Зависть. И как с ней бороться.
В нормальных магазинах и колбаса нормальная. А если покупать в аналогах наших альди-пенни и прочих дискаунтеров, то на что тогда жаловаться? 😎
Да я не жалуюсь я завидую. А вот интересно почему здесь колбаса и в Альди и в Пенни из мяса, и молочка из молока, а в скрепной надо знать специальные магазины и с лупой читать состав продуктов , чтобы не накормили пальмой с целлюлозой. Такой феномен как "Колбасный продукт" и "Молочный продукт" есть только там
. Завидую да, это-ж какой-никакой ассортимент, хошь молоко, хошь молочный продукт.
в ответ на выход из нем. гражданства
детей их жалко. а так бы да... на границе забрать паспорта и хай ..... обратно не пускать, пущай там дальше живут.
А мне и детей не жалко. Они уже отравлены ядом совка, так и будут мечтать о пиноэрском галстуке. Лечится это, только встречей с реальностью.
молочка из молока
Бугага)) 😂😂😂. Ты настоящее молоко хоть пила? Местная жижа даже не скисает, а просто портится и горчит. С неё даже оладушек не сделать, траванёшься. Здешней продукции, до белорусской молочки как до луны.
"Молочный продукт"
Молоко - это если сразу из под коровы, а всё что переработано это продукт. Потому как кроме молока там другие добавки, в частности для долгого хранения.
Делаю для тебя специально картинку побольше
здесь места знать надо 😎. Настоящее молочное молоко, как и настоящая мясная колбаса - только от фермеров. Тогда и простокваша будет, и ряженка с варенцом нормальные, и колбаса - мясная 😎.
Я вам о молоке и твороге, в которые в скрепной пихают пальмовый жир, и обзывают их "молочным продуктом, а вы мне шоколадки под нос суете.
Вы не знали что в России продается молочный напиток? Покупаешь себе какой- нибудь "Домик в деревне" проходишь домой, начинаешь читать мелконапечатанное на упаковке "молока", а это оказывается и не молоко вовсе, а бурда из порошка с пальмовым жиром. То-же самое с сыром, не сыр, а сырный продукт.
Мне ни вас бандэрлогов ни ваших тоже не жалко
Я россиянка вообще-то...пока.А у вас российский патриотизм наверняка уживается с немецким паспортом. Так оно как-то удобнее, с немецким паспортом Россию любить
По-видимому дамочка Dohnа роза дальвадорес окромя альди, пенни мест не знает. Да и в РФ шибко не заморачивалась, хватала что первое под руку попадётся и подешевше.))
немецкий паспорт - это ещё одна причина зависти? 🤣
можно и не шоколадку взять для примера. Умеючи можно и из мяса сделать несъедобный продукт. И здесь очень часто это производителям удается - умельцы 😎
Я россиянка вообще-то... пока
Когда уже будет не пока. Делов то, до посольства доехать и сдать так ненавистный тебе докУмент.
Когда уже будет не пока. Делов то, до посольства доехать и сдать так ненавистный тебе докУмент.
Когда из гражданства выпустят. Но я в процессе, не переживайте. Тянется все это конечно, но шопаделать, за любовь к родине надо платить.
По-видимому дамочка Dohnа роза дальвадорес окромя альди, пенни мест не знает. Да и в РФ шибко не заморачивалась, хватала что первое под руку попадётся и подешевше.))
Ну да! Говорю-жеж завидую. Здесь в Альди заскочила, мяса-масла-молока купила и никаких заморочек, время -деньги ага. Где мясо написано , там мясо, где молоко, там молоко, скукота и никакого креативу. А там правильный магазин ищи, у него у правильного еще и парковка маленькая, а потом этикетки с лупой изучай, чтобы на сырный и колбасный продукт не нарваться. Сплошной креатив и развлекуха.
Не забудь замельдоваться тут, чтобы мы отпраздновали сей факт.😁 Надеюсь, что ребёнок тоже будет выписан или на всякий случай пусть останется гражданином?
Не забудь замельдоваться тут, чтобы мы отпраздновали сей факт.😁 Надеюсь, что ребёнок тоже будет выписан или на всякий случай пусть останется гражданином?
У ребенка российского гражданства никогда не было. Для России я бездетная. Обойдется российский военкомат без моего сына
Умеючи можно и из мяса сделать несъедобный продукт.
На себя намекаете? Я в ваших кулинарных талантах никогда не сомневалась. Но рыба у вас получается однозначно лучше, вашего карасика в
говне коричневой жиже переплюнуть сложно
А бундесвер? Поговаривают о возврате всеобщей обязанности и тута.))
Твой корешь Зина, при любом удобном случае впихивает свою службу в СА. А я просто скромно горжусь, не афишируя.))
Это так печально, когда случаются тяжелые глазные заболевания. Тогда мерещатся всякие глупости, соевый соус кажется коричневой жижей, эксклюзивные дизайнерские вещи ручной работы - ковриками 🤣.
А ещё не получается ни разу прочитать, что российские военкоматы никогда не претендовали на юношей, проживающих за рубежом 🤣