бензин (!) подешевел резко и намного
Дурень думкою радіє, нею він і багатіє (c)
Это потому что оно у меня взаимное.
Ну тогда и правда пусть сосут чупа чупс со вкусом Москвы ))
а что делать?
просто нам никогда не будет понятен вкус чупа-чупса, со вкусом футболки .... не стиранной больше 90 дней, от кондитерской фабрики "Рошен",угу... хнык.
Раньше может быть я бы и поверила. А после того, как видела твое истинное лицо, и что ты можешь сказать и как - не-а, нифига не взаимное.
но здесь, на тусовке, конечно же тебе выгодно позиционировать себя эдакой белой и пушистой ) почему бы и нет. Маски-шоу)
Коваль ждёт, когда я к нему приеду, и устрою звездюлей) Да что там, даже ты б о таком мечтаешь))
Зухра, последние несколько лет о тебе мечтают все холостые муШчины Германии и Туркмении, но никому не удалось покорить сердце восточной прЫнцессы)).
Что до меня, я женат, посторонними ханумами не интересуюсь)
ясик, так и ты, по твоим словам, просто Аполлон 😎. Но только по словам
Выкусик, о вкусах не спорят. Тебе же нравится
твой бойфренд, а на фотке в профиле это
ветхий дедок с одной седой волосёнкой,
в задрипанной коричневой кацавейке)
Но главное ведь что он Аполлон для тебя,
а ты Венера для него
Дурень думкою радіє, нею він і багатіє (c)
Цыплят по осени считают (с)
у вас, похоже, во всей компании какая-то тяжёлая глазная болезнь 🤣
разве ты не венера? как по мне, оченно симпатишная мадама, но опять же - дело вкуса
Ясик, я ж не из твоих подружаек, которые себе цены не сложат 🤣. Можешь не изощряться в попытках грубой лести 😎
Лесть от иронии отличить не умеешь.
В моих подружках и друзьях самые достойные юзеры сайта, а чтобы попасть в мои недруги надо очень постараться - они на пальцах одной руки. Сама знаешь какой я белый и пушистый)
Ясик, ирония у тебя получается ещё хуже 😎. Особенно вот этот пассаж
В моих подружках и друзьях самые достойные юзеры сайта
🤣
С такими друзьями и врагов не надо 🤣
Такой большой, уже одной ногой на пенсии - а в глупые сказки веришь 🤣
А у вас разве на пенсию в 70 выходят?