Позитивчики
А, зделать ничего с этим нельзя...
Только поменять власть, на социализм...
Андрей начни с себя. Наведи порядок в своей голове, иди работай, сделай что то полезное.
В Беларуси даже природа чем-то на карибскую похожа:
конечно похожа.
потому ты и едешь за десятки тысяч км а не на родину, гбе тоже самое и природа та же.
бгг
Где ты фотге свои берешь? В Беларуси таких мест нет. В Германии, кстати, вполне можно найти. Это как ты прошлый раз фейк с каким-то тамбовским автобусом, сфотканным в 70-е, суда по номеру, устроил и врал, что это белорусский транспорт. Я не знаю, почему на сайте .ru не банят за фейки, ведь по российскому УК это сейчас уголовно наказуемо.

Саша не всилах помочь один своей стране...
Нужны такие как Ленин, и Сталин...
Таких пока нет...
...
Вот, Платошкин один... Есть...
Но, ему одному - трудно...
Нужны единомышленники...
я, мозгами всё понимаю, а сделать ничего не могу!
так когда на родину то?
всё обещаешь
раньше самолетов прямых не было ты говорил.
теперь без проблем. и выгода.
снимешь там рублей, поменяешь еврофантики на настоящую валюту, привезешь рубли в германиу.
Бобр, вот современные белорусские деревни. Есть, конечно, еще и со старыми добротными домами, но выглядят все аккуратно.

в северной корее круче, да и в туркменнии круче
Бобр, ты в курсе, как выглядят, к примеру, курорты Туркмении, которую ты троллить пытаешься?

Кстати, по ходу, кто страну угадает:
Германия. Гамбург. Ботанический сад на Кляйн - Флоттбеке. Рихтих?
ух ты!
класс!
если ты не врешь и это правда туркмения. Не особо верится.
А как можно тогда туда попасть?
меня пустят в этот рай?
Точно Туркмения, а как попасть - у Мамильхен-тапай спроси, она тебе объяснит, а может даже экскурсию устроит..

Я тебя умоляю..троллить..
Выкл когда сваливал, думал кем-то стать, но не получилось, живёт в лесу, бьёт ободранную грушу, ходит в такие же gym забегаловки, экономит на еде..
Печалька, тогда на поездку в Беларусь или Туркмению он вряд ли финансы наскрести сможет...

Нет, таких мы не приглашаем.
Россияне круче живут всетаки. Круче чем туркмены и белорусы!