Не рады жизни?
Почему русские, когда кто то умирает, говорят "отмучился"?
Я посмотрел, такого нигде нет из того, что я знаю...
Неужели у русских всегда жизнь была настолько хреновой, настолько мучительной, что смерть была желанным избавлением от нее?
Вот прям зудит у тебя в одном месте. Ты ж ариец, угнетаемый всю жизнь русскими, так какое дело тебе до того, какая жизнь у них?
Кстати, ещё говорится:почил в бозе, преставился, откинулся, крякнул, ушел к предкам или в иной мир, помер Максим- и хрен с ним, и тд.
А жизнь прекрасна у всех, независимо от национальности, до тех пор, пока болезни не доведут до того состояния, когда и произносится после кончины:- отмучился, бедолага..
По разному говорят.
— Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук. — Преставилась, значит, старушка… Старушки, они всегда преставляются… Или богу душу отдают, — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит преставилась. А, например, которая покрупнее да похудее — та, считается, богу душу отдаёт…— То есть как это считается? У кого это считается?
— У нас и считается. У мастеров. Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы считается, ежели, не дай бог, помрёте, что в ящик сыграли. А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, приказал долго жить. А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят: перекинулся или ноги протянул. Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что дуба дают. Так про них и говорят: «А наш-то, слышали, дуба дал».
Потрясённый этой классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил:
— Ну, а когда ты помрёшь, как про тебя мастера скажут?
— Я — человек маленький, скажут: «гигнулся Безенчук». А больше ничего не скажут.
И строго добавил:
— Мне дуба дать или сыграть в ящик — невозможно: у меня комплекция мелкая…
Ильф И.А., Петров Е.П. — 12 стульев
потамушта мученики сразу в рай, а остальные просто... перейдут в стадию разложения. ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Потому как русские привыкли жить под гнётом какого то царька и пусть тот будет последним подонком как путлер
но появились на этот свет воообще мутирующие зверёныши и не русские как бы, а под путлера раком встают изверга и фашиста...возьми ФЛ и там админ еврей, его подсиралы татарка сиамси, карсруер так вообще недобитый пенсионер и пишет что всех евреев и украинцев нужно убивать...дворник админ группы это позволяет и наверно так же отмучиться хочет...
мамила там пишет, что всех немцев убивать нужно...федя без башки и фея под старым ником так же пишет что всех украинцев убивать...так она приживалка с отфотошопленной рожей и дня в Германии не работала...сама удмуртка ...посмотри что она раньше писала в блогах?
Этих животных нужно реально преследоватб и эту тварь так же всё по немецким законам![]()
28.03.14 11:01 Путин - надежда России! Россию ждёт великое будущее и Путин закладывает фундамент этих свершений!
https://blogs.germany.ru/arch/1007805/10607017.html?page=0...
Вообще Галант и я тебя уважаю за то что не раб и видишь, кто берега попутал на моё мнение и ты слишком злишся на путлеро-фашистов и присмыкающихся
им время уделять лишь можно, чтоб "подставить" в дискуссии ты с ними ничего не выиграешь на германке...это тихони, как удмуртка фея и на подачки моей страны живёт
я уже их за киллометр вижу и верный признак у них, что подсолнечное масло подорожало или другие провокации
...самый верный способ по лбу ей дать...то распространить её фотки, зная где она живёт и её высказывания прочитать другим...ведь она не с нами вовсе со свободной Европой и кто гопникам как путлер обратку даёт, а там с пропагандой Соловьёва и
жуя немецкую колбасу наверняка в реале своё мнение не имеет и тихая мышка...поджопник ей уже обеспечен, когда от санкций фашистскую оркстрану превращают в крысу и ей по душе чтоб в Германии хуже было...и плюс объявив её фашисткой не без обоснования и доказав что она хлещет лозуннами убивать украинцев...ей житья не будет в деревне, где она на диване посылает российских солдат
вот так наказывают тварей и в какой то гемайнде, где она живёт будет изгоем
О, недосибиряк забалагурил у которого ношки чуть не отмёрзли после похода единственный раз на матч кемеровсково Кузбасса. Про валенки слыхал, мерзляк.) Хто там у тя, мамка или папка русской национальности, я запамятовал. От ково из них откажешься?
Ты серьёзно считаешь, что Россию кто то боится?
