджер и говорит:" продержишься еще один раунд, получишь 3 миллиона. Выдержишь???"
И тут мясник говорит:" Нет, больше не выдержу. Сейчас
я начну его ПИЗ..Ть!!!"
В Киеве. Вдруг перед самым боем Кличко получает травму и отказывается от боя. Что делать??? Вложены сумасшедшие
деньги. Приехала вся елита спорта. Бой нужно провести.
Выбегают на улицу, на базар, хватают мясника. Заявляют: тебе нужно продержаться только один раунд и ты получишь миллион. Мясник согласился. Начинается бой.
Тайсон мясника лупит, а он стоит на ногах. Раунд закончился. Все в шоке

Подбегает к нему менеджер и говорит: продержишься еще
один раунд, получишь 2 миллиона. Выдержишь???
Мясник говорит "Выдержу". Начинается второй раунд

Подбегает к мяснику менеджер и говорит:" продержишься еще один раунд, получишь 3 миллиона. Выдержишь???"
И тут мясник говорит:" Нет, больше не выдержу. Сейчас
я начну его ПИЗ..Ть!!!"
NEW 11.01.03 11:14
А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу
и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты
перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
NEW 11.01.03 16:20

Белорусский лес. Его прорезает линия железнодорожный путей. Из будки
обходчика,
заслышав шум приближающего поезда, вышел крепкий дедок в потертой
железнодорожной
форме встречать поезд. Стоит, тихонечко себе покачивая флажком. Из окна
последнего
вагона неожиданно вылетает использованная прокладка с крылышками и,
планируя,
прилипает на лоб деду. Он отклеивает ее, внимательно рассматривает и
говорит:
- Сколько лет прошло, а раненных все везут и везут...
в ответ Дядя 11.01.03 16:15

обходчика,
заслышав шум приближающего поезда, вышел крепкий дедок в потертой
железнодорожной
форме встречать поезд. Стоит, тихонечко себе покачивая флажком. Из окна
последнего
вагона неожиданно вылетает использованная прокладка с крылышками и,
планируя,
прилипает на лоб деду. Он отклеивает ее, внимательно рассматривает и
говорит:
- Сколько лет прошло, а раненных все везут и везут...
NEW 11.01.03 23:15
в ответ sheric 11.01.03 18:19
Испания. Кабачок. разъярённый клиент требует хозяина и возмущается:
-Безобразие Вчера я пробовал ваше фирменное блюдо - уши под соусом. Так это ж были уши! А что мне подали сегодня?! Какие-то обрезки!
Хозяин разводит руками:
-Что вы хотите сеньор - коррида, фортуна... Вчера бык, сегодня торреадор.
-Безобразие Вчера я пробовал ваше фирменное блюдо - уши под соусом. Так это ж были уши! А что мне подали сегодня?! Какие-то обрезки!
Хозяин разводит руками:
-Что вы хотите сеньор - коррида, фортуна... Вчера бык, сегодня торреадор.
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 12.01.03 09:30
в ответ Дядя 11.01.03 16:26
Предупреждаю!!! Этот анекдот придумал не сам. Отношения к Религии и к святыням не имеет!!!
Проповедует Исус по земле. Встречает старичка по пути.
Спрашивает: "Кто ты милый старичек? Я много лет хожу по этим дорогам и никогда тебя раньше не встречал."
На что старик отвечает: "Ой, я старый, всеми забытый и брошенный. А ведь раньше я был известен на весь мир, все меня любили и все меня знали, через моего сына!"
Исус - "ПАПА!!!"
Старик - "БУРАТИНО!!!"
Проповедует Исус по земле. Встречает старичка по пути.
Спрашивает: "Кто ты милый старичек? Я много лет хожу по этим дорогам и никогда тебя раньше не встречал."
На что старик отвечает: "Ой, я старый, всеми забытый и брошенный. А ведь раньше я был известен на весь мир, все меня любили и все меня знали, через моего сына!"
Исус - "ПАПА!!!"
Старик - "БУРАТИНО!!!"
NEW 12.01.03 14:01
Приходит Новый русский в сауну.
А там мужик один ходит, весь накачянный, крылья выперают, грудь кубиками! Ну НР ему и говорит:
- Мужик а что у тебя с животом, ты у врача был?
- так, ведь это-же -пресс, это женщины любят!!!
-АААА!!!
Через время он опять:
- Мужик, что-то тут не так, ты лучше к врачу сходил-бы А?
- Да как ты непонимаешь? это-же пресс, это женщены любят!!!
- А!!!
Потом они встречаются в раздевалке.
НР вытащил из кармана толстую пачку долларов, подходит к нему, и говорит:
- Смотри мужик, вот это - пресс, это женщены любят, а ты сходи лучше к врачу!!!

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
А там мужик один ходит, весь накачянный, крылья выперают, грудь кубиками! Ну НР ему и говорит:
- Мужик а что у тебя с животом, ты у врача был?
- так, ведь это-же -пресс, это женщины любят!!!
-АААА!!!
Через время он опять:
- Мужик, что-то тут не так, ты лучше к врачу сходил-бы А?
- Да как ты непонимаешь? это-же пресс, это женщены любят!!!
- А!!!
Потом они встречаются в раздевалке.
НР вытащил из кармана толстую пачку долларов, подходит к нему, и говорит:
- Смотри мужик, вот это - пресс, это женщены любят, а ты сходи лучше к врачу!!!

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!