бензин (!) подешевел резко и намного
Безмужним нефиг жрать мороженое, за фигурой надо следить, от мороженого поправляются, а пропорции женщины должны услаждать взгляд джигита, вернее арийца
Другим вашим такое и не снилось ))
Судя по всему, и вашим тоже))
Яник, твоя жинка следит за фихурой?
Зухра, ты же гуляла в моем ФБ, должна была её видеть, а если нет, попроси подружайку, она наверняка скопировала. Но можешь поверить на слово - фигурка у неёё голливудская
Даже не знаю, ради чего такие старания. Можно даже сказать, жертва..
Зухра, женщина должна следить за собой в первую очередь для себя.
Кста, мне скинули твое актуальное фото, а не то тридцатилетней давности, могу сказать честно - так себе, серая мышка, ничего примечательного, поэтому непонятно с чего понты гонять. Скромней надо быть, мадам.
Понятно , что поднимутся...Но и поднимутся они для всех ведь. Если Алексан щас платит 400, то потом будет 600 платить, и если я сейчас грубо 200 плачу, то потом буду 300 платить. Разница один хер далеко в мою.пользу остается , не так ли?😉
Дело в том что у Алекса внутри ещё страховка на дом и земельный налог которые ты платишь отдельно. Ну и по мелочи всякое типа ТВ и т.д.
Ты шо такой обидчивый, Яник?
С чего ты взяла? Я на свои года нормально выгляжу, лишний грамм жира увидела?
А тебе что правда глаза колет? Или обидчивая? Ящик пива)) Кста, куда Коваль пропал?
Отсутствие жира в этой ситуации, Филя, не поможет)
Какая правда, Яник? То, шо я серая мышь?) Представь, даже будучи серой мышкой, я в шоке, что твоя жинка мороженое не кушает, да за ради не пойми чего)
Коваль ждёт, когда я к нему приеду, и устрою звездюлей) Да что там, даже ты б о таком мечтаешь)) Чё т ты давно осликов не постил, Филя)))
ясик, так и ты, по твоим словам, просто Аполлон 😎. Но только по словам 🤣
Если Алексан щас платит 400, я сейчас грубо 200 плачу
Ну че ты прикопался к зтим 400, походу там в квартире фервалььтунгу 150 а я тя в доме ноль
Ну и порядки у вас в Мюнхенах. Какие вольности допускаются. У нас в Хессене женщинам ни на переднем ни на заднем нельзя. Для дам к машинам сзади привязывается коробка на колесах и она едет отдельно. Пользоваться косметикой строжайше запрещено, женщина должна пленять естественной красотой, покупать мороженое дозволено только в сопровождении мужа, а если он на работе, то со справкой от него нотариально заверенной, за нарушения режима женщина отправляется на перековку в тюрьму на 15 лет.
И не лень те Филя такую нафталиновую чухню сочинять типа смешную бгг , походу петросян смешнее
Бей буржуев!
хермашка бедная
Сколько соток? с одной стороны участок вроде большой, но под такими высокими деревьями же ничего не вырастет?
для картошки вроде поздновато сажать, или это уже по второму кругу? в общем завидую, целину в Германии поднимаешь

Саня, немецкое правительство вам от сердца 300 евро отрывает на возмещение повысившихся цен на топливо (не забудьте внести в декларацию
шоб губа не трэснула..
https://web.de/magazine/wirtschaft/the-pioneer-briefing-sh...
Не понятно про бедность. Но дэбил дэбилом. Автор сего видео что сказать То хотел? Или жопу показать стремился?