я хожу на форум веселиться. а вы зачем?
общение тут мне не нужно.
вот икры показать или стопхамом кинуться ну или спровоцироватьтна интересную дискуссию, типа . или почитать ископаемых из прошлого века, или жаждующихбсвалить в гермашку. где такое увидишь?
а вот вы ходите сюда общаться что ли?
вам скучно и много времени?
я хожу на форум веселиться. а вы зачем?
а мне было бы жалко на это времени и сил )) я хочу (даже ради себя любимого) внести хоть какой то вклад в спасение цивилизации, ибо мы сползаем на уровень кин-дза-дзы, и есть вероятность, что скоро с нами не будут считаться от слова совсем ))
Я прихожу сюда, когда есть время, для обмена информацией и общения на русском языке. Ещё в такое сложное время я хочу общаться с единомышленниками, которых нахожу в реале и здесь
а вот вы ходите сюда общаться что ли?
Да
вам скучно и много времени?
Да

Как ты считаешь, адекватный человек может себя так вести?
Может.
Он так грубо и жирн троллит, что только белое, толстое, душное пальто мешает увидеть его иронию и вообще позволяет повестись на его вбросы.
Они же абсолютно безобидные, он раздражает чужой гонор, чувство превосходства, когда человек себя особенным считает и важно требует соответствующее его «уровню» общение.
По мне так он вообще дУшка.
И тело хорошее, спортивное, подтянутое.
вдруг кто-то не расслышал, + повторенья мать ученья

Н. п.
...Граждане соседи, тусовщики, заберите, пожалуйста, вашу себе Мамилу назад - вы, наверное, люди эмоционально крепкие и более стойкие и привычные, а на ФЛ, в основном, всякий рафинированный и, так сказать, "тонко чувствующий" контингент, неустойчивой психике которых это, скажем так, пассионарное создание всерьёз может нанести много вреда)...Держите её при себе и не отпускайте далеко гулять, дабы обезопасить здоровье окружающих)...
При чём тут раздражение? Вопрос был для Китти, она называла его благородным человеком. Просто я пишу книгу о благородных людях, поэтому хочу уточнить, это наглядное пособие мне включать или нет)