я хожу на форум веселиться. а вы зачем?
общение тут мне не нужно.
вот икры показать или стопхамом кинуться ну или спровоцироватьтна интересную дискуссию, типа . или почитать ископаемых из прошлого века, или жаждующихбсвалить в гермашку. где такое увидишь?
а вот вы ходите сюда общаться что ли?
вам скучно и много времени?
а мне было бы жалко на это времени и сил )) я хочу (даже ради себя любимого) внести хоть какой то вклад в спасение цивилизации, ибо мы сползаем на уровень кин-дза-дзы, и есть вероятность, что скоро с нами не будут считаться от слова совсем ))
Ага)) Сейчас нашаманит что-нибудь Тоже захочется показать икры, оголить плечо или побрить пятку))
Надо шапочку из фольги надеть, предохраниться, так сказать))
Вы щас задали вопрос, это типа веселие? Нет ушки. Ходите вы сюда потому что хочется ходить.
Я прихожу сюда, когда есть время, для обмена информацией и общения на русском языке. Ещё в такое сложное время я хочу общаться с единомышленниками, которых нахожу в реале и здесь
Представь, твой муж тоже общался бы на форуме, и вёл бы себя как выкл. Как ты считаешь, адекватный человек может себя так вести? Ну честно если.
Потому что в реале такого "общения" не получится, а другое не получается.
а вот вы ходите сюда общаться что ли?
Да
вам скучно и много времени?
Да
Что ж вы так себя выдаете? У вас до ужаса скучная жизнь.
Как ты считаешь, адекватный человек может себя так вести?
Может.
Он так грубо и жирн троллит, что только белое, толстое, душное пальто мешает увидеть его иронию и вообще позволяет повестись на его вбросы.
Они же абсолютно безобидные, он раздражает чужой гонор, чувство превосходства, когда человек себя особенным считает и важно требует соответствующее его «уровню» общение.
По мне так он вообще дУшка.
И тело хорошее, спортивное, подтянутое.
вдруг кто-то не расслышал, + повторенья мать ученья

Н. п.
...Граждане соседи, тусовщики, заберите, пожалуйста, вашу себе Мамилу назад - вы, наверное, люди эмоционально крепкие и более стойкие и привычные, а на ФЛ, в основном, всякий рафинированный и, так сказать, "тонко чувствующий" контингент, неустойчивой психике которых это, скажем так, пассионарное создание всерьёз может нанести много вреда)...Держите её при себе и не отпускайте далеко гулять, дабы обезопасить здоровье окружающих)...
При чём тут раздражение? Вопрос был для Китти, она называла его благородным человеком. Просто я пишу книгу о благородных людях, поэтому хочу уточнить, это наглядное пособие мне включать или нет)