Ты милая моя никогда не участвовала в каких то разборках, а путлеровскую свору нужно не более считать, чем банду отморозков и шантажистов...сам путлер когда то начинал с простого быка по охране Собчака в бандформировании ЧОП.. нам Европе эти отморозки стращали ядерными бомбами и тот же бык медведь вице президент ОПК...это слабость и не более...как то пытаются политики всего мира, может чуть чуть дать сохранить лицо самомому главному зверёнышу фашисту путлеру ради того чтоб не убивал и не бомбил города другой страны...но чтоб боятся индустриально отсталую страну?
смешно... все ништяки в стране фашистов были за счёт газа и нефти и на мой взгляд наши политики плавно
перешли с санкциями, чтоб быть независимыми от ресурсов...чего боятся то? страны нато разбомбят за пару часов эту трухлявую технику времён СССР и запомни в России нет какого то современного оружия на поток...есть мультики в передачах 60 минут про Самраты и другое эксперементальное оружие в одной единице...но это лишь для лохов
есть человеческое мясо и не более...
Я уж не знаю, но я могу понять россиянина и кто верит фашисту путлеру и жизнь там не сахар...инет отрубили и мониторят...но живущего в европе с фашистскими взглядами сытого и кто хочет украинцев убивать, то не пойму и это выше моих сил...это зверьё какое то...
их нужно преследовать и карать нашими законами
Твою трухлявую жирную морду c поросячьими глазками уже все знают и у тебя на пузе салорейх, а не Украина как ты с ненавистью её называешь салорейх...под ником Остап уже все знают тебя подонок...да я Сибиряк, но на то я и сибиряк, что под таких подонков как путлер никогда не ложился...
вы уже бесплатную симку получили? пользуйтесь активней))
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ты такой же лживый чёрт, как Скунс. И сибиряк ом тя можно назвать тока с натяжкой и то с маленькой буквы. К тому же ты вор посылок, а настоящий немец не возьмёт чужово.
Карауль свои бабосы под матрасом, тока один хрен скоро у тя их экспроприируют. Лудше сам отдай добровольно украинкам, жмот иксоногий).
Арестович неоднократно сам признавался что врал, его смотреть себя не уважать. Не надоело в г@вне копаться? Можешь не отвечать
Да уж отвечу, раз написала..
Арестович- это не для недалеких клуш, егопонимать- ум нужен.
Иди Подоляку смотри, да Соловьева.
Это твой уровень
Посмотри Арестовича с Гарри Каспаровым, на днях интервью вышло.
Смотрел.
Но мне тут в этом ролике был интересен один момент., на который я поставил акцент...
Который полностью обьясняет причины этой войны...
Это правда, россияне никогда не радовались жизни..
Я вспоминаю детство, где мои сверстники мучали и убивали кошек.
И получали от этого какую то непонятную мне радость..
То есть вот этоо озверение от этой войны - это вполне в этой парадигме безрадостного существования.
.но живущего в европе с фашистскими взглядами сытого и кто хочет украинцев убивать, то не пойму и это выше моих сил
Так они привезли это с собой!!
Они получают радость, энергию от того, что кто то мучительно умирает. Причем не важно,свой или чужой!
Они, в отличии от людей Света, не умеют беречь жизнь и радоваться ей..
Вот счас у меня потихоньку складывается пазл, почему вроде вменяемые прежде люди с таким трепетом и остервенением требуют убийств!
Ты заметил, как он обосрался, когда Борис Джонсон первый из западных политиков твердо ему сказал, что только рыпнешься - я в тебя лично весь свой ядерный запас разряжу.
И все! Риторика сразу пошла заискивающая, начал нажимать с просьбами "сохранить ему лицо"
Типичный трусливый гопник, шестерка.
Я живу со своей совестью и у меня знакомые и друзья все с бабками, как и я...это у тебя нищета подзаборная мысли у кого то что то экспроприировать...
ты себя то слышишь и рассуждаешь как твой дружок путлер...снимите санкции и тогда я блокаду черноморского флота уберу и зерно дам в страны Африки вывезти
и не думает что для его кораблей торпеды есть и можно поставлять Украине
шантажист путлер мелкий и голодом в Африке стращает... у тебя мышление как у заморыша и если ты ко мне ворвёшся что то экспропиировать, то у меня в лесу есть обстрелянный ствол Глок и я тебе бошку просто снесу...потому как ты нищета подзаборная
Я тебя уже давно понял по форумам оборванец и соплежуй менжующийся от ника Остап до Рудольфа и прокачивающего себя альфа-самцом...ты гавно собачье на дороге вместе с фашистами-путенцами и не более...
