я хожу на форум веселиться. а вы зачем?
общение тут мне не нужно.
вот икры показать или стопхамом кинуться ну или спровоцироватьтна интересную дискуссию, типа . или почитать ископаемых из прошлого века, или жаждующихбсвалить в гермашку. где такое увидишь?
а вот вы ходите сюда общаться что ли?
вам скучно и много времени?
я хожу на форум веселиться. а вы зачем?
а мне было бы жалко на это времени и сил )) я хочу (даже ради себя любимого) внести хоть какой то вклад в спасение цивилизации, ибо мы сползаем на уровень кин-дза-дзы, и есть вероятность, что скоро с нами не будут считаться от слова совсем ))
Я прихожу сюда, когда есть время, для обмена информацией и общения на русском языке. Ещё в такое сложное время я хочу общаться с единомышленниками, которых нахожу в реале и здесь
Как ты считаешь, адекватный человек может себя так вести?
Может.
Он так грубо и жирн троллит, что только белое, толстое, душное пальто мешает увидеть его иронию и вообще позволяет повестись на его вбросы.
Они же абсолютно безобидные, он раздражает чужой гонор, чувство превосходства, когда человек себя особенным считает и важно требует соответствующее его «уровню» общение.
По мне так он вообще дУшка.
И тело хорошее, спортивное, подтянутое.
вдруг кто-то не расслышал, + повторенья мать ученья

Н. п.
...Граждане соседи, тусовщики, заберите, пожалуйста, вашу себе Мамилу назад - вы, наверное, люди эмоционально крепкие и более стойкие и привычные, а на ФЛ, в основном, всякий рафинированный и, так сказать, "тонко чувствующий" контингент, неустойчивой психике которых это, скажем так, пассионарное создание всерьёз может нанести много вреда)...Держите её при себе и не отпускайте далеко гулять, дабы обезопасить здоровье окружающих)...
При чём тут раздражение? Вопрос был для Китти, она называла его благородным человеком. Просто я пишу книгу о благородных людях, поэтому хочу уточнить, это наглядное пособие мне включать или нет)
Как ты назвал "тонко чувствующие ", они же и самые интересные - свалили из ФЛ или перестали обшаться.
Соответственно даже почитывать и заглядывать туда стали намного меньше. Можешь обратить внимание на количество просмотров.
И исходя из причины , этот процесс вряд ли обратимый.
а никто её не заберёт, она как та девочка: "как тебя зовут? - меня не зовут, я сама прихожу" . Не то хамоватая туркменская учительница, которая играет в майора ФСБ, не то проплаченный бот. Ну если проплаченный, то понятно, если же нет, то печально. Хотя сама то она, похоже, собой вполне довольна, умище то не спрячешь.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Ну так хотелось бы какой-нибудь красивый декаданс, киллин ми софтли и всё такое)...А нашествие ваших мамил не привносит в этот процесс не то, что лёгкой грусти, но и ни эстетики загнивания, ни азарта стремительного падения...Получается что-то совсем уж настолько нелепое, как нынешнее бравурное "импортозамещение" в РФ...
Да, да , наших ))
Рома ты же вроде владеешь способностью очень быстро находить инфу.
Мамила такая же "наша" ( тусовки) как и ваша ))
Количество постов на ФЛ
Мамилапинатапай (8625)Ну что ж тут поделаешь)...Ладно, это был "глас вопиющего в пустыне", не надеявшегося на какой-то оптимистический результат, если уж честно)...К чему-то метафизическому взывать бесполезно, оно нас давно не слышит и не интересуется, в какие-то ещё вышестоящие инстанции тоже, а в дисциплинирующую силу (впрочем, как и вообще в само существование) здорового коллектива тоже уже никто не верит)...
дабы обезопасить здоровье окружающих)...
Какое мне дело до здоровья окружающих? Я чё министр здравоохранения Германии?
Может.Он так грубо и жирн троллит, что только белое, толстое, душное пальто мешает увидеть его иронию и вообще позволяет повестись на его вбросы.Они же абсолютно безобидные, он раздражает чужой гонор, чувство превосходства, когда человек себя особенным считает и важно требует соответствующее его «уровню» общение.По мне так он вообще дУшка.И тело хорошее, спортивное, подтянутое.
Подписуюсь! 👍😂
Представь, твой муж тоже общался бы на форуме, и вёл бы себя как выкл.
Представила хи хи
Как ты считаешь, адекватный человек может себя так вести? Ну честно если
Бобёр троллит, прикалывается. Это его стиль. Мой муж совсем другой человек
Рома, не тебе же объяснять , что любая компания в реале и любая группа в инете - держится на всего несколько очень интересных и харизматичных лидерах.
К ним примыкают ещё другие интересные , хотя и не совсем лидеры.
Если уходят лидеры , то постепенно уходят и те., кого притягивали они.
Я на ФЛ читала в основном Щас скажу - раз, два, три , четыре , пять., шесть и тебя.
Сейчас остался ты - из мальчиков. И Маша - из девочек. Все. 🤷♀️
Я почитала последние посты ёжика.
Ты знаешь , ему можно многое списать со счета.
Ну как примерно и тебе - за время работы водолазом и твои действия во время протестов и отношение к войне - сейчас.
Мамила пишет зато много. Кто хочет с ней сорит, кто не хочет идет других читать. Тут каждый пишет о своем, у Поровского своя жизнь у Бобра своя и у Мамилы своя. Я сюда пришхожу за легким чтением и рада что люди вообще пишут. Незабудка с Понаехали тоже пишут о своих делах и делишках много, Понаехали я зачитываюсь.
