бензин (!) подешевел резко и намного
В принципе, если людям вместе хорошо, то какая разница в официальном браке они или гражданском.
Ааа, вот она разгадка
Значит Мамила добром ни за кого с Германки не соглашается. А красочные фото своего города не показывает , что б не вычислили её маршруты и не украли 😁
Куда местные смотрят , могли б и украсть ))
Может у неё личная охрана есть ? 🙄
без понятия, кто тебе привиделся в твоих буйных фантазиях 🤣. Они у вас у всех столь же безграничны, как и у госпожи Денисовой. И так же далеки от реальности 🤣.
Борюсик, а ты в курсе, что я прекрасно провел время на празднике на Бодензее с Викой и ее супругом? Не поверишь, но это очень красивая и респектабельная пара!

тщедушный дедокзачётная ржака, от глиста в шляпе. 😂 Меня особо впечатлила твоя фотка в кирзачах с армейского склада. Как ты ноги то в них передвигал со своим бараньим весом 😁
Куда местные смотрят , могли б и украсть ))
Извиняюсь, а для каких целей она может пригодится в хозяйстве)
Борюсик, а ты в курсе, что я прекрасно провел время на празднике на Бодензее с Викой и ее супругом?
Нет Лешик, я не в курсе. А ты в курсе что я проводил время почти со всеми из твоего списка "склочных" и все они прекрасные люди
С другой стороны, может поэтому и запретили в такси на переднем сиденье ездить, чтобы не украли.
Не скажи ))
Может она здесь Сбг читает и конспектирует.
Столько лет тО. Ого го го!
А ты гришь - для каких ))
просто когда слова резко расходятся с делом - веры нет 😎
Так я обалдел от противоположности описываемого образа. Со слов Звонитезине, в воображении рисовался этакий Кларк Гейбл или Харрисон Форд, а оказался Паниковский бредущий по пыльной дороге на исходе сил ( гениально сыгранный Зиновием Гердтом).
Филя, это у вас 5 утра, а я живу в другом часовом поясе. Тв только проснулся, а я уже и йогой позанималась, и чаю с кофиием попила.
Щас вот пришлось тебя на часок оставить- пошла погулять и мороженку заодно слопала)
Или надо самим доплатить, чтобы ее забрали нафиг.
Именно так, Филя. Заплатят много, если я смогу хоть кого-то уговорить. Но пока никто не соглашается. Найдёшь мне жениха, Филя?
суровая действительность 😎
пришлось тебя на часок оставить
Скоро оставлю тебя Зухра на 2 недели, в отпуск валим на моря - океяны. Не забывай скучать и фоточку мою от пыли протирать)
Я бы нашел тебе жениха, но тебя приручать прийдется долго с применением насилия, ты же нормально общаться не умеешь)
Ути - пути, клушам и дятлам Лешиного отстойника я не глянулся))) С тоски в запой уйду.
Обещаю без насилия.
ОК.
А чем тебя Шура не устроил. Хороший же мужик, правильный, обеспеченный?