Ты вор силоса, зерна и посылок. Позорище не имеющее собственного жилья, живущий у родителей в подвальном помещении.
Ты из той породы, што и вашим и нашим за копейку спляшем. Хорошо што ни одна гарна дивчина не взялась от тя генофонд продолжить. Пусть тя лошка и дальше шаболды из придорожных пуфов на колёсах доят 😁
Ты тонко подметил и гопника утихомирили...иногда опять заикаются про ядерное оружие и уже не так.
Это хитрый ход объявить себя беспредельщиком, что Россия сейчас делает и мол ей всё прощать должны.
Хотя потом фашистская чудо говорильня раша ТВ после угроз ядерного удара для лохов и электората на передачах у Соловьёва показывала какую то компьютерную графику с игры
...мол торпеда нептун что ли? Британию накроет одной волной и континент потонет и все наши враги
Уж викинги не завоевали Британию, а фашист путлер одной ракетой и дебилы в студии хлопают над идиотизмоми слабых мускулах
Какой совестью? Ты позорище примкнувшее к Таракановой с не настоящим дипломом. Ладно она по тиоткински решила мне отомстить, на внешность перешла, потому што когда в поиске мужика была бидоны свои светить стала, а я не повёлся. Так ты хуже бабы и не достоин звания сибирского пацана.
Не тебе переживать попрошайка и я сейчас реально на золотом дне в аграрной фирме...прибыли астрономические и мне на 40% зарплату повысили...ты как был дрочером по форумам со своей тухлой мордой, так и остался...
уж сколько тебе говорили, чтоб своё свинное заплывшее рыло не показывал, а то все на тебя плюнут
но не в коня корм...кстати, почему Рудольф ты, а не Владимир как фашист путлер? ответить шавка потерявший своё имя? Галант Робертом был и остался, я Артуром был и остался...а почему ты фашист российский Рудольф?
Я посмотрел, такого нигде нет из того, что я знаю..
Неужели у русских всегда жизнь была настолько хреновой, настолько мучительной, что смерть была желанным избавлением от нее?
Так говорят когда человек умирал после тяжелой и продолжительной болезни, рак например.
Ну а если кто и говорил невпопад "отмучился" то это его проблемы.
Но сейчас конечно на русских повесят всех собак. Д.Б.
Но сейчас конечно на русских повесят всех собак
Им не привыкать !
Сначала Некрасов бочку катил про долюшку женскую .
Потом бурлаков впрягли в баржу на Волге .
А дальше больше , всеми уважаемый Александр Сергеевич
Стал беспокоиться о судьбе бедных декабристов .
Ну вы помните "во глубине сибирских руд" ☝️
Горькая судьба 🤣
Я посмотрел, такого нигде нет из того, что я знаю.
🤨
https://ritualtrans.by/blog-list-layout/item/64-pokhorony-...
мне на 40% зарплату повысили.
Кому ты чешешь, сельповский краежоп.) Питаешься из сельского тафеля десятицентовый побирушка. Все месные бауэры уже в курсе, што можно свалить недоеденное в корзину для тя при магазе, как в корыто для подсвинка)))
Имя те не то дали, с твоей плоскомордой рожей. Антонина какая нибудь, потому што любишь рядица в женское. 😁
Какое-то ссыкливое детство. Стоял и смотрел. И не вмешивался.
при мне было один раз, но что я мог сделать против пятерых сотоварищей?
Они впали в какой то экстаз, в озверение, получали кайф. И честно, вмешайся - я мог быть на месте кошака следующим.
Остальное было по рассказам...
Я вот счас понимаю, этото, о чем Арестович и говорит.
какой то чудик сказал, а сарафанное радио подхватило. таких паразитных словечек много.
а вообще, жить хотят в основном только дети ))) все остальные хотят забыться )) но некоторым повезло любить свою работу ))
А возможность не дружить с такими сотоварищами вообще не было?
Они были во всем совершенно нормальные, ничем от меня не отличались
Но в какой то момент как будто в них вселялся дьявол,
Они даже когда рассказывали об этом - у них менялся взгляд..
В них вселялся- в других нет.
Кстати, с теми, с кем мне счас пришлось жестко разорвать из за войны - 100% попадание.