Представь, твой муж тоже общался бы на форуме, и вёл бы себя как выкл.
Представила и что? Семью он обеспечивает, рукастый, образованный, без вредных привычек, наверняка заботливый. Какое вообще имеет значение такая мелочь. как он развлекается в свободное время , вреда никому этим не приносит.
Какое вообще имеет значение такая мелочь. как он развлекается
Паходу ты не отдупляеш што Мамилке надо не рукастый а молоткастый , чтоп соответствовал моральному кодексу строителя коммунизма 😂😂😂
Думаешь швондер был рукастый заботливый и образованный? Тока где ж Мамилка сегодня себе такого швондера найдет 🥲.
нет здесь общения... Есть, грызня...
...
Я, захожу, немного развлечься... От прозы жизни...
Переключиться что-ли...
А, так, жители тусовки для меня малознакомые и малоинтересные люди...
...
Вот, Александр, мне симпатичен.
Мы, с ним иногда в личке общаемся...
А, так, больше нискем...
Особенно, когда меня здесь определили как паразита, и придурка...
Хотя я 20 лет, в такси отработал, и 7 лет тянул швейный бизнес... В 90-х...
Но, это уже было давно, а сегодня обвиняют меня, что не работаю...
Можно подумать, что в Германии, социальщики работают по 12 часов в день...
Сидя на тусовке...
...
По-моему, это очень озлобленные тети ..
Дяди, как-то этим не грешат... Видимо, противно...
Мне, тоже тявкать на людей противно...
Вот и помалкиваю.
Читаю и пишу, вместо программирования...
Так как, берегу глаза...
Это, теперь для меня главное!
в 16 лет, стеснялся, что выгляжу не очень....
Потом, через десять лет, увидел себя на фотографии.... И, очень удивился...
Такой, был интересный юноша... Оказывается...👍😀
...
Сегодня, такой о стеснения. Своей внешности у меня нет, хотя, есть лишних 60 кг., Это, меня больше расстраивает...
Надо идти работать... Но... Заболел глаз ...
Месяц, сказали, быть очень сдержанным в движении...
Начну, потехонечку ходить вокруг дома....разработал себе маршруты на 2, 4, и 6 км.
Вот, и буду их со своим весом медленно и осваивать...
Конечно, 6 км., С лишними 60 кг ., Летом, по жаре( лучше, ночью, по прохладе... Выхаживать тем более с глазом, будет видимо не просто...
... Но... Надо, дерзайть...
Помню, как снижался вес, когда каждый день хотел чтобы он снижался...
Очень аккуратно кушал.. хотя, и не голодал...
Просто был сдержанным в еде...
Это, не трудно, когда хочешь худеть, и думаешь, об этом всё время...
Организм, как-будто сам начинает помогать худеть...
Каждый день по 200-300 гр.👍😀
Спрашиваю у тусовки, про бяк...
Зачем они живут здесь, и всем какают в душу...👎🤔🥴
Пусть тусовка скажет, зачем таким очень надо другим людям каждый день какать в душу... А, потом, ещё и глупо ржать, как Папанов, в фильме Брильянтовая рука!🤪
Может они того?
Идиоты?
Или, сволочи?😵
мне пишут, что я слабый безвольный, бесхарактерный, убогий, и ничтожный человек...
Нищий, безработный, больной и старый...
...
Когда-то я был молодым, и здоровым... Имел свой швейный бизнес, и смог на нём заработать $15.000, за год...
Жениться, на молодой девушке, из богатой семьи...
И, всё у меня было относительно других, хорошо...
Но, мама моей жены, отправила её учиться в Лондон, на три года, я конечно в отсутствии жены, впал в депрессию, бизнес мой стал чахнут... И к том-же, я, по собственной глупости, связался с одной аферисткой, с улицы...
Которая, смогла за месяц буквально разорить меня, потому-что я был в тяжёлой депрессии, и как зомби, отдавал ей, свои деньги...
Она даже говорила, что ей скучно меня грабить... Она привыкла неделями тянуть деньги... А, тут ей легко их отдатдают... Причём, большие деньги...
У, меня тогда видимо, сильно съехала от депрессии крыша...
...
Надеюс, эта наркоманка, уже давно сдохла от наркотиков... Туда ей и дорога...
...
После этого случая, я развелся с молодой женой, мы, стали чужими людьми...
Мне она стала казаться глупой, и некрасивой толстой женщиной...
Хотя, и с деньгами ...
Я, стал вдруг очень бедным...
Бизнес мой зачах совсем, я начал бомбить, и бомбил двадцать лет... Пробовал работать на заводе... Не получалось...
Кончилось тем, что я стал работать в охране, за копейки...
Потом, и этой работы не стало...
Сейчас думаю как бы опять пойти работать в охрану на копейки, потому что, очень устал от нищеты...
Но, тут, опять несчастье... Левый глаз заболел ...лопнула сетчатка глаза...
Уже две недели лечу глаз...
Вроде медлг, получается...
...
Всё время удивляюсь людям, которые с удовольствием какают другим в душу...
Не боятся, что им будет ответа по здоровью...
Как Жириновскому, на старости лет...
...
Хотя, это был великий негодяй, и мерзавец...
Наконец-то он сдох, и никто не пожалел об этом...
Таких сволочей не любит никто...
Он, даже и сам это понимал, как ненавидят его люди...
Но, уже привык быть дерьмом...
Так, в своем дерьме и сдох...
Туда ему и дорога...
Сейчас, жарится в аду.. на сковородке...👎😵