Зависть. И как с ней бороться.
чтоб за "своего" сойти в кругу любителей березок?
или для самозащиты от очень патриотично настроеных любителей березок? (но проживающих в русских гетто немецких городов)
Предатель всегда ненавидит того, кого предал..
Предателей, вредителей, расхитителей и прочую контру назад на родину не впускать, пусть давятся своей буржуйской колбасой на чужбине
В каком месте смеяться?
Зачем смеяться? Плакать надо вместе с Вовочкой, шо в такую страну не пущают
Предателей, вредителей, расхитителей и прочую контру назад на родину не впускать, пусть давятся своей буржуйской колбасой на чужбине
Да! И никакого им березового сока Пусть всухомятку едят.
Гвоздей им жареных, и ваще всех сваливших на всякий случай в расстрельные списки, чтобы и думать о возвращении не смели)
Несогласная я! Как продавшая родину за колбасу, официально заявляю : "Назад рождаться не хочу!". Не родилась - не съела колбасу- не испытала единственной радости бытия колбасного эмигранта.
Наполеоны и Иисусы в палатах номер 6 тоже не согласы с истинной причиной их там пребывания. Они думают, что отдыхают курортах, где их откармливают колбасой
Какую, такую? Я там тему создал. Опровергни. Только не сможешь, потому как нема у вас негативщиков фактов.
заметил за собой последнее время - стал часто завидывать людям.
Зависть - это от того, что живете чужой жизнью, а не свой. Эта проблема у всех людей возникает.
и ваще всех сваливших на всякий случай в расстрельные списки, чтобы и думать о возвращении не смели)
Не-не, настоящим патриотам льготные условия возвращения, Медведев сказал
В моем босоногом детстве говорили: " умри от зависти".
Это не зависть, это ностальгия
Вот золотые слова! Я тоже сразу так подумала.
Поддерживаю.
Не, ну так тебе слона не продать. Ты тупой, он ещё тупее.
Какую, такую? Я там тему создал. Опровергни. Только не сможешь, потому как нема у вас негативщиков фактов.
Ой нет. Рыдаю в голос и завидую вместе с Выклом шо не пускают в страну счастливого детства, пинoэрского галстука и значка ГТО. А факт и аргумент у меня один единственный, что ни одного из вас-патриотов на родину не выпрешь даже бульдозером.
И не надо мне видосики возвращенцев постить, сбегут через полгода-год обратно, как это сделали Мартенсы, только уже без помпы и видосиков.
Вот вернетесь сами в Россию или Беларусь, тогда поверю.
Не родилась - не съела колбасу- не испытала единственной радости бытия колбасного эмигранта.
Тебе хорошо. А я по дурости уехал...
А колбасу в русском беру. Вкуснее...
Тебе хорошо. А я по дурости уехал...
Ну дык какие проблемы? На Дальнем Востке вон возвращенцам гектар земли дают. Колбаса в русском магазине из Польши или Прибалтики. В Рссии под видом колбасы продают нечто без мяса. Я в моем родном городе пару лет назад купила кобасу, странная она была на вкус и цвет, посмотрела состав : целлюлоза, красители, ароматизаторы и бульон из костей и кожи.
Жалко мне вас патриотов, так жалко, что вот прям сама бы вам билет купила, в ответ на выход из нем. гражданства