При том, что Казахстан к войне в У в целом относится крайне негативно.
К войне все относятся плохо. Но когда говорят, что русских надо уничтожать, причём призывают к этому даже на форумах, то приходится действовать: сначала через принуждение к миру, потом карательную психиатрию подключать.
Я думаю, русские тебя здорово на место посадили, раз у тебя такая истерика.
Но когда говорят, что русских надо уничтожать, причём призывают к этому даже на форумах,
Да, еще раз подтвердить?
Всех русских комбатантов в российской военной форме, пришедших на украинскую землю, надо уничтожать.
Поголовно и без разбору..
Ибо это есть высшая цель войны - уничтожение противника..
Ладно, ладно.. Недавно защитники точа ножи на камеру орали, что лучше смерть.. А сами сожрав все консервы в подвале, через месяц эвакуировались в плен. Мирных жителей значит отправили на смерть, подставив под огонь, подальше тс от врага, а сами к врагу.
Теперь ты.
Они впали в какой то экстаз, в озверение, получали кайф. И честно, вмешайся - я мог быть на месте кошака следующим.
Остальное было по рассказам...
Я вот счас понимаю, этото, о чем Арестович и говорит.
Когда у человека депрессия, в голове начинает всплывать всякое дерьмо. Вначале кошки, потом собачки. Мужчина должен работать. Посмотри на Андрея из Перово.
Андрей, кстати, совершенно не агрессивный. С этим же товарищем картина несколько другая.
Может он тоже не агрессивный, но разные бредовые мысли в его голове тоже всплывают регулярно и он не может с ними справиться.
Если бы он был занят чем то полезным, то и картина была бы другая.
Дать ему ведро и послать в лес собирать землянику, развивать моторику 😁
Этого товарища я в своей группе в бан отправил, когда он начал героизировать нацистов и принижать защитников нашей родины во время ВОВ. Так что тот еще "товарищ"
Я таки впрягусь, хотя тема мне ну не по душе, тоже удивлялся в детстстве зверству над животными, сам не видел и не учавствовал, но атмосфера была именно такая, котёнку голову отрубить, взрослый кстати человек, ребёнок принёс домой , а папа решил вопрос таким образом, мол я сказал никаких блохастых дома, вот те результат, в следующий раз думать будешь.
Шоферня давила собак, мол нехрен на дороге делать, так было, судя по форуму о животных на Украине так осталось.
На тему бана на военную тему, я не видел, но часто попадал в подобный переплёт, заикнёшся о суворове, ты и фашист, и предатель, а среди красных были только герои, ну соответственно среди немцев ток злодеи, сильно подозреваю что в твоей группе именно так и было.
На тему бана на военную тему, я не видел, но часто попадал в подобный переплёт, заикнёшся о суворове, ты и фашист, и предатель, а среди красных были только герои, ну соответственно среди немцев ток злодеи, сильно подозреваю что в твоей группе именно так и было.
Нет, там конкретно шли попытки выставить красноармейцев и белорусских партизан в качестве преступников, а нацистов в виде героев. А т.к. это является нарушением УК РФ, то бан был правомерен. В моей группе запрещено нарушать российское и немецкое законодательство.
Раньше люди были намного грубее.
В школе телесные наказание было норма, в Германии тоже. Или наказания в семье. Щас просто насилие другого типа. Психотеррор 😁, и войны уже другие. Замочить друг друга не вступая в непосредственной контакт - ракетами, с беспилотников итд. Зато собак все любят и кошек и птичек.
Так говорят имхо в хосписе, потому-что человек очень сильно мучается от боли, иногда назначают сильные обезбаливающие средства.
Моя ФЛ Он и ОнаУк РФ - совковый "закон", там щас книжку Льва Николаевича на улице не вытащить, а красные, моих родичей покосили, всех, только бабушка выжила. Мне теперь согласно совковому закону их героями считать?Уволь.
Алекс, ты можешь тоже открыть свою группу и установить там свои правила. Я в своей запретил троллинг членов группы и нарушение законодательства РФ и ФРГ. Каждый вступающий в группу соглашается с этими условиями. Если он их нарушает, то получает бан. И нечего тут обсуждать.
Кстати, забанил его тогда всего то ли на день, то ли на три, не больше. Хочешь писать в группе - соблюдай правила. Логично?
Так ради бога. Ты же в курсе, что я никого в группу не приглашаю, но вход туда свободный. Предполагается, что вступающий ознакомился с правилами и собирается их соблюдать.
