я хожу на форум веселиться. а вы зачем?
Рома, не тебе же объяснять , что любая компания в реале и любая группа в инете - держится на всего несколько очень интересных и харизматичных лидерах.
К ним примыкают ещё другие интересные , хотя и не совсем лидеры.
Если уходят лидеры , то постепенно уходят и те., кого притягивали они.
Я на ФЛ читала в основном Щас скажу - раз, два, три , четыре , пять., шесть и тебя.
Сейчас остался ты - из мальчиков. И Маша - из девочек. Все. 🤷♀️
Ты действительно не понимаешь, что обстановка там такая из-за войны? И ушли люди тоже поэтому. И вообще-то это форум, переведенный в формат группы, на то тоже причины были.
А не группа, созданная лидерами, к которым кто-то примкнул.
Не хотят нас тут понимать, Цветочек)...Ну ничего, Мамила им ещё припомнит их отречение, когда снова сюда обрушится)...
Я то все понимаю и очень хорошо.
Не все же как ты могут быть цветочками для всех ))
Ёжик, небось, тоже где-то тут у вас скрывается под четыреставосемьдесятшестым клоном ?)...Могли бы иксчендж произвести, что ли)...По курсу один к трём - вам Мамилу, нам ёжиков)...
Я почитала последние посты ёжика.
Ты знаешь , ему можно многое списать со счета.
Ну как примерно и тебе - за время работы водолазом и твои действия во время протестов и отношение к войне - сейчас.
Если вы стонете под гнетом мамилы. То это именно то, к чему она шла:-)
по моему с тех пор когда оттуда ушла фима собак читать там стало некого.
Мамила пишет зато много. Кто хочет с ней сорит, кто не хочет идет других читать. Тут каждый пишет о своем, у Поровского своя жизнь у Бобра своя и у Мамилы своя. Я сюда пришхожу за легким чтением и рада что люди вообще пишут. Незабудка с Понаехали тоже пишут о своих делах и делишках много, Понаехали я зачитываюсь.
Мне вообще кажется что Мамила была бы рада если бы Германия стала культурным двойником Туркменистана. Все ее просветительские усилия направлены на наше перевоспитание. Ее и еще одного ника, но тот вообще компанию развернул на ДИСе, тут мало пишет
Туркмении для полной радости не хватает имперской идеологии с каким-нибудь экзальтированным мессианством)...
ты же вроде владеешь способностью очень быстро находить инфу.
А вот с обработкой там сложно.
Позор какой-то. Это ж надо так не стесняться своей ненужности.
троллит, прикалывается.
Когда внутри ничего, остаётся показывать что есть.
Но я про другое. Даже если это назвать троллингом, ты расцениваешь это адекватным, так?)
спасибо, не важно, самое главное с автобана не съезжать, что меня в принципе устраивает.