Позитивчики
не знаю, как в сентябре, но в июне там было столько цветов, что я нигде в мире такого количества не видел.
сегодня прошёлся по бабам сорри бабочкам
Сорри, фотки лень переворачивать
Ну и монастырь там же
Завтра на весь день отправляюсь на остров Сими
привет с острова
С кораблика фоткаю, ща обратно в Родос. Купил жинке майку с котами за 35 евро в бутике...
Классно, люди заработали много денег и теперь едут на всякие тёплые курорты !
☝️😊👍
А я тоже довольна, что меня в этом году никуда не тащат, ни по каким баварским горам и т.п. ужасным маршрутам, и я могу спокойно наслаждаться домашним покоем и моими зверюшками !
Мой позитив 😃
Молодца 🙂👍. К нам дочь в гости приехала, в понедельник у нее командировка в Штуттгарте 😎. Про дом рассказывает - в прошлые выходные получили ключи, теперь занимаются ремонтом и благоустройством 😎
ещё парочку сегодняшних впечатлений. Это вода кишащая рыбой прямо у набережной
Пивко с видом на ещё не выловленную закуску
Жаль не у кого было спросить - а мидии уже можно или нет?
Ещё столица острова
Пляжик, где мы купались. Окружён вертикальными скалами, можно добраться только с воды
А до пляжека была остановка в монастыре на другом конце острова
мы - енто целый кораблик народишка. Енто наш кораблик
А енто народ внутри
Мидии всегда можно. Это только неправильно читающие до сих пор верят в закон месяцев с "р" 😎
Тоже на протяжении кучи лет пытаюсь распробовать разницу во вкусе в разные месяцы - а ее нет...😎
Спасиб! Сегодня был просто пляжинг, так шо ничего не фоткал. Может завтра куда податься...
На кораблике сотни три народа было. А впереди меня те, кто самые наглые и протиснулся к перилам, чтобы фоткать.