Алексан, а тебя ещё не спросили: что плохого в нацизме/ фашизме? А то это сейчас у некоторых в норму возведено. Чтоб смазать остроту зверств этим недонацикам надо непременно уравнять их с коммунистами. Мир проголосовал, ты не в курсе?
Мамильхен-тапай, не хочу нарушать правила тусовки и политиковать, но мое мнение по поводу вышеперечисленного и так все тут прекрасно знают. Я горжусь, что мои деды были офицерами Красной армии, а ближайшие родственники - партизанами и подпольщиками.
Здесь нужно понимать, что, в то время было другое отношение общества к животным, а в средние века нормальным считалось то, что сейчас считается первобытной дикостью.
Ну почему же только в средние века? В Туркмении сейчас в 21 веке жестоко расправлятся с собачками и кошечками, там это прямо национальный вид спорта.
"В Туркменистане травят собак, подбрасывая начиненную ядом или стеклом колбасу на помойки. Псы - и домашние, и бездомные - умирают в страшных мучениях, крича и воя от боли больше часа. В Ашхабаде бездомных животных уничтожают жестоко и механистично, рассыпая отраву по городу или подбрасывая ее под двери жилых квартир. А еще - швыряя собак под пресс в яме на окраине столицы: президент до того ненавидит собак, что впадает в бешенство, если видит какого-нибудь пса на улице. Известная правозащитница из Ашхабада Наталия Шабунц, женщина отчаянной храбрости, передала в редакцию «Ферганы» статью о собачьей доле в Туркменистане.
https://www.fergananews.com/articles/7362
На тему бесчеловечного отношения к домашним животным в Туркмении есть много материалов.
У тебя как будто иначе, отказалась жеж глубинку своей Родины показать, а там наверняка есть на что глянуть, вывод прост, ты понимаешь что показать такое против тех кто тебе платит.
Ведь не назовёшь иной причины.
Я в своей запретил троллинг членов группы
А троллинг не членов группы ты приветствуешь. Вот, например, зайти в твою группу в самую популярную тему "Склочные" в ней почти 150 тысяч просмотров, в этой милой группе я возглавляю список "маньяков". Мне то до лампочки что рисует твоя буйная фантазия, но я знаю человека который из-за этого переживал.
Я к тому, Лешик, что не надо строить из себя невинную овечку![]()
Филя, ну я же не виновата, что тебе уже 70.
Серая мышка, мне 170, твой полтос это не отменяет.
Я же говорил, что в твои года у меня было уже 2 внучки, а ты себя все девушкой мнишь, а пенсия на пороге)
Ясик, а почему ты в качестве примера приводишь колбасный продукт из сои и туалетной бумаги? Это и есть достигнутая тобой мечта? 🤣
Шура, ты напрасно серьезные доводы приводишь, я давно понял что ник этот на работе. У них там Инет треть зарплаты и VPN запрещен, ему плятят за кол-во постов, потому он спецом со всеми склоки заводит, чтобы внимание обратили и отвечали.
Я к тому, Лешик, что не надо строить из себя невинную овечку
Борюсик, ты же и сам знаешь, что я ничего не строю, а я и есть сама невинность!
мало ли что в Гугле всякие проходимцы врут - нельзя же всему верить. Ясик, ты ж уже давно большой, даже весьма пожилой, мальчик, а ведешься на всякую фигню 😎
Кстати, ты не против, что я твой пост с жуткой фоточкой заскринила? 🤣
Да заради бога, Выкусик, скринь и показывай кому угодно, даю зеленый свет.
Кста, ты наверное в курсе что твою фоточку с бойфрендом мне тож скинули. Вы там в компании бомжеватых личностей за столом сидите. под экзотичной люстрой. Красавцы. БГГ
А, так это фото с ДР моей свекрови 😎. Сплошь немцы собрались - родня свёкра, соседи по дому. А люстра хорошая, свекрови нравится. У пожилых людей свои представления о красоте, ты, кстати, на фоне экзотичной картинки из альди тоже красава 🙂👍
У меня 64 кг уже более 30 лет, иногда бывает + - 2
Блин, мне кажется, что это очень мало. Я при своем достаточно астеническом телосложении и то 92 кг
Сплошь немцы в футболках времен совка, и покрашеная в блондинку тетя с гулькой на голове)
А на какой фотке я возле Альди? Если на этой что сегодня случайно выскользнула, так это в центре Каселя, за спиной магаз Сатурн
Так у тебя же рост под 2 метра, а у меня 176
Нет, всего на 12 см выше тебя
Выкусик от ширины кости многое зависит, у моего приятеля рост как и у меня а вес 90 и толстым он не выглядит а просто широк в кости.
О твоем муже писали на этом самом сайте, что у него рост 155, хотя рулетки сейчас выпускают некачественные, поди проверь где точнее ![]()
![]()
и принижать защитников нашей родины во время ВОВ.
мне они не защитники.....Я родился через 20 лет после окончания ВОВ...
А немецкие солдаты может не герои, но воевали очень грамотно и умело..
Дрючили красных дюже знатно. Без Амерки и Англии бы СССР бы не вытянули.
ясик, сплетни обо мне и моем муже на сайте распространяет исключительно ваша компаша, ни разу нас не видевшая. Поэтому не истери 🤣
Нет, там конкретно шли попытки выставить красноармейцев и белорусских партизан в качестве преступников,
Так они и были преступниками.
Спроси, что они сделали с 6 милллионами судетских немцев за очень короткое время...
Что то ореол Алеши как то блекнет, когда вглубь смотришь.
И мне УК РФ не указ.
Здравия желаю, товарищ лейтенант,
Филя, там на фл тему обсуждали, типа кто какие книжки с детстве читал, я тоже пошла поискать у себя, но не стала там рафинад пушать, а тебе покажу

заикнёшся о суворове, ты и фашист, и предатель, а среди красных были только герои,
Ну так и есть.. Это именно то, о чем и говорит Арестович.
Что в России в почете культ смерти и мучений. Героизируются убитые солдаты, детей наряжают в военную форму, носят на палках фото умерших.
Да что гоаорить? Бабку то из ума выжившую с флагом- и ту канонизировали и обожествили..
Не любят там жизнь. Не любят. Дьявольщина оттуда прет..
С детства приучена к такой литературе. Чтение на извлечение сути. Знаешь такое, Яник?
Литература для девушек? Семечковые романы? Я тебя умоляю. Это чтоб я потом тут щеголяла четвертым балконом?
https://de.wikipedia.org/wiki/Vertreibung_der_Deutschen_au...
Vertreibung der Deutschen aus der Tschechoslowakei
ох Робя, какой-то ты зашоренный,а еше обзываешъся совками нас![]()
sudeteten deutsche 1945 vertriebene
набери в ютубе,полно докум,видео о них.
ясик, не пугай меня 😎. Неужели этот фотопортрЭт тебе твой друг - слепой фотограф-недоучка сделал? 😱
А ведь ему уже столько раз говорили, что нет у него тямы на фотАчки. Нет ведь, до седых яиц волос дожил, а так и не понял, что не его это работа, не его 🤣.
ясик, тебя грубо обманули с историей. Подсунули альтернативку низшего пошиба, ее клепают тоннами на Малой арнаутской для тех, кто историю в школе прогулял 😎
причем тут судетские немцы и СССР.Забирали толъко своих граждан(на 1945),
И то был выбор перейти на сторону амеров-не было границ еше.
Прусов из Калининграда ведъ не забирали. Из Шлезвии также.
Граждан из прибалтики забирали- жена дядъки была из Риги, забирали из Г.
есть документальные свидетельства о том, как подразделения советской армии пресекали массовые грабежи и убийства судетских немцев их соседями - чехами и мораваками. Равно как и в Польше было, когда силезских немцев изгоняли.
Нет, просто немцы
Ну там не только немцы были и чехи тоже . И вывозили на каторгу в Германию советских ( в том числе и украинцев) людей...
Ну там не только немцы были и чехи тоже . И вывозили на каторгу в Германию советских ( в том числе и украинцев) людей...
Было и это, но с конечным результатом - уничтожение. Тут вы мне даже подсказали о немцах того времени: Немцы того времени были не рады жизни других народов.
Ты когда-то очень точно определила моё внутреннее моментальное состояние .
Уточнять не буду. Щас ты так же мимо, несколько обескураживает что в конце первого утверждения точка.В конце второго это чувство поостывает, Я не знаю что конкретно ты имеешь ввиду, но я знаю точно что обосновать с примерами из мной тут писанного ты ниасилишь.

.png)
.jpg)