бензин (!) подешевел резко и намного
. На сегодняшний день мы платим небенкостен 400 евро и хайцунг с горячей водой составляют основную его часть
До какой степени фермитеры могут лоховать своих митеров???
чес слово, за дом 190€ ..( на сегодняшний день😎)
у нас и на такси дамам можно , даже на переднем сиденье
У нас и не только на такси можно)) в позапрошлом году в соседнем городке дедок , 64 годов, аварию на перекрестке в полдень сотворил...Все бы ничего, да вот свидетели ошалели, а затем и менты) в момент аварии у на водятеле- пенсе сверху скакала дама 30- летняя😆 Важно не переднее сиденье , а вообще, кто впереди😎
Ну ты мухинские цены с восточногерманскими не сравнивай. В остдойчланде и дом можно за 10 штук купить, а нам только окна в чужой квартире поменять за 18 предлагают...
Ну ты мухинские цены с восточногерманскими не сравнивай
Так я не в гэдээре же, а в СРВ.... и Мухин собссно тут не причем. Цены на воду, квт/ч , газ и т.д. особо не отличаются по стране. Мы 12 лет назад у нас же на съемной хате( новой постройки) платили больше коммуналку, чем даже сейчас еще за свой дом..
Так говорят что осенью почувствуешь что ресурсы подорожали. NK поднимутся
Понятно , что поднимутся...Но и поднимутся они для всех ведь. Если Алексан щас платит 400, то потом будет 600 платить, и если я сейчас грубо 200 плачу, то потом буду 300 платить. Разница один хер далеко в мою.пользу остается , не так ли?😉
у нас и на такси дамам можно , даже на переднем сиденье))
Ну и порядки у вас в Мюнхенах. Какие вольности допускаются. У нас в Хессене женщинам ни на переднем ни на заднем нельзя. Для дам к машинам сзади привязывается коробка на колесах и она едет отдельно. Пользоваться косметикой строжайше запрещено, женщина должна пленять естественной красотой, покупать мороженое дозволено только в сопровождении мужа, а если он на работе, то со справкой от него нотариально заверенной, за нарушения режима женщина отправляется на перековку в тюрьму на 15 лет.