Не рады жизни?
Я в своей запретил троллинг членов группы
А троллинг не членов группы ты приветствуешь. Вот, например, зайти в твою группу в самую популярную тему "Склочные" в ней почти 150 тысяч просмотров, в этой милой группе я возглавляю список "маньяков". Мне то до лампочки что рисует твоя буйная фантазия, но я знаю человека который из-за этого переживал.
Я к тому, Лешик, что не надо строить из себя невинную овечку![]()
Филя, ну я же не виновата, что тебе уже 70.
Серая мышка, мне 170, твой полтос это не отменяет.
Я же говорил, что в твои года у меня было уже 2 внучки, а ты себя все девушкой мнишь, а пенсия на пороге)
Ясик, а почему ты в качестве примера приводишь колбасный продукт из сои и туалетной бумаги? Это и есть достигнутая тобой мечта? 🤣
Шура, ты напрасно серьезные доводы приводишь, я давно понял что ник этот на работе. У них там Инет треть зарплаты и VPN запрещен, ему плятят за кол-во постов, потому он спецом со всеми склоки заводит, чтобы внимание обратили и отвечали.
Я к тому, Лешик, что не надо строить из себя невинную овечку
Борюсик, ты же и сам знаешь, что я ничего не строю, а я и есть сама невинность!
мало ли что в Гугле всякие проходимцы врут - нельзя же всему верить. Ясик, ты ж уже давно большой, даже весьма пожилой, мальчик, а ведешься на всякую фигню 😎
Кстати, ты не против, что я твой пост с жуткой фоточкой заскринила? 🤣
Да заради бога, Выкусик, скринь и показывай кому угодно, даю зеленый свет.
Кста, ты наверное в курсе что твою фоточку с бойфрендом мне тож скинули. Вы там в компании бомжеватых личностей за столом сидите. под экзотичной люстрой. Красавцы. БГГ