бензин (!) подешевел резко и намного
Ааа, вот она разгадка
Значит Мамила добром ни за кого с Германки не соглашается. А красочные фото своего города не показывает , что б не вычислили её маршруты и не украли 😁
Куда местные смотрят , могли б и украсть ))
Может у неё личная охрана есть ? 🙄
без понятия, кто тебе привиделся в твоих буйных фантазиях 🤣. Они у вас у всех столь же безграничны, как и у госпожи Денисовой. И так же далеки от реальности 🤣.
Борюсик, а ты в курсе, что я прекрасно провел время на празднике на Бодензее с Викой и ее супругом? Не поверишь, но это очень красивая и респектабельная пара!
Борюсик, а ты в курсе, что я прекрасно провел время на празднике на Бодензее с Викой и ее супругом?
Нет Лешик, я не в курсе. А ты в курсе что я проводил время почти со всеми из твоего списка "склочных" и все они прекрасные люди
Филя, это у вас 5 утра, а я живу в другом часовом поясе. Тв только проснулся, а я уже и йогой позанималась, и чаю с кофиием попила.
Щас вот пришлось тебя на часок оставить- пошла погулять и мороженку заодно слопала)
Или надо самим доплатить, чтобы ее забрали нафиг.
Именно так, Филя. Заплатят много, если я смогу хоть кого-то уговорить. Но пока никто не соглашается. Найдёшь мне жениха, Филя?