бензин (!) подешевел резко и намного
Что до меня, я женат, посторонними ханумами не интересуюсь)
Да ладно тебе, Филя. Это у тебя началось, после того, как я тебя отвергла)) Я ж верю, и думала, что ты и правда Аполлон, а тут стресс такой)
Прылiп як бярозавы лiст у лазнi au cul.
О це, Справжня Хохляцька жінка ... ku-urva, ne?!
Моя любимая Бабушка посоветовала написАть следующий ответ:
Nie dla jakiejś waluty chochliackaja prostytutki, moja babcia wychowała wyraźnego sokoła, ku-ur-r-r-va,ne?
Да ладно тебе, Филя. Это у тебя началось, после того, как я тебя отвергла)) Я ж верю, и думала, что ты и правда Аполлон, а тут стресс такой)
Прикольно наблюдать как с 5 утра вы обсуждаете что некий ясик не оправдал ваших девочковых надежд) Как в анекдоте, три дня за ним бегала, чтобы сказать как он мне безразличен)
Зухра, после твоего отказа я месяц обливался горючими слезьми)))
Вопрос родился. Говорят, Восток — дело тонкое. У вас там веками ничего не меняется. В фильме Кавказская пленница показывали что невеста комсомольского возраста, спортсменка, стоит 20 баранов плюс холодильник Минск, а скока стоит матерящаяся девушка под полтос?
Наверное один гусь и пылесос? Или надо самим доплатить, чтобы ее забрали нафиг. Проясни ситуацию?
Ясику пару лет ещё потерпеть надо, ему же ранняя пенсия не светит 😎
Выкусик, а твой ветхий дедок - бойфренд, тот шо в замызганной кацавейке на лавочке сидит, давно вышел на пенсию? По хозяйству помогает: карасей жарить, шарфики вязать, кабыздоха выгуливать, корыта от сувидов отмывать)))
Ясик, похоже, ты меня с кем-то путаешь 🤣. Возможно, с одной из твоих подружаек. У меня нет бойфренда. Тем более похожего, согласно твоему описанию, на тебя 🤣
Лежала в больнице с дамой восточных кровей, так вот ее муж украл по пути на работу и отвез к себе домой. По сути ситуация, как я поняла для нее безвыходная, нужно было соглашаться замуж, живут уже 25 лет вместе. Правда, он ее на 20 лет старше, ну, это их